ID работы: 8311615

Hombre

Джен
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

01.

Настройки текста

***

Поздравляем вы умерли и заняли новое тело. «Добро пожаловать в понтийскую степь, не умирайте слишком быстро ведь у вас осталась последняя жизнь!» Полученна новая особенность «Одержимый» Вы слышите голоса! И возможно, что вы уже не вы… Кто знает зачем демону ваше тело? — 55 отношения с христианским миром + 10 отношения у язычников и демонов Полученно новое имя «Hombre» Человек и никто больше.

Открывая глаза, я вижу лишь мутную воду и пузырьки кислорода, что стремительно утекали из моего безмолвно орущего рта. Резко вынурнув я начал отхаркивать воду и жадно вдыхать кислород, поднимая голову замечаю перед собой огромную бочку в которой я только что чуть не утоп. Пройдясь неторопливо беглым взглядом по бедному пейзажу, отмечаю тройку крепких седобородых дедов, что недобро смотрят куда-то словно сквозь меня в их глазах, так и читалась волчья злоба и хищный азарт. — Ну что вождь вижу тебе полегчало? Не утоп и то хорошо, снова не помнишь? Бывает, ну меньше пить будешь, а теперь пойдем хоть накормлю тебя… — хлопнув своей огромной ручищей меня по плечу здоровяк повёл всех в какую-то хибару из хрен знает чего, глины и палок.

Получен новый титул «Вождь Ольвии» Теперь вы благородный смерд.

Испив медовухи и закусив каким-то вяленым мясом, я почувствовал что полегчало. Значит игра началась? И похоже придётся играть наугад, не люблю я авантюры подобного рода, только что теперь делать раз согласился работать? Чтож придётся попотеть впрочем, язык знаком, так что уже полегче, осталось только разобраться со всем остальным и можно жить. Получив от всё того же старика ржавый меч, что выдал прибавку к престижу, я улыбнулся и пошёл изучать всё что мне перешло от утопленника и былого хозяина этого тела. Мне достались три донельзя бедных провинции и немного людей, что пережили недавний мор. Ополчения кот наплакал, с финансами всё ещё хуже, а уж про бедность региона и говорить не стоит. Да ещё и мадьяр томно дышит в затылок, а булгары непрочь забрать наши земли, как впрочем и тиверцы, греки далеко, ромеи слабы, да и какое им дело до нас? Всегда можно стать чьим-то вассалом или же подданным более сильного государства. Как вариант можно заняться грабежом или наёмничеством впрочем, нас слишком мало для подобных делишек. Так чем же стоит заняться для возвышения моего нового дома? Возможно стоит заключить союз? Слушая басовитый голос седобородого, я вникал в обстановку по речам старика выходило, что меня приголубили по головке молотом во время последней стычки с тиверцами вот и не помню ничего, так что пускай старик верит во что хочет, а мне нужно подумать.

Полученно легендарное задание «Ольвийский каганат» Сами боги вернули вас из небытия и даровали шанс начать всё с начала, но вы избрали другой путь и теперь ваша цель все Скифские земли. Кровь воинов течёт в ваших жилах, а лисья хитрость и мудрость предков передалась от несгибаемых пращуров, что так и не оставили новый дом. Военной силой или же хитростью вы должны возвысить свой гордый народ и создать каганат, что воспарит над врагами ольвийских людей… Награда: Мистики и волхвы заинтересуются вами и возможно предложат бессмертние. Провал: Вас посадят на кол. Отношения всех соседей — 45

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.