ID работы: 8311615

Hombre

Джен
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Как часто в наших мирах встречаются попаданцы? Кто знает, возможно каждый второй сгинувший безвести или нет. Я не знаю, да и вообще можно ли считать меня попаданцем? Согласившись верно служить демону в обмен на свою жизнь, я чертовски сглупил и теперь понимаю насколько, я всё же попал! «Трудно ли быть героем?» Мысленно пронеслось у меня в голове, отрицательно качнув своей рыжей шевелюрой, я продолжил углубляться в себя. «Пожалуй, что нет!» Ехидный голос неожиданно усмехнулся. Я же не книжный герой, так почему эта истеричная шиза полоскает мне мозг? Я скорее злобный дракон из дедовых сказок и буду преследовать свой интерес впрочем, всё это неважно. Скоро это тело умрёт… Судьба? Нет! Лишь суровая реальность, что меня и убила! А впрочем, кто знал, что порой и такая ничтожная мелочь бывает смертельно опасна? Уж точно не я. Следом была госпитализация и медленная, но весьма мучительная смерть в коридоре ожидания. «Не думал, что твоя любовь тебя и погубит?» Саркастично прозвучал мой внутренний голос. Томительно долго растягивая миг смерти, я видел странные миражи. Они говорили со мной! Кто-то предлагал продать душу, кто-то купить, а один и вовсе тур в другой мир. Не помня себя я согласился, сейчас даже не скажу почему, я лишь кивнул и той твари хватило. Вырвав из моей груди комочек чего-то светлого и родного оно с аппетитом сожрало всю мою суть. Дальше была лишь темнота и пустыня, что стремительно приближалась. Чертов монстр скинул меня с ужасающей высоты прямиком в новый мир, по его словам ему нужны переселенцы ибо мир был девственно пуст. Впрочем, всё это было не так…

Синхронизация с миром 1% 11% 97% Система подключена

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.