ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 9: Farfalla del Cielo.

Настройки текста
Сумасшествие. Только такой вывод смогла сделать шестнадцатилетняя Рейчел, глядя на сражение измененной копии Хибари Кёи и странного мечника со своеобразной формой бровей, которая была точно не из этой Вселенной. Поблизости без сознания лежал раненный и побежденный Ямамото Такеши. Диаз не могла не обратить внимания и на странное место – кругом огромные трубы, и змеей вились зеленые лианы. Это сон. Наверняка сон. Девочка бьет себя по щекам, желая скорее очнуться и избавиться от чувства растерянности, но уйти из мира Морфея никак не получается. Судьба явно от души посмеялась, бросив мафиози черт знает куда. Брюнет в костюме воткнул кольцо с пламенем в какую-то темную коробочку и в ту же секунду в его руках появились знакомые тонфы, покрывшиеся фиолетовым пламенем Облака. Итальянку, будто током ударило – он не похож на Кёю, это и есть Кёя! Но почему он выглядит по-другому? Он стал выше и взрослее. – Вы изумлены, я понимаю. Диаз даже вскрикнула от неожиданности, когда рядом вдруг оказался незнакомый мужчина лет 35-ти. Он похож на истинного мафиози: каштановые волосы короткой длины выбриты не виске, карие глаза, татуировка под глазом в виде знака Туза, пирсинг на нижней губе и официальный костюм темного оттенка. Смуглый, широкоплечий, высокий незнакомец с полной серьёзностью взирал на маленькую госпожу. Рейчел молниеносно вытащила один из кинжалов, направив на него. – Кто ты такой? Живо отвечай, иначе я перережу твою глотку! Тот сначала удивился, после чего, прыснул со смеху, прикрывая рот кулаком. – Узнаю Дечимо, – одобряюще произнес мужчина. – Рейчел-сама, не бойтесь. Меня зовут Фернандо, я работаю на Вас из будущего уже восемь лет. Вы из будущего вверили мне себя из прошлого, чтобы я рассказал Вам всё, что произошло в десятилетнем будущем. Кинжал со звонким звуком упал на землю. – Десятилетнее будущее? Фернандо? Восемь лет? Дечимо? Что ты несешь? – Дочь Люцио начала интенсивно тереть виски, говоря себе что-то шепотом. Её непонимающий взгляд терялся. – Это шутка? – Рейчел-сама, я знаю Вам тяжело поверить, но, прошу, возьмите себя в руки, – вздохнул Фернандо. – Сейчас не только разгар поединка между Вашим любимым и врагом, сейчас – разгар войны и на кону существование всего мира. Мы должны взять хранителя Дождя Вонголы и спрятаться за чем-нибудь. Я обязательно поведаю Вам всё, только соблюдайте спокойствие. – Мой… Кто? – Ах, об этом Вы тоже узнаете, Рейчел-сама. Идемте. Подчиненный быстро поднял на спину Ямамото и пошёл вперед за колонны. – Я не дам вам уйти, Диаз! – Взревел мечник Тумана, сорвавшийся за уходящими, но Хибари нанес ему удар тонфой в лицо, впечатав в стену. – Спасибо, Хибари-сан, – поблагодарил Фернандо, уходя. – Поторопитесь уже, – послышался недовольный голос Облака Вонголы. – Я не собираюсь защищать вас. Бросив последний взгляд на, спиной стоящего, японца, Рейчел побежала за подчиненным, они скрылись далеко за обломком стены. – Как он? – Задала вопрос та. – Жить будет, – осторожно укладывая тело Такеши на пол, ответил он. – Возьмите, - Фернандо протянул девочке две коробочки желтого цвета, похожие на музыкальные шкатулки. – Я видела похожие у Кёи только что, – заметила Дечимо, приняв коробочки. – В этом времени они есть у многих представителей мафиозных семей, Рейчел-сама, – начал объяснение мужчина. – Коробочка – это хранилище животного или какого-либо оружия своего владельца. Вы открываете её с помощью пламени кольца, и она открывается, выпуская то или иное. У того, у кого пламя неба – может открыть только коробочку неба. У того, у кого дождь – только дождя и так далее. Животные и оружие могут быть любыми. У вас есть две коробочки. Первая с узорами хранит Ваши кинжалы. Вторая хранилище для Виты, небесного мотылька. – У меня насекомое? – Изогнула бровь в вопросе мафиози. – Ну, так уж получилось, – пожал плечами Фернандо. – Но будьте уверены, у Вас прекрасный и особенный мотылек с необычной силой. Пожалуй, Рейчел-сама из будущего одна из немногих, кто не часто прибегал к Вите. – Почему? – Потому что у небесного мотылька две главные способности. Они… Подчиненного прервал взрыв и грохот разрушения. Цокнув языком, Диаз выглянула из-за стены, пораженная следующим: сфера с шипами фиолетового цвета окаменела и распалась на обломки. В поднявшихся пыли и дыме вдруг нечто тоненьким не человеческим голоском запело на японском гимн школы Намимори. Итальянка вспомнила кому принадлежало сей пение. Ручной канарейке Главы ДК – Хиберду. Неужели? Погребальный венок создал из пламени Тумана тысячи заряженных мини-ракет. Все они нацелены на шестнадцатилетнего Хибари Кёю. – Но ведь… Хибари-сан не хотел меняться с собой из прошлого! – Словно пойманный врасплох, произнес Фернандо. – Его же сейчас взорвут, Фернандо! – Не взорвут, если Вы используете Виту, – подмигнул мужчина. Рейчел неуверенно поднесла кольцо к коробочке. Высвободив немного пламени через атрибут, она приложила его к отверстию коробочки. – Farfalla del Cielo (Фарфалла дэ Чиэло), – высвободила Диаз. – Версия небесного щита. Мотылек, размножившись на четыре клона, подлетел к удивленному японцу и замер в воздухе, образовав сзади него прозрачный квадрат. Ракета столкнулась с появившейся защитой и взорвалась, не причинив урона Главе ДК. Последний прищурился в сторону спасительницы. – Рейчел-сама, откуда Вы знаете эту технику? – Хлопал глазами Фернандо. – Ну так, Вита мне подсказала. – Фарфалла дэ Чиэло… Говорит с вами? Рейчел кивнула, а Фернандо казалось, что это он уже ничего не понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.