ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22: На круги своя.

Настройки текста
– Поздравляю вас всех с успешной победой. По истечению двух дней после финальной битвы, Рейчел из прошлого созвала на собрание представителей Диаз из Германии, Чехии и Японии, которые основали вместе с нынешней Дечимо Северную Диаз, а теперь и Единственную. Без их помощи дочернюю армию Уайт Спелл победить бы не удалось. Собрание проходило в Японии. – Я хотела встретиться с Вами, чтобы сказать одну новость и обсудить один вопрос, – Диаз посмотрела на трёх взрослых людей. – Первое – когда все попаданцы, вроде меня, вернутся обратно в прошлое, весь мировой ущерб, нанесенный Бьякураном, исчезнет и все разрушения восстановятся. Это касается и всех жертв, павших из-за него. – Вы, верно, шутите? – Ян недоверчиво покосился на босса. – Нет. Баланс тринсетте восстановится, – итальянка одобрительно улыбнулась чеху. – Неужели все наши люди… – Немка затаила дыхание от настолько хорошей новости. – Именно, Карла. Они вернутся к жизни. – Ну, судя по тому, что разрушение и смерть пришли из-за насильственного вмешательства Бьякурана, в обратном восстановлении нет ничего удивительного, – заключил Канато-сан. – Что за вопрос Вы хотели обсудить с нами, босс? – Вы прекрасно знаете, что за проигрышем Дечимо Южной Диаз пришел упадок и его последователям из Венгрии, Южной Кореи и Испании. На данный момент трое советников задержаны во Флоренции. Мы должны решить их судьбу, – как никогда серьёзно заявила босс. Трое присутствующих не без удивления переглянулись между собой, думая, что им послышалось. – «Мы должны решить»? – переспросила Карла. – Что-то не так? – Рейчел не понимала почему ей тут не верят. Смущенный тем, что не осведомил её, Фернандо, стоявший сзади, решил объяснить некое недопонимание сразу же: – Дечимо, понимаете, Вы из будущего обсуждали с советниками лишь вопросы касательно военных дел и не более. Остальное делали Вы самостоятельно. – Отныне, я вношу изменения в законы нашей семьи, – тут же уверенно вставила та. – Приближенные Главы Диаз, служащие верно и справедливо, должны также принимать участие в подобных вопросах. Я выслушаю ваши точки зрения и только после этого приду к какому-либо решению. Поэтому, джентльмены и одна леди, я надеюсь на вашу помощь. – Хе, мне льстит Ваша реформа, но, как же отреагирует босс из будущего? – чех с вызовом взглянул сначала на Фернандо, а потом на брюнетку. – Не волнуйтесь. За Рейчел из будущего должок. Она будет обязана реализовать мой новый указ, – Рейчел собрала руки в замок. – Диаз должна выйти на новый уровень. Собрание длилось недолго, ибо Диаз сошлись на одном общем мнении – вражеских представителей отправить на исправительные работы в горы Синая на срок в десять лет под пристальным наблюдением. Дечимо искренне хотела бы освободить их от должностей и отправить восвояси, но, эти люди слишком много знали о потайных корнях семьи. Для своей же будущей безопасности такое желание стоило забыть.

***

Ирие Шоичи и Спаннер приготовили все детали для отправки людей обратно в десятилетнее прошлое. Осталось лишь дождаться всех на месте. Рейчел пришла самая первая. Она успела попрощаться с Фернандо (также попросила его не провожать её и поскорее возвращаться в Италию), с подчиненными, со Скуало и многими другими личностями, благодаря которым не теряла надежду в столь смутное время. Диаз иногда корила себя из будущего из-за того, что та отправила её прямиком в опасность. Однако, сейчас, когда путь пройден, на душе стало намного легче. Путешествие во времени было воистину захватывающим и… Поучительным. Столько всего она узнала в ходе новой эпохи, нового окружения и новых врагов. Свет тринсетте белой пеленой накрыл аметистовые глаза, в которых читалась уверенность в завтрашнем дне. – Вот и всё! – С энтузиазмом произнес Ирие Шоичи, наблюдая повзрослевшие версии исчезнувших детей. Двадцатишестилетняя Рейчел смотрела на свои руки, словно удостоверяясь в своём существовании. Воспоминания прошлой её полностью наполнили разум. «Она блестяще справилась», – удовлетворенно подумала мафиози. – Ты. Девушка вняла голосу, обратив внимание на грозу Намимори. Хибари Кёя строго, но с необыкновенной теплотой, смотрел на объект своих чувств, а она смотрела на него в ответ и понимала, насколько сильно соскучилась. Не говоря ни слова, Рейчел пала в мужские объятья, ощущая как сердце стучит быстрее и сильнее. Оно хочет вырваться и отдаться ему, чтобы только он имел над ним власть.

«Ты не посмеешь умереть, ясно?»

[ КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ] [ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ: ТАЙНА, КОТОРУЮ ОСНОВАТЕЛЬ ДИАЗ И ЕГО ДОЧЬ УНЕСЛИ В МОГИЛУ. ШИМОН. ЭДГАР БЛЭР. ]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.