ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 21: Абсолютный барьер.

Настройки текста
Настоящие погребальные венки дали старт финальной битве, которая произошла на лесной окраине города. По одному лишь всплеску их энергии можно догадаться насколько они сильны. Боевая команда Савады разделилась на трое хранителей и союзников, чтобы взять на себя по одному венку и дать отпор, в то время как беззащитные дети остались позади под защиту Реборна и Десятого Вонголы. У них был четко составленный план, кто и когда выходит на передовую. И всё равно, несмотря на имеющуюся стратегию, молодой Тсунаёши чувствовал ответственность, как никогда ранее. Вернутся ли они в будущее живыми и невредимыми, спася целый мир – зависело лишь от них. Дечимо Диаз и Облако Вонголы прибыли на армагеддон с опозданием, даже при том, что добирались на автомобиле на полной скорости. Нарушение дорожного правила Глава ДК мог простить только сегодня из-за экстренной ситуации. Рейчел собралась сорваться в сторону взрывов, но Хибари остановил ее тихими словами, что могла услышать только она. Бросив несколько слов напоследок, японец направился в бой, не взглянув на мафиози. Диаз поджала губы, опустив голову. Двойственное ощущение печали и счастья внезапно родилось внутри сердца, сжимая его в тиски. Глупый Кёя. Говорить подобное сейчас… Неожиданности не хотели заканчиваться. На место пришли Мустанг, Ямамото Такеши и раненный, но живой Капитан Варии. К душевному ликованию младшей Диаз, её надежда исполнилась. Наставник Скуало жив, а значит, это добрый знак. Также, появился и вымотанный Фернандо, на всех парах, несшийся в другой конец города. – Мустанг, пригляди за Скуало, а мы с Такеши и Фернандо присоединимся к сражению, – Рейчел, достав коробочку, высвободила оттуда небесного мотылька. В следующее мгновение все шокировано лицезрели как их пламя из колец и коробочек нитями уносится прочь. Неизвестный объект, полностью сотканный из предсмертной воли Грозы, буквально, пожирал все виды пламени со всех уголков территории. Скорее всего, это пламя всех союзников. – Кажется, это Погребальный венок Грозы, – процедил Дино. – Если логично судить, то да, ты прав, – Фернандо всеми силами пытался подчинить себе собственное пламя, но всё тщетно. – По полученной информации – в свет выходили все хранители Бьякурана, кроме хранителя Грозы. – Осторожно! – Закричал Ямамото. Грозовые лучи света устремились прямо к ним. – Чёрт! Мафиози отскочили в разные стороны и с изумлением обратили взгляды в небо. Наверху, в поле сражения, присутствовали погребальные венки Облака и Дождя. Носительница пламени Дождя, в которую вонзился грозовой луч, исчезла мгновенно. Призрак (так его прозвали из-за отсутствия плоти) всего за пару секунд поглотил чужое пламя. Он, как запрограммированная машина для убийств, не отличающая чужих и своих. Он просто уничтожает всё на своём пути. – Какие еще козыри спрятаны у подонка Бьякурана? – Злобно прошипел вариец. – Если так продолжится, мы станем бессильными без своего пламени, врой. Рейчел растерянно и испуганно смотрела на приближающегося врага, у которого вообще нет слабых мест. Какой прок сражаться с таким чудищем?! Его в состоянии победить только Савада Тсунаёши. Он же избранный. Он же сильнее всех! Наследник Вонголы не успеет. Защита союзников – твоя задача. Дечимо Диаз непонимающе прислушалась к двойному женскому голосу, звенящему в ее голове. Первый принадлежал Вите, она знала, ибо слышала его в самом начале. Однако, второй… Кому принадлежал второй голос?! Рейчел Диаз, используй это. Вита начала кружить вокруг своей хозяйки, стрекоча золотыми крыльями. Голос, чей бы он не был, был прав. Есть только здесь и сейчас. Все выкладываются на максимум своих сил, будучи сильными и слабыми. Каким же боссом будет Рейчел, если не внесет свою лепту в сражение? Она выйдет из зоны комфорта и защитит всех. – Врой, куда пошла?! – Взревел Скуало. Выходящая вперед ученица уличила панику в варийце. – Просто смотрите, – мягко улыбнулась Диаз, медленно сокращая расстояние между собой и венком Грозы. Темные глаза Фернандо остекленели, хоть слез внутри и не ожидалось. Верный подчиненный прекрасно знал, что босс намерена делать. В технике, которую она собирается использовать, нет изъянов, но, взамен на идеальность та требует необъятное количество пламени, выдержки и сосредоточенности. Даже Рейчел из будущего никогда не прибегала к такому из-за страха не смочь. Фернандо лишь мог объяснить ей суть последней функции Виты и более ничего. Всё в руках Рейчел из прошлого. Дечимо Диаз, без остановки идя вперед, раскрыла ладони. Вита покорно опустилась на кожу, трепеща. Чешуекрылая оказалась в светящейся сфере пламени Неба. Сфера постепенно увеличивалась. Призрак направил поглощающие молнии в брюнетку, попав в созданную сферу. Она не только не пропала, но и пламени своего не отдала. Под пораженные взгляды остальных мафиози область в руках, ослепив своим светом, превратилась в барьер, вокруг всех. – Фарфалла дэ Чиэло: Версия абсолютного барьера. Решимость пламенем наполняла каждую клеточку тела. – Невероятно, – сглотнул Фернандо. – Вот так выглядит скрытая техника небесного мотылька. Множество грозовых лучей били по барьеру, обладая жадным желанием иссушить обильную мощь чужого пламени до последней капли. Абсолютный барьер не поддавался сам и блокировал поглощение сил других людей. – Невозможно! Каким образом ты сопротивляешься Госту?! – С искреннем удивлением воскликнул венок Облака и тут же осекся, когда Рейчел, чуть повернувшись, взглянула на него. Её аметистовые глаза приобрели темно-оранжевый оттенок, словно они наполнились пламенем Неба. Не прошло даже минуты, но Диаз уже выдохлась. Энергия уже покидала её, подобно воде, выливающейся из кувшина. С каждым ударом Призрака, контролировать защиту всё тяжелее. Ты всё правильно делаешь. Перед глазами Рейчел сформировался женский силуэт, а всю окружающую среду накрыло белоснежным покровом из пламени. – Вы же… – Диаз отказывалась верить собственному зрению, стоило силуэту приобрести лицо. – Дочь основателя, Аннет! Та женственно улыбнулась. Ты права. Мы так с тобой похожи. – Я умерла, да? – спросила Дечимо, получив в ответ смех. Нет, ты живее всех живых, дорогая. Нашу встречу сейчас видишь только ты. – Не понимаю, Вы девять поколений как мертвы. Это какие-то галлюцинации? Я мертва, но моя Воля живет в Вите и ее пламени, которое сейчас расходуется. Небесный мотылек (и другие коробочки) существовал не только в десятилетнем будущем. Мотылек найден еще при моей жизни, Рейчел. – Если коробочки существовали всегда, то, кто же их создатель? Аннет пожала плечами. Не имею понятия и могу только надеяться, что кто-нибудь разгадает данную загадку. Рейчел, я долго ждала возможности встретиться с тобой через наше общее пламя. Я должна рассказать тебе нечто важное и предупредить. Слушай внимательно, у меня мало времени. Абсолютный барьер дал трещину ровно в момент появления Савады Тсунаёши, сразившего Госта. Завязалась следующая и решающая битва – битва Бьякурана и Тсунаёши. Потом и кровью Десятый Вонгола одолел властителя времени. Игнорируя всеобщую радость победы, Рейчел остановила свой взгляд на боссе Варии, стоявшем спиной к ней. Аметистовые глаза, принявшие привычный облик, стали отражением внутренней ненависти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.