ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Элиот.

Настройки текста

Я совсем не хочу путаться под ногами, потому и молчу, глазами уткнувшись в пол, а любовь… что любовь? Ее я пишу стихами, и убираю в стол.

Весь день Граф Блэр откладывал нечто важное для себя и в самый разгар устроенного мероприятия уединился в своих покоях от посторонних глаз. Его изящные пальцы с драгоценными перстнями лежали на позолоченных краях вытянутой картины, придерживая. Зеленые глаза с океаном эмоций поглощали каждый миллиметр изображения, на котором во всей красе показана Аннет. Девушка стояла вполоборота, глядя назад. Недлинное тонкое серое платье гармонировало с зеленью и бесконечными маленькими цветами разных оттенков, что закрывали всю нижнюю часть тела. Синие очи и алые уста улыбались, а густые черные волосы аккуратно сложены на плечах. Закат на горизонте теплым угасающим сиянием освещал растущую поляну и женский стан. Краешки мужских губ поднялись вверх от созерцания недавно писаного портрета. Британец четко решил, что в скором времени признается дочери мафиозного босса в чувствах, мучающих и возвышающих его душу одновременно на протяжении двух лет. Аннет воистину ангел в дьявольской плоти. Элиот скоро покинул покои и направился в главный зал, где не переставала играть оркестровая музыка и звучала волна не стихающих голосов. На сегодняшний благотворительный приём приглашены господа абсолютно разных статусов: профессора и ученые, дворяне, государственные служащие и влиятельные мафиози. – Граф Блэр, – донесся до британца знакомый женский голос. Не тот, который он ждал. – Графиня Кассандра, – заставил себя улыбнуться Элиот. – Спасибо, что приняли моё приглашение. – Как иначе? – Проворковала молодая аристократка, смущенно убирая темную прядь за ухо. – Вы проделали великолепную работу в двух странах. Я понимаю Ваше рвение помочь людям в Великобритании, но… Мне интересно, что привело Ваши намерения в Италию? Граф Блэр? Мужчина замер на месте и не слышал ничего, ведь все его внимание приковано к опоздавшей гостье сегодняшнего торжества. Затаив дыхание, он видел, как владелица его сердца входит в огромное помещение. Она отдала предпочтение пышному платью светло-кораллового оттенка, усыпанному расшитыми белыми розами. Узкие и острые плечи обнажены, рукава отсутствовали. Чёрные волосы собраны в высокий хвост. На шее висела едва заметная серебряная цепочка, что было единственным ювелирным украшением. Кассандра заметила на кого направлен пораженный взгляд британца и с досадой прикусила губу, уйдя в неизвестном направлении. – Простите за опоздание, Элиот, – партнеры по благотворительности подошли друг к другу. – Дамам невероятно тяжело собираться. – Ваше опоздание оправдано Вашим прекраснейшим видом, – улыбнулся Элиот, запечатлевая поцелуй на женской ладони. – Вы затмили всех присутствующих женщин. – Кхм, кхм, – демонстративно откашлялся босс Диаз, стоявший позади дочери. – Извините, я не заметил Вас, сеньор Калисто, – британец приблизился к итальянцу, виновато пожав его руку. – Не ожидал, что Вы посетите мою скромную обитель. – Я сам не ожидал, но, мне нужно защищать дочь, когда мы находимся среди волков. Прямолинейность Калисто не впервые бьёт по Блэру. Калисто открыто говорил всем, что считает высший и мафиозный свет рассадником волков и гиен, будучи равнодушным к реакции высшего света. С одной стороны, это заставляло Блэра восхищаться. Не было бы лицемерия на свете, если бы все люди говорили то, что действительно думают. Он собирался еще обмолвиться словом с Диаз, но не заметил, как отец с дочерью отошли от него к знакомым гостям. Видимо, у Аннет нет желания оставаться тет-а-тет с Элиотом. Основатель Диаз выглядел совершенно спокойным, хотя все его мысли обращены к неизвестной коробочке, которую он нашел восемь лет назад. Благодаря любопытству дочери, мафиози нашел несколько ответов на возникшие вопросы. – Нужно найти носителя пламени Облака, чтобы посмотреть, как откроется коробочка в иной раз, – предложила младшая Диаз. – Один подчиненный с Облаком и другие с остальными видами пламени пытались открыть ее и не смогли. Это парадоксально, но, похоже, теперь ты единственная, кто может вызвать этого мотылька. – Хм, также я узнала, что абсолютно все представители фауны могут быть запечатаны внутри таких же коробочек. На Земле есть другие комплекты. Кто-то довольно умный и осведомленный проводил эксперименты – по информации мотылька. Мужчина сощурился, вертя в руках коробочку. – Пока мы не узнаем в чем предназначение этой летающей моли, мы не можем ничего предпринимать. – Тогда позволь мне контактировать с ним, – Аннет посмотрела на отца щенячьими глазами. – Ладно, – закатил глаза Калисто. – Раз других он не признает. Никому не говори о коробочке. Ни одна посторонняя душа не должна узнать о ней. На благотворительном вечере также присутствовал основатель Вонголы и Аннет довелось с ним познакомиться. Отец положительно о нём отзывался. Джотто и в правду был человеком, оставляющим хорошее впечатление. А его благие цели в гражданской войне и вовсе вызывали уважение. Джотто пришел не один. Девушка встретилась с бирюзовыми глазами, что смиряли холодом и надменностью. Этот мужской взор, говорящий, что все вокруг ничтожества, принадлежал спутнику босса-основателя в лице молодого мужчины. Игнорируя уничтожающую ауру незнакомца, Аннет нарочито закатила глаза и скрестила руки на груди. Кем бы он не был, пусть не смотрит на нее с сим высокомерием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.