ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8: Появление.

Настройки текста

БУДУЩЕЕ

– Дечимо, мы дошли до крайней точки, но я вижу в Ваших глазах сомнение. Басовый голос Фернандо вернул Рейчел в реальность, пробуждая от омута нескончаемых и тяжелых мыслей. – Не называй меня так! – Девушка недовольно взглянула на подчиненного. Тот поднял руки, мол, нет, так нет. Диаз, по правде, сомневалась, хотя уже давно согласовала своё окончательное решение с Ирие Шоичи. В глубине души не унималась тревога за собственную жизнь. Она решила вверить будущее себе из десятилетнего прошлого, последовав примеру Савады Тсунаёши. В самый разгар войны Десятый сказал, что у него из прошлого есть больше потенциала для подготовки к сражению с главным врагом человечества – Бьякураном. Он сделал ставку на четырнадцатилетнего мальчика. Если глава самой сильной мафиозной семьи в оппозиции поставил на кон столь высокую цену, значит, Рейчел терять больше нечего. Самое главное, видя сей хаос, Рейчел из прошлого не совершит ошибок, которые совершила Рейчел из будущего. «Дечимо» остановилась, когда они прибыли на место сражения Ямамото Такеши из прошлого против погребального венка Тумана – Генкиши. – Фернандо, слушай два последних приказа от будущей меня, – обнажая два своих кинжала, строгим тоном сказала та. – Да, Рейчел-сама, – стоя за госпожой, мужчина склонился на колено, опустив голову и внимая. – Первый приказ: ты должен рассказать ей обо всём, что случилось в будущем: о состоянии Диаз в данный момент, о войне, о способностях Виты. Второй приказ: следуй за ней и наставляй. Я доверяю тебе. – Я понял Вас. Я отдам свою жизнь, если придется. – Я помогу хранителю Дождя Вонголы, – Рейчел пошла вперед. – А ты стой, наблюдай. Фернандо кивнул, улыбнувшись через печаль прощания. Именно «прощания», ибо никто не знает, выживут ли они в этой эпохе или отправятся в царство мертвых. Верный подданный притаился. Мечник Мельфиоре почувствовал чужое приближение и тут же отскочил от лежащего Ямамото Такеши на небольшое расстояние, дабы не попасться в возможную ловушку. Взгляд зеленых глаз изучил внешность новой противницы, появившейся непрошеной гостьей. Сомнений быть не может. – Не думал, что кроме назойливой Вонголы, встречу здесь босса Северной Диаз, – высокомерно пророкотал брюнет, нацелившись на неё одним из мечей. – Рейчел Диаз, сестра Оскара. Девушка мило улыбнулась. – Думаю, назойливый здесь только ты, погребальный венок. Пропустив дерзость мимо ушей, Генкиши открыл коробочку, из которой вырвалось бешенное торнадо, пробивающее потолок и стены. Оно мчалось прямо на Рейчел. – Ты лишь приблизила к себе свою смерть, – голос мечника вибрировал в буре. Серебряное кольцо зажглось светло-оранжевым пламенем и мафиози воткнула его в отверстие коробочки, отводя немного в сторону, дав ей открыться и выпустить на волю золотого мотылька, объятого пламенем неба. При полете мотылек размножился на сотни других, и целая армия устремилась к торнадо тумана, окружая своим количеством. Мечник не понимал, к чему она отправила мотыльков, размером с ладонь, на столь внушающий ураган. Их же снесет ветреной воронкой. Есть ли причина, по которой ученица Второго Императора мечей отправила на верную смерть насекомое из коробочки? Очи мечника расширились в изумлении. Торнадо прекратило своё вращение. Пламя тумана за несколько секунд превратилось в пламя неба. Масса светло-оранжевого огня распалась на тысячи чешуекрылых, что опали пыльцой. Настоящий мотылек влетел обратно в коробочку. Рейчел не без усмешки наблюдала растерянность на лице погребального венка. Видя немой вопрос: «как такое возможно?», она всё равно не стала объяснять способность Виты, ибо врагу знать данной информации необязательно. Внезапно Диаз почувствовала головокружение и слабость в теле. Неужели время? Оглянувшись, девушка увидела приближающегося Хибари Кёю. Всё же, она правильно рассчитала минуты в минуту появление Облака Вонголы. Он, как и всегда, готов к бою – сильный и неуязвимый. Сильнейший хранитель семьи не может проиграть. Её любимый не может проиграть. Рейчел протянула ему свою руку. Она хотела, чтоб он взял её в этот последний миг, чтоб подарил тепло своей ладони, но тело вдруг окутала розовая дымка, переместив в неизвестное.

НАСТОЯЩЕЕ

Младшая Диаз коротала время в беседке, читая японскую мангу, которую ей посоветовал Ямамото Такеши в Японии. Напротив сидела синьорина Симона, вышивающая разноцветными нитями цветы на белом полотне ткани. Жене босса ничего не оставалось, кроме как заниматься шитьем или управлением домашним хозяйством, ведь по правилам Люцио, она не может покидать особняк без его ведома. Дочь, хоть и любила мать, всё равно упрекала ее в полном повиновении мужу, так как считала это неправильным. Она не могла даже представить как можно морально и материально зависеть от супруга, жертвуя собственной свободой и мнением, с коим Люцио никогда не считался, несмотря на трепетное отношение к возлюбленной. – Мам. – Да, дорогая? – Оскар звал тебя сквозь сон. У него снова лихорадка, – перелистывая страницу японского комикса. Послышался тяжелый вздох и скрип кресла-качалки. – Я только утром приходила к нему, всё было нормально, – раздасованно качает головой женщина. – Да что же это такое! – Это твое небрежное отношение, – грубым тоном бросила дочь, небрежно откинув книгу. Симона округлила глаза в изумлении, думая, что ей послышалось. – Что? – захлопала ресницами она, неловко улыбаясь. – Ты прекрасно меня слышала, мама, – Рейчел встала. Только что её аметистовые глаза не выражали каких-либо эмоций, но стоило до ее слуха донестись «да что же это такое?», как они налились проклинающей злобой. – В нынешнем состоянии брата виноваты только вы с отцом. – Не разговаривай со мной так! – Рявкнула мать, не зная, что нашло на ее дочь. – Оскару всю жизнь было тяжело, а ты игнорировала это, – сквозь зубы процедила девочка. – Ты знала, как он мучился каждый день, как просился обратно домой из академии, как плакал и умолял отца, но ты ничего не сделала! – Думаешь, я хотела такой участи своему сыну?! – Симона перешла на крик, сдерживаясь, чтоб не дать дочери пощечину. – Всё решал твой отец. Он никогда меня не слышит. – Да ты и не пыталась донести до него! – Рейчел сжала кулаки. – Зачем ты рожала нас, если всё равно не можешь позаботиться? Ты ужасная мать. Сердце матери, казалось, остановиться и никогда вновь не забьется от столь жестоких слов. Горечь, словно острый нож, проткнул её существо, оставляя ужаснейшую боль глубоко внутри. Не смея произнести и слово, жена Люцио провожала пустым взглядом уходящую прочь. Разгневанная мафиози вошла в особняк и хотела зайти к Оскару, как вдруг её тело исчезло в взорвавшейся розовой дымке.

БУДУЩЕЕ

Хранитель Облака Вонголы замер на месте с шокированным выражением на лице. Не успел он появиться, Диаз покинула его. Она не предупреждала его о том, что собирается поменяться с собой из прошлого. Руки сжали тонфы, а в глазах блеснул недобрый огонек. Японец взбешен, ведь Рейчел вновь ушла без следа, оставив его одного. Всё как обычно. Она уходит, он же гадает о её следующем появлении и пустом обещании. Нет. Здесь что-то не так. Судя по ее последнему взгляду, она знала, что Хибари придет, исчезнув именно в то мгновение. Она беспомощно развернулась к мужчине, будто ища какой-то поддержки, будто прося о чем-то, протягивая свою руку. Столько безнадежности, тоски и подавленности отразилось в женском взоре. Когда Сасагава Рёхей заговорил об их отношениях, у неё был такой же взгляд. Эта девушка всегда что-то хочет от Кёи, а он не знает что, в чем и заключается их проблема. Тут бывший Глава ДК вспоминает недавний разговор с хранителем Солнца. – Хибари, почему вы всегда такие молчаливые? Обычно ты говоришь хоть одно слово, а в присутствии Рейчел нем, как рыба. Рейчел вообще какая-то отрешенная. Брюнет пришел в замешательство, искренне не понимая, о чем толкует боксер. – Только не говори, что ты не замечал?! – Воскликнул Сасагава, пряча лицо в ладони. – Не замечал что? – Ц, Хибари, ты такой зеленый, во имя экстрима! – Я забью тебя до смерти, если продолжить ходить вокруг да около, – угрожает Облако. – Все женщины хотят слышать ласковые слова и видеть улыбку своих возлюбленных, но не угрозы в твоём стиле «сядь рядом со мной, иначе я загрызу тебя до смерти, травоядное». – Что за бред, – закатывает глаза Кёя. Из розового облака появилась невысокая девчонка-подросток лет 16 в рванных джинсах, белой футболке и ботинках на невысоком каблуке. Рейчел из прошлого любопытно начала озираться по сторонам, пребывая в изумлении. Усмехнувшись, японец подошел к ней, изучая каждую частичку в Диаз из прошлого. Та, в свою очередь, сканировала взглядом взрослого мужчину. – Ты старший брат ёжика из Намимори? – первая спросила Рейчел. Хибари Кёя нагнулся к уху появившейся и сказал ей… После потасовки. Гроза Намимори и итальянка сидели в безлюдном кафе, попивая чай с десертом в виде тирамису. Они сидели молча, словной каждый в своём мире. Сделав глоток горячего напитка, японец сделал вывод, что рядом с нарушительницей порядка – довольно комфортно. До сего момента он либо уединился, либо рядом маячил Кусакабе Тецуя. – Кёя, ты за каждым ходишь и забиваешь до смерти? – Уплетая сладость, заинтересовалась мафиози. Глава ДК недоверчиво зыркнул на спутницу, и только после, смягчившись, ответил: – Я ликвидирую тех, кто нарушает правила школы, кто шумит, кто прерывает мой сон, кто собирается в группы, кто устраивает драки, кто… – Так и скажи «каждого», – фыркнула Рейчел. – И тебе тоже не поздоровится, будь готова, – грозно пригрозил Хибари. – Да, да, конечно. Ты хоть и опасный, но всё равно похож на милого ежика. Желтая канарейка топталась на черных волосах мрачнеющего парня. – Не называй меня так, травоядное. Рейчел густо покраснела от сказанного. Довольный собой, Кёя прошел мимо неё к заждавшемуся погребальному венку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.