ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Деймон Спейд.

Настройки текста

Всё отдал бы за счастье наше я — Да никто в небесах не спрашивал, Торговаться с богами хочу ли я.`

Существо Деймона сотрясали два сильных чувства одновременно – безграничная ярость и дикий страх. Елена была самой светлой, самой желанной, самой горячо любимой в его монохромном мире. В любую секунду он был готов пожертвовать ради неё чем угодно, даже собственной жизнью, если бы того требовали обстоятельства. В очередной раз он хотел увидеть её милую улыбку и блестящие счастьем глаза. Хотел обнять её маленькие плечи своими руками. Хотел… Пока его не настигла весть о похищении возлюбленной. Дьявол внутри пылал адским пламенем обреченности. Настолько сильна была зародившаяся тоска. Туман Вонголы готов прямо сейчас пойти и собственными руками переломать конечности Аллегро и всем, кто задействован в шантаже, и заставить их биться в агонии. Пусть страдают как он, только физически. Рикардо пусть идет к чертовой матери. Товарищеская рука легла Спейду на плечо. Он поднял сине-голубые глаза на Примо. – Мы обязательно вызволим Елену, – с полной решимостью заявил босс. – Я обещаю. Спейд молча кивнул, словно потеряв силы для ответа. – У меня даже есть план, – вдруг сказал Калисто, привлекая к себе общее внимание.

***

Аннет не знала сколько прошло времени с тех пор, как их привели сюда, но она точно знала, что с каждой минутой, проведенной здесь, жизненные силы покидают ее. Тело онемело от лежачего и сидячего состояний, голова кружилась и мучала тошнота. Измученной девушке всё осточертело, и вместо такого кошмара она предпочла бы откусить язык и упокоиться. Диаз давно бы так сделала, если бы не осточертевшая надежда, не угасающая внутри, твердящая: «Папа скоро придёт. Папа спасет!» С бесконечно льющимися слезами на глазах брюнетка посмотрела на подругу. Елена выглядела плачевно. Голубой, как море, взор померк, пыльные волосы потеряли свой золотой блеск. И без того белоснежная кожа стала еще бледней. Наверняка, сама Аннет выглядела не лучше. Диаз подушечками пальцев коснулась ударенного места, и щека засаднила. Наемник ударил ее повторно. На сей раз мужчина получил не плевок, а фразу «ты не только второсортный наемник, в котором нет ничего особенного, но и второсортный человек. Ты же понимаешь, что не отличаешься ничем от хлама, выбрасываемого на свалку?» Елена не переставала ругать языкастую подругу. Она чуть ли не умоляла ее держать язык за зубами и не хамить им, иначе они сотворят с Аннет нечто худшее, чем обычные пощечины, а та пропускала наставления мимо ушей. Аннет прекрасно понимала: если они живы, значит, герцог и отец договариваются с Аллегро. Они не посмеют позволить себе что-то дальше ударов. Диаз твердо решила – если их освободят, то она обязательно найдет этого урода, и сладкой ему жизнь больше не покажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.