ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17: Затишье.

Настройки текста
Прошла неделя. Ровно столько Дечимо Северной, а теперь и единственной, Диаз восстанавливала физическое и моральное состояние после борьбы. Рейчел рвалась на поле боя на следующий же день, как очнулась, но Фернандо по-отцовски запретил ей и смог отсрочить её появление хотя бы на неделю, несмотря на то, что та выздоровела только наполовину. Он и сам разрывался на части. Госпожа слаба, но и медлить сейчас никак нельзя, ибо финальная битва все еще грядет, и не факт, что Бьякуран не атакует Диаз снова. Дечимо, также, получила новости от наставника Скуало. Вонгола и Мельфиоре встретились лицом к лицу на так называемом «чойсе», официальном сражении двух противоборствующих семей. Там показался не только Бьякуран, но и настоящие пять погребальных венков. Каково же было удивление Рейчел из прошлого, когда она узнала, что Савада Тсунаёши вместе со своими хранителями проиграл и спасся бегством. Какая-то часть внутренней надежды дала сильную трещину, ведь они тренировались на крови и поте – усердно, с угрозой для жизни и без должного отдыха. Да и Дечимо Вонголы для представительницы Диаз был одним из сильнейших и «прокачанных» на полную. Разве остался кто-то, кто мог бы противостоять основателю Мельфиоре, если не он? Рейчел прекрасно осознавала – хоть она и сделает всё, что в её силах, однако, их не будет достаточно для победы над самим дьяволом. Рейчел понятия не имела о дальнейших событиях, связанных со Скуало или Вонголой в целом, но одно знала точно. Если сломается Дечимо Вонголы, то сломается вся оппозиция. И всему настанет конец. Стакан со свежевыжатым соком, ударившийся об стенку, крупными осколками опал на деревянный пол. Глаза ледяного оттенка внимательно проследили за сей действием и устремили взгляд на, сидящую за столом, брюнетку, что гневно смотрела на присланную весточку. Единственное, что у Диаз регенерировало полностью – это глаз. Осталась только едва видная полоса над веком. Она бледна и худа, подобно призраку, возвращающемся к жизни. – Эдгар Блэр, как долго ты собираешься находиться здесь? – довольно бестактно задала вопрос та, явно пребывая не в духе. – Неужели я занимаю слишком много места в твоём доме? – с наигранной печалью в ответ поинтересовался англичанин. – У нас проходили и будут проходить собрания, касающиеся сложившейся обстановки, и я не хотела бы, чтобы совершенно посторонний человек рыскал поблизости. – Снова твои предположения о том, что я враг, Рейчел Диаз? – покачав головой, Эдгар облокотился плечом о дверной косяк. – Неважно насколько хорошо будущая я тебя знала, – итальянка встала напротив гостя. – Настоящая я тебя не знаю совсем. – Зато ты из будущего и ты из настоящего абсолютно идеально знаете Хибари Кёю, не так ли? – Уголки мужских губ вытянулись в отрицательную усмешку. Рейчел широко раскрыла аметистовые глаза, пойманная врасплох. Более того, она не поняла с какого бока Граф приплел в разговор хранителя Облака? Хотя… Было бы ложью, если бы Диаз сказала, что совсем не думала о надменном японце. Она думала о нём. Думала с самого первого появления в этом сумасшедшем мире, возмущалась и беспокоилась. Какого черта ёж не выходит на связь ни с кем? Почему высовывается только один раз в десятилетие? Всё ли в данный момент с ним в порядке? – Подобные вопросы не давали покоя. – Хах, не могу вникнуть, к чему ты упомянул хранителя Вонголы, но, будущая я каким-то образом пересеклась с ним. Во всех смыслах. – Я не мог это не заметить. У мафиози прошлись мурашки по коже от грозного повышенного тона. Его кристально-голубые глаза превращали ее существо в живую статую. Что за невероятное воздействие. Эдгар подошел к Рейчел вплотную, возвышаясь над ней тенью. Его тонкие пальцы легко коснулись горячей щеки и провели холодную невидимую дорожку, после чего спустились к подбородку, обхватив. Приподняв удивленное лицо, мужчина впился в сухие губы своими пылающими и жаждущими губами. Обомлевшая Диаз уперлась руками ему в грудь, отталкивая, но, тот повернул ее, вжав в дверной косяк со всей силы. Он кусал и терзал измученную кожу губ, варварски ворвавшись к чужому языку и сплетаясь с ним. Он резко начал это, также резко закончив. Блэр довольно облизнулся, отомкнув от покрасневшей жертвы. Желание отдавалось возбуждением в паху. Хотелось большего. Хотелось взять ее прямо здесь, на полу и наплевать на всё. Но как он мог? Блондин наклонился к ее уху, прошептав: – Я не сдамся, как сдался Элиот Блэр. Я буду ждать тебя. Когда Эдгар ушел, Рейчел сползла по стенке, опустившись на колени. Сердце билось как бешенное. «Нет. Нет. Нет. Нет!» – кричало оно. Она не хотела этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.