ID работы: 8311437

Farfalla

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Duw Tywod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24: Возрождение иллюзии.

Настройки текста

Пока ты будешь кусать мое сердце, проверяя, золотое ли оно, я буду смотреть, как твой рот наполняется кровью.

Кёе, как Хранителю Вонголы, пришлось оставить пассию приводить себя в порядок и уйти первым, потому что церемония начнется с минуты на минуту. Однако, Глава ДК не забыл поторопить мафиози напоследок, ибо прекрасно знал, что девушка собирается часами напролет, не обращая внимания ни на время, ни на место, ни на Хибари с аурой зла, которой хотел разнести всё вокруг и итальянку включительно. На подобное та лишь раздражалась в ответ, искренне не понимая, как можно торопиться, когда дело доходит до внешнего вида, который является визитной карточкой в обществе? Заново собрав волосы в тугой высокий хвост, Диаз в последний раз взглянула на своё отражение и покинула спальню. Она шла по широкому коридору со стенами викторианского стиля, что наполнены изыском и эстетикой, которая могла поразить любого смертного. Однако, Рейчел, побывшая на многих мероприятиях в самых разных местах, уже насытилась лицезрением роскоши, не вызывающей ничего, кроме приступа тошноты. Внимание мафиози привлекла мужская фигура, перегородившая ей путь. Это был молодой парень среднего роста, одетый в смокинг, с рыжими взъерошенными волосами и бородкой на подбородке. Его змеиные карие глаза дружелюбно, но с потаенной угрозой, смотрели на Диаз. Та про себя отметила, что видела его мельком вначале, но понятия не имеет кто этот странный тип. От его присутствия… мурашки по коже. – Привет, ты же Рейчел Диаз, да? – улыбаясь во все тридцать два зуба, спрашивает рыжеволосый. – Она самая. А кто ты? – Като Джули из семьи Шимон, приятно познакомиться. Мафиози напряглась. Она никогда не слышала о семье «Шимон». Однако, они приглашены на церемонию Вонголы. Почему дон Тимотео позвал на столь грандиозное торжество семейство, о котором неизвестно даже ей? Только теперь девушка поняла почему в воздухе витала напряженная атмосфера возле Като Джули и его товарищей, когда те только пришли. – Что ж, взаимно, – брюнетка приличия ради улыбнулась в ответ, – но я хотела бы поспешить на церемонию. Диаз сделала шаг вперед, чтобы поскорее покинуть компанию представителя Шимон, но, тот резко и настойчиво положил руку ей на плечо. Приторная, зловещая, не предвещающая ничего хорошего, улыбка не сходила с тонких мужских губ. – Убери руку, – угрожающе прошипела Рейчел и от чего вызвала у надоедливого собеседника ухмылку. – Слишком похожи. В холле в другом крыле особняка, где уже началась церемония наследования, произошел мощный взрыв, оглушивший слух. Рейчел шокировано подбежала к окну, вцепившись в подоконник, из которого открывался четкий вид на подорванное крыло. Сердце бешено колотилось в страхе. Там, внутри, близкие ей люди: родители, Хибари Кёя, Скуало и Дино! Чертыхнувшись, мафиози уже хотела сорваться на бег, но мужская рука легла на стену, снова закрывая ход. Диаз, у которой переполнилась чаша терпения, схватила руку Като и откинула, пнув того в колено. – Ублюдок, судя по твоей спокойной реакции, – в левой ладони загорелось пламя Неба, обретающее форму кинжала, – это ты и твои дружки из Шимон предприняли?! Сначала сгорбившись от боли, а после, выпрямившись снова, Джули залился громким смехом. Его голос плавно менял баритон. Также плавно и песчаная дымка поднялась вокруг него, искажая лицо, словно оно было изображением в замыкающем экране. Черная, полная дьявольской энергии, аура заполнила всё помещение, вызвав холодный ветер. В коридоре мгновенно потемнело. И даже при том, что опустилась темнота, Рейчел без проблем смогла разглядеть совершенно иное лицо: светло-синие волосы с двойным пробором и лазурно голубые глаза, в одном из которых появился символ пик. В новом образе мафиози узнала того самого, о ком ведала дочь основателя Диаз в арке десятилетнего будущего. – Деймон Спейд, – сглотнув, не без страха произнесла она. – А я всё гадала – в чьем теле ты прячешься. – Нуфуфу, – пика стерлась из глаза, – так стерва Аннет всё же успела рассказать о своей «горькой» судьбе? – Это из-за тебя она умерла, тварь! – Закричала та. – Несправедливо обвинять только меня, – хранитель Тумана наигранно состроил обиженный вид. – Рикардо. Знатно подпортил ей жизнь Рикардо. Да и пусть призрак твоей предшественницы скажет «спасибо» за то, что её смерть была без мучений. – Теперь я тебя уб..! Рейчел не смогла договорить, как вдруг невидимый удар снес ее с ног, больно вдавливая в твердый пол. Упав на живот, девушка напрягла руки и ноги, чтобы встать, но, сила иллюзии тяжелейшим грузом упала на тело. – Меня с самого начала посетило любопытство, честно. Я действительно хотел увидеть дитя, душой и телом, похожее на Аннет. Однако, – Деймон призвал остроконечную металлическую косу, – сейчас это дитя обычный мусор, не стоящий моего внимания. Мафиози закашляла кровью. Иллюзии, созданные предателем Вонголы, проникли внутрь организма, острием проходили по каждому внутреннему органу, вызывая страдальческую боль и нечеловеческий женский крик. Рейчел не разжимала кулаков. Из последних сил она подняла свои аметистовые глаза, отражающие её безграничную ненависть вперемешку с горестью и ощущением физического увечья. – Я поняла, почему в прошлом ты лишил жизни Аннет, – та сплюнула кровь. – А я при чем? Иллюзионист прищурился, вертя в руках оружие. К чему она, находясь на волоске от смерти, задает вопросы? – Существует преемственность поколений, – всё равно решает ответить он. – Пока жив Савада Тсунаёши, жив и Джотто. Пока жива ты, жива и Аннет. В мире Вонголы, которой создам я, не будет места прошлому, поэтому, и ты, и Савада Тсунаёши со своими хранителями сдохните. Вопреки невыносимой боли Диаз сожалеюще улыбнулась, чем вогнала Деймона в ступор. – Ты сам пришел из прошлого, предатель и убийца. Твой так называемый «мир», даже если ты его создашь, прогниет насквозь. Почему бы тебе просто не отправиться на покой к своей Елене? – саркастично выдала мафиози, зная, что попала в самое уязвимое место Тумана. – Не смей даже произносить её имя своим поганым ртом! – взревел разъяренный мужчина, замахнувшись косой. – Не позволю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.