ID работы: 8311701

classmates.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

POV Young Jae.

— Ну и чего мы такие грустные? — Лицо Чимина всплыло передо мной, и я вздрогнула, переключившись со своих мыслей прямиком на стоящего передо мной парня. Тот взъерошил пятерней свои русо-рыжие волосы и снова вскинул бровь. — Только не вздумай мне сейчас расплакаться, Ким Ён Дже.       Я зарделась, нахмурив брови. — Ещё чего! — Скрещиваю руки на груди. — Пошел к черту этот придурок. — Кто?       Изумлено спросил Пак. — Юнги. — А-а-а! — Понимающе протянул тот. — Что Юнги опять натворил? — Родился.       Чимин прыснул.       Сегодня на нем была бежевая свободная рубашка с заправленными рукавами, заправленная в зауженные черные джинсы с порванными коленками и черные ботинки. Расстегнутая верхняя пуговица рубашки ненавязчиво открывала вид на ключицу парня.       И я всячески отводила взгляд, чтобы не попасться на том, что буквально не могу оторвать глаза от неё. — Слушай, почему ты так реагируешь на него? Просто забудь и живи дальше. Он побесится, привыкнет и забьет так же. С Миран было то же самое. А потом он просто забил и никто никому не трепал нервы.       Действительно.       Почему? — Просто я не понимаю, почему я ему не нравлюсь? Я ведь росла вместе с вами и всегда думала, что мы друзья. А он просто взял и сказал мне, что я его раздражаю.       Пак внимательно вслушивался в мои слова, заправляя мне прядь за ухо. Почему именно сейчас я вспомнила, как-то же самое делал Юнги? Почему меня даже не пробивает от такого прикосновения Чимина? Даже в такой момент я думаю об этом засранце.       Хочется просто выть.       Чимин улыбается мне своей полуулыбкой, прежде чем приглушенно сказать: — Потому что он дурак. — Я фыркаю и встречаюсь с взглядом Пака. — Не грусти. Есть те, кому ты нравишься.       Вздыхаю, поджимая губы. — Чимин, вот почему ты вырос таким хорошим, а этот засранец самым противным человеком на свете?       Мне настолько грустно, что я забиваю на то, что подумают люди вокруг и прижимаюсь к груди парня, обвивая его спину руками с обеих сторон. Парень тут же подхватил мою инициативу в свои руки и тоже обнял меня в ответ, зарывшись пятерней мне в волосы. Это так успокаивало. В нос врезался запах Чимина и его парфюма. Совсем не такой, как у Юнги. Совсем не такой.       Черт возьми, перестань думать о Юнги! — Это Юнги. Его нужно принять таким, какой он есть. Потому что он не изменится никогда. — Вот только он не хочет принимать меня.       Я сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться Чимину в рубашку. — Ему нужно время. — Вы бы хоть постеснялись что ли? — Голос Чонгука заставил нас с Чимином обернуться и посмотреть на него. — А если бы вместо меня тут оказался Тэхён? Чимин, ты бы уже был убит.       Пак рассмеялся, продолжая держать меня в объятьях, пока я хлопала глазами, смотря на подходящих к нам Миран и Джису. — Ничего себе как быстро ваши отношения переросли в эдакое… — Джису жестикулировала руками, вскинув бровь. Миран хихикала в ладонь. — Да ну вас! — Моментально краснею я, выбираясь из хватки Чимина, который тактично развел руки в стороны, сжав губы. — Да ладно, продолжайте, чего вы прекратили, голубки?       Я застыла на месте, услышав позади себя хриплый низкий голос Юнги. Полуулыбка на лице Чимина появилась снова, вот только невооруженным глазом можно было заметить напряженный огонек в его взгляде, которым он одаривал друга. Я медленно обернулась к черноволосому, и натянуто улыбнулась. — Прости, но то, что я делаю с Чимином, касается только нас двоих. — Наши взгляды с Юнги встречаются, и я чувствую, как напряжение между нами растет ещё больше. Продолжаю улыбаться ему, смотря прямо в глаза, — Правда, Чимин-оппа? — Кхм… — Пак заговорил, — Ён Дже… — Не думал, что ты так буквально воспримешь мои слова. — Проговорил Юнги, холодно смотря на меня. — Что ж… — Пак разорвал наш зрительный контакт, схватив меня за запястье, ловко переплетая наши пальцы. — Оппа отведет тебя покушать.       Чимин натянуто улыбнулся Юнги, когда тот убийственно посмотрел на того в ответ. — Юнги, ты с нами?       Чонгук положил руку тому на плечо и тот медленно перевел взгляд на того.       Тем временем Чимин уже не стал терять лишние секунды и потянул меня подальше от этого придурка, продолжая держать за руку. Меня так и трясло от непонятных эмоций. И что это было? Почему Юнги так сильно раздражен? Я прямо ощутила на себе весь его гнев. — Ты в порядке?       Голос Пака вывел меня из потока мыслей. — Что? — Я говорю, ты в порядке? Не думай о Юнги, он просто специально тебя изводит. Это проверка на прочность. Советую тебе просто игнорировать его. — Уверенно проговорил тот, подводя меня к столовой. — И ещё, если ты хочешь плакать, плачь. Мне не жалко моей рубашки. Ты ведь хотела заплакать, ведь так? — Чимин… — Для чего я твой оппа? — Пак улыбается мне, и я отвечаю ему тем же. — Мы вообще-то хотели Тэхёна побесить. — Ну вот ещё и Юнги побесим. — Хитро щурится Чимин. — Бесить Юнги я готова хоть каждый день.       Широко улыбаюсь ему, замечая, как тот сияет мне в ответ такой же широкой улыбкой. Чимин просто потрясающий парень. Какой-нибудь девушке с ним точно повезет.

***

POV Yoongi.

— Юнги, ты с нами?       Чонгук положил ладонь мне на плечо, и я с огромной силой воли перевел взгляд с этих двоих на Гука. — Куда я денусь…       Снова оглядываюсь, замечая, что эта парочка уже направляется в сторону столовой. Как же противно! — Эй, вы чего тут меня ждете? — Спросил только что подошедший к нам Тэхён. Он улыбнулся, приобнимая Миран за плечо. — А где Ён Дже?       Ким вопросительно кивнул в мою сторону, и я еле сдержался, чтобы не закатить глаза. — Плевать.       Прячу ладони в карманах джинсов и направляюсь к столовой, но Тэхён не отстает, быстро меня нагоняя. — Юнги… — Что? — Протягиваю я, уже догадываясь, о чем пойдет разговор. — Ну и чего ты вчера не пришел?       Тэхён вопросительно вскинул бровь, поглядывая на меня, пока мы шли к зданию. — Ой, ну будто ты не знаешь? — Саркастически выплюнул я, понимая, что раздражаюсь ещё больше. Почему вы все так обеспокоены моей жизнью? — Знаешь, это не причина для того, чтобы не приходить. — Я просто не захотел. — В любом случае, Юнги, мы тебя ждали. — Грустно подытожил Тэхён. — И ещё… — Нет. — Перебиваю его, — Только не это. — Я знаю, Юнги, что ты не любишь перемены. Но в этой жизни без них никуда. Постарайся узнать Ён Дже лучше. Уверен, вы подружитесь, если оба этого захотите. В детстве же вы как-то контактировали. — В детстве она раздражала меня не меньше…       Тихо пробубнил я, когда нас нагнали Миран, Джису и Чонгук громко смеясь. — Ой, я такая голодная. — Пожаловалась Джису. — Чем они интересно будут кормить нас сегодня? — Не знаю, как ты, а я хочу просто фруктовый салат и чай. Кан Миран устало вздыхает. — А я бы сейчас не отказался бы от острого токпокки. — Мечтательно причмокнул Чонгук. — Мы, кстати, давно его не ели. — Воскликнул Тэхён.       Ребята тут же погружаются в увлеченное обсуждение дальнейших планов на эти выходные, а мне хочется просто развернуться и уйти. Я, наверное, самый ужасный друг на свете, раз веду себя так с ними.       Но меня раздражает тот факт, что они моментально приняли Ён Дже в компанию, будто та тут уже сто лет к ряду находится. Какого черта?       Оказавшись в столовой, мы дружно направились к нашему столу, но там уже сидели Чимин и Ён Дже. Оба улыбались друг другу и о чем-то разговаривали. Остальные так же расселись, заполняя стол бурным обсуждением и смехом.       Я раздраженно взял палочки в руку и поднял взгляд, встретившись с глазами Ён Дже, которая сидела напротив. Она тут же отвела взгляд и снова обратилась к Чимину, мило тому улыбаясь.       Фыркаю, принимаясь за еду. Даже есть не хочется. Что же ты будешь делать?!       Она совсем другая с ним. Почему?       Такая спокойная, будто растворяется в нем.       Такая… Милая?!       Меня передернуло от одной только мысли об этом, и я перевел взгляд на Тэхёна, который сидел и непринужденно разговаривал с Чонгуком. Оба обсуждали будущий поход в местечко, где продают самый острый токпокки в городе.       Почему?       Когда она передо мной, то она либо что-то мямлит, трясясь, как осиновый лист. Либо просто смотрит мне в глаза, хмуря брови.       Где настоящая Ким Ён Дже?       Почему я вообще об этом думаю?       Юнги, ты сошел с ума! — Кстати, я слышал, что сегодня вечером Намджун с четвертого курса устраивает вечеринку у себя дома.       Чон недвусмысленно улыбнулся, поглядывая на Тэхёна. — Чонгук, только не говори, что ты собираешься пойти туда? — Совсем не радостно спросила Джису, укоризненно поглядывая на своего парня. — Да ладно тебе, весело же будет. — Ты снова напьешься с Тэхёном в хлам, а потом нам с Миран за вами следить. Джису возмущенно скрестила руки на груди. — А почему бы не пойти? — Влез Пак. На его лице появилась полуулыбка. Он перевел взгляд на Ён Дже, и та даже немного смутилась от того, как тот на неё посмотрел.       Блять, почему меня так это бесит? — Ён Дже, ты пойдешь? — Спрашивает Тэхён, прищурив взгляд.       Все тут же уставились на неё. Я откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди. А почему бы ей не пойти? Ещё бы она пропустила возможность вновь стать центром всеобщего внимания? — Ну, если вы все собираетесь идти, тогда… — Неуверенно начала блондинка, заправляя прядь за ухо. — Юнги, а ты пойдешь? — Миран склоняет голову в бок, вопросительно смотря на меня через весь стол. — Ты ведь вроде хорошо общаешься с Намджуном и Джином. Все же вы в одном корпусе учитесь. — Намджун тоже учится на медицинском? — Вскидывает брови Ён Дже, и я мысленно закатываю глаза, полностью проигнорировав её. Понеслась. — Возможно. Намджун пригласил меня ещё неделю назад. — Я помню, что ты говорил нам об этом с Тэхёном.       Мы встретились взглядами с Чимином, и я усмехнулся. — Говорил. Вы же тоже приглашены. — Я скучающе ковырялся палочками в тарелке с лапшой. — Поэтому нам всем надо пойти. — Заговорчески улыбнулся Чон, призывая всех к веселью. — Джису, малышка….       Чонгук умоляюще вглядывается в недовольную моську девушки. — Если Миран и Ён Дже пойдут, то, может быть, я ещё подумаю. — Ким Джису скрещивает руки на груди, и поджимает губы. — Одна туда я не пойду. Ты снова с мальчиками оставишь меня одну, а потом вернешься уже пьяный и будешь приставать.       Я скептически сжал губы, закатив глаза. — Тогда лучше останься дома, Джису. — Та на мой голос переводит взгляд на меня, и вскидывает бровь. — Ты же знаешь, что он все равно напьется. Как и Тэхён, и Чимин.       Парни переглянулись и дружно усмехнулись на мои слова. — Может, девичник устроите? — Тэхён многозначительно смотрит на Миран. — Заодно Ён Дже, наконец, у тебя переночует. — Конечно. — Саркастически отозвалась Кан. — А потом ты пьяный в хламину припрешься по старой памяти ко мне, и перепугаешь всех, нафиг. Ну уж нет. Я пойду тоже. Тоже хочу напиться хоть раз в жизни так, чтобы ты не мог ужраться и следил за мной. — Вау! — Воскликнул Чимин, вскидывая брови в то время, как его губы уже готовы расплыться в улыбке. — Миран, ты сегодня будешь пить? — Громкое заявление. — Улыбаясь уголком губ, проговариваю я, скрестив руки на груди. — Уверена, что сможешь выстоять против Тэхёна?       Я невольно перевел взгляд на Ён Дже, которая тут же застыла, смотря мне в глаза. Наши гляделки длились всего несколько секунд, прежде чем та опустила взгляд, уткнувшись в свою тарелку. А и вовсе уже потерял нить разговора.

***

POV Young Jae.

      Дом Намджуна оказался огромным. Не сомневалась, что он мог быть богатеньким ребенком, но не думала, что до такой степени. Здесь, кажется, собрался не просто весь корпус медицинского, а вполне весь университет. — Ну как тебе? — Тэхён заглядывает мне в лицо и улыбается, замечая моё удивление. — Чей он сын? — Я вскидываю бровь, оглядывая ребят. — Президента?       Миран и Джису переглядываются, и начинают смеяться. — Нет. Но как видишь, его семья обеспечена.       Ким Джису подмигивает мне. — А когда подойдут Чимин и Чонгук? — Миран спрашивает у моего непутевого братца, и тот полностью игнорируя её вопрос, вглядывается ей в лицо. — Почему ты сегодня без линз?       Тэхён вопросительно вскидывает бровь и смотрит на неё.       Я мысленно улыбаюсь. Какие же они все-таки милые «друзья». — Потому что, блин! — Кипит та, — Я тебя, Ким Тэхён, кажется, спросила?       Он устало качает головой, поджимая губы. — Я тоже тебя спросил. — И хватит на меня пялиться, Тэхён, ты ещё не слишком пьяный для этого! — Возмущается Кан. Я немного отхожу к Джису, чувствуя неловкость. — Всегда они так? — Шепчу я в ухо Ким. Та облизывает нижнюю губу, бросая быстрый взгляд на друзей. — Периодически.       Так же тихо отвечает она.       Братик усмехается, расплываясь в улыбке, и смотрит на Миран все тем же взглядом. — Я тебя слишком обожаю, чтобы перестать. — Говорит тот и добавляет приглушенным голосом, — Прости.       Я слежу за взглядом Миран, которая смотрит на него так же неотрывно, как тот и усмехается. — Ты невыносим. — Я знаю.       Тэхён улыбается ещё шире и Миран начинается смеяться. — Может быть, зайдем уже?       Джису спрашивает, и мы все переводим взгляд на неё, после чего решаем, что зайти уже было бы неплохо. Мы заходим в дом и сразу же оказываемся в совершенно другом мире. Вокруг снуют веселые подвыпившие студенты, у каждого в руках стаканы с алкоголем или бутылкой пива. Музыка первые несколько минут просто нещадно долбила мне уши, но потом я быстро привыкла к ней, начиная вливаться в атмосферу этого места. Я старалась находиться максимально близко к ребятам, чтобы не потеряться и не попасть в какие-нибудь неприятности. Все же не знаешь, что можно ожидать от подвыпившего сонбэ? Первые полчаса, мы с Джису и Миран держались вместе, держа по бутылке пива у себя в руках. Тэхён ненадолго оставил нас, чтобы поздороваться с кем-то из своих знакомых друзей. Я скромно попивала из своей бутылки и оглядывалась по сторонам. Не знаю тут совершенно никого, кроме нашей небольшой компании. Даже хозяина дома я не видела ни разу, хоть и услышала о нем всего несколько часов назад. Бросаю взгляд на девочек, замечая, что те элементарно скучают, попивая из своих бутылок. Было видно, что они не особо хотели сюда идти. Джису пошла, потому что Чонгук её упрашивал. А Миран лишь потому, что мой братец может напиться до потери пульса. И я думаю, что это, может и эгоистично с моей стороны, но я бы не справилась с ним одна, если бы его пьяная тушка осталась на моей совести. И я безгранично благодарна подруге, что та все же не бросает его даже в такой ситуации. Возможно сегодня это по привычке, но я считаю, что раз уж у них такая «близкая» дружба, то ей это совсем не сложно. Разве что приносит раздражение. Кому понравится мой пьяный братик? Он и трезвый-то невыносимый до безумия. А тут…       Я усмехаюсь своим мыслям и перевожу взгляд вдаль, встречаясь со знакомыми карими глазами, которые неотрывно смотрели на меня. Нервно сглатываю, понимая, что сама не могу перестать на него смотреть.       В голову тут же врезается, как он заметил, что я наблюдаю за ним в столовой, и ноги сами собой начинают подкашиваться. А он все наблюдает за мной без всякого стеснения, чуть склоняя голову в бок. Его взгляд блуждает по мне, и я съеживаюсь, понимая, что надеть сегодня эту юбку было не лучшим решением.       Он стоит в совершенно другом конце комнаты, держа в руках бутылку пива, и расслабленно опирается плечом на дверной проем. Черные волосы слегка растрепаны, черная футболка с «My Chemical Romance», заправленная во все те же зауженные черные джинсы с порванными коленками и мешковатая рубашка в красно-черную клетку. Парень неотрывно делает глоток из своей бутылки, и едва заметная усмешка на его губах немного отрезвляет меня. Я быстро оглядываюсь по сторонам и понимаю, что даже не заметила, как осталась совершенно одна в окружении незнакомых мне людей. И где сейчас Джису и Миран остается только гадать. Неуверенно нахожу глазами, стоящего все на том же месте Мин Юнги и понимаю, что как бы мне этого не хотелось, но придется держаться рядом с ним, если я хочу все ещё безопасно вернуться домой.       Кого ты обманываешь Ён Дже?       Ты ведь с самого начала хотела к нему подойти, разве нет?       Нервно сглатываю, делая неуверенные шаги вперед. Я знаю, что он снова будет вести себя, как мудак. Но он единственный сейчас, кого я знаю здесь. Делаю ещё несколько шагов, когда тот решает оторваться от дверного проема и направиться прямо ко мне, уверенно обходя снующих туда-сюда веселеньких студентов. И я застываю на месте, теряя всю свою уверенность в один момент. Юнги быстро оказывается напротив меня и хватает за руку, потащив прямо в противоположную сторону, крепко сжимая мою ладонь в своей. Я совершенно не сразу осознаю, что тот взял меня за руку. А когда до меня доходит, я начинаю задыхаться от эмоций внутри меня и перевожу взгляд на его широкую спину и позволяю ему вести за собой неизвестно куда. И когда мы оказались в более спокойном месте в этом огромном доме, где было не так оглушающее громко и совсем мало людей, Юнги останавливается и резко разворачивается ко мне, отчего я врезаюсь в его грудь и опускаю взгляд, делая шаг назад. — Ты совсем с ума сошла, Ким Ён Дже? — Хриплый низкий голос заставил меня слегка вздрогнуть и поднять взгляд.       Юнги смотрел на меня и, кажется, был снова зол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.