ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 18: И снова.

Настройки текста
Северная Диаз никогда не была бесчеловечной, но даже у нее в штаб-квартире имелась камера, где пленные не просто ждали правосудия, а на своей человеческой и хрупкой коже испытывали всю силу пыточных инструментов, что окрашивались в яркий красный с каждым использованием. В те времена, когда семья разделилась на два фронта, Рейчел из десятилетнего будущего была настроена решительно против применения насильственного оружия, несмотря на то, что в подземке закрывались враги. К сожалению или к счастью, Фернандо и абсолютно все подчиненные ниже стали яростной оппозицией в данном аспекте. Они никак не могли смириться с тем фактом, что они, опасная мафия, не имеют обители страха, через которую можно выведать уйму полезной информации. Под таким давлением северному боссу пришлось поднять руки и согласиться, доверив допрос своему верному человеку. Тюрьма (как и зал для тренировки) находилась под землей, на скрытом от глаз этаже. Тюремная камера состояла всего из двух помещений: огражденная решеткой часть и свободное место со стулом с рядом стоящим столом для всевозможных приборов. В ней не так часто присутствовали посетители, однако, когда всё же присутствовали, там долго стоял запах крови, пота и грязи. Сегодня выдался именно тот день, когда стены стали свидетелями человеческих мучений. Победители схватили нескольких выживших для допроса после тяжелого сражения. Не дослушав очередной вопль боли, Фернандо брезгливо столкнул со стула избитого уайт спелловца, бросив тихое и безучастное «выбросить». Двое подхватили бездыханное тело и унесли наружу. Двое других посадили на освободившийся стул следующего. Серые заплаканные глаза пленного с огромным ужасом наблюдали за каждым действием смуглого кареглазого мафиози, что равнодушно начинает точить металлические спицы. Этот мужчина уже не задает вопросов, ибо ему осточертело повторять одно и то же. Он лишь демонстрирует инструменты, причиняющие невыносимую боль, ожидая, что кто-то наконец да скажет что-то дельное. – Ч-ч-что Вы хотите знать? – заикаясь, словно из последней капли сил, вопрошает молодой парень. Фернандо раздраженно проводит острием спицы по его лицу. – Ты глухой? Я спрашивал у трех твоих дружков одинаковое. Сколько у Мельфиоре штаб-квартир и где они находятся? Сколько у вас козырей и какой скрытый военный потенциал? – Но я правда не знаю! – В панике закричал тот, рефлекторно привстав, после чего, его резко усадили обратно. – Я работаю только в одной штаб-квартире, нам не говорят об остальных существующих! – Не знающие люди – бесполезны, не так ли? – Мафиози схватил чужую голову за волосы, уже собираясь воткнуть спицу в зажмуренный глаз. – Я знаю другое! – Еще громче закричал юноша и Фернандо заинтересованно замер. – И что же? – Вы знаете, что случилось с Ноно Диаз и его женой?! Мафиози выронил спицу и разъяренно схватил пленного за воротник. – Говори, чёрт! – Прежде чем Оскар предал Диаз, Бьякуран-сама приказал нам сразу же втайне убить, не сообщая даже самому Оскару, дабы он оставался в неведении и подчинялся Бьякурану-сама! – Почему я должен тебе верить? – Ошеломленный Фернандо перешел на рык. – Где доказательства?! – Но это правда! – Присоединились трое уайт спелловцев, схватившись за железные прутья. – 17 марта они возвращались после встречи с вашим японским партнером! Мы взорвали автомобиль, в котором они находились. Тот ошарашенно разжал руки, отпустив до смерти напуганного пленного. Всё было так. В тот день, Люцио и Симона были с Канато-саном, а после окончания их встречи Диаз потеряли с ними контакт. Если бы враги лгали, они бы не могли знать данной не афишированной детали. Основатель Мельфиоре уже сотый раз доказал свою деспотичность. Немым жестом Фернандо приказал вывести всех уайт спелловцев и остался один. Ему следует… Нет, он должен сейчас же пойти к Рейчел и сообщить ей о смерти родителей. Она не раз спрашивала у подчиненных о них, в надежде найти хоть какую-то зацепку, которая привела бы к ответу. Тщетно, ибо никто ничего сказать не мог. Босс из прошлого только более-менее выздоровела и, самое главное, воспряла духом. Её боевая готовность отражается на всей семье и союзниках. Если мафиози поведает о кончине оставшихся членов семьи, Дечимо потеряет волю. Мужчина, сев на стул, облокотился лбом и кровавый кулак. Бедный ребенок, оставленный Дечимо из будущего. Сколько еще горьких новостей ему отведено услышать? Сколько горьких новостей должно пошатнуть его? Фернандо не заметил вошедшую фигуру, пока рука не легла на опущенные плечи. Мужчина даже вскочил от резкости. – Босс, зачем Вы пришли в это убогое место? Вам не стоило, - тяжко вздохнул он. Брюнетка сначала безмолвно осмотрела камеру без единого изменения на лице. – Меня уже ничего не удивит, даже обильное кровавое месиво, – заявила та. – Узнал что-нибудь? – Вся армия, прибывшая с Оскаром, всего лишь второсортный отряд, работавший только в одной базе. Их допрос ничего не дал. – Вот как, – Рейчел вскинула брови. Подчиненный сжал спинку от стула, а она этого не видела. – Даю тебе два часа, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть. Мы летим обратно в Японию. – Я понял. Кивнув, юный босс покинула пыточную. Фернандо ощущал осевший камень в душе. Он не скажет ей. Ни за что.

***

К концу этого же дня Дечимо Диаз и Фернандо прилетели в Японию и встретились с Дробящим Мустангом. Положение дел даже хуже, чем они себе представляли. Пока семейство Диаз разрешало собственные конфликты, Вонгола не только едва спаслась бегством на чойсе. Еще Савада Тсунаёши с хранителями и остальными успел возвратиться обратно в прошлое, чтобы выполнить одну важную миссию, набраться физических и моральных сил. Когда Рейчел услышала, что выпала возможность вернуться в прошлое, внутри завистливо что-то екнуло. Она бы тоже хотела вернуться на десять лет назад и хотя бы на минутку увидеть родных вновь. Кто знает, представится ли такой шанс? Однако новости еще не заканчивались. Повисло напряженное молчание. Рейчел ожидающе глядела на Дино. Каваллоне, в свою очередь, виновато отвел взгляд. – Не томи, Мустанг, – словно на иголках, вопрошает та. – Говори же. – Не успели мы вернуться на базу, как Погребальный венок Урагана атаковал её. Нам нужно было спасать Юни… – Теплый взгляд карих глаз всё также в стороне. – Скуало выигрывал время, и сейчас мы не знаем жив ли он. Фернандо, оберегавший госпожу от одной плохой новости, не смог уберечь от другой. Два блондина решились посмотреть на Дечимо, предвкушая слезы и истерику, но, Рейчел из прошлого отреагировала совершенно иначе – она просто грустно улыбнулась. – Дежавю. Скуало в тот раз тоже висел на волоске, – с неприсущим спокойствием наконец сказала брюнетка, когда внутри поднималась яростная буря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.