ID работы: 8311701

classmates.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
129 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

POV Young Jae.

      Мои мысли были прерваны, когда возле меня на диванчик плюхнулся Пак Чимин, улыбаясь мне своей красивой улыбкой. Я сжала губы и сконцентрировала все своё внимание на бутылке с пивом, которую тот поставил передо мной на стол. — Привет. — Привет.       Мне становится немного неловко, когда в голове всплывают наши сообщения, когда мы переписывались днем на паре. — А я думал, что Тэхён запер тебя дома и никуда не пускает. — Загадочно улыбается Чимин, когда я поднимаю на него взгляд. — Эй!       Братик возмущенно смотрит в нашу сторону и Пак ещё больше расплывается в улыбке, переходя на смех.       Я тоже не удержалась, потому что смех Чимина был по-настоящему заразителен. А вместе с нами засмеялись и Чонгук с Джису. — Максимум, куда он меня не пускает, так это за руль своей машины.       Закатываю глаза, откидываясь на спинку дивана. Чимин заглядывает мне в лицо и улыбается. — Ён Дже, не обращай внимания на него. — Чего ты там моей сестренке в губы шепчешь? — Голос Тэхёна заставил нас с Чимином отпрянуть друг от друга. — Эй, Пак Чимин!       Тот не теряется и откидывается на спинку диванчика, запрокинув свою руку мне за плечо, сжимая его своей большой ладонью. Я прямо ощутила, как тот прижал меня к себе, и от этого мне стало ещё больше не по себе. Джису хитро улыбнулась мне, замечая моё потерянное выражение лица. Бросаю быстрый взгляд на Пака и вижу, как тот ухмыляется Тэхёну, который пристально смотрел в нашу сторону. Миран тихо смеялась в кулак. — А чего это сразу в губы? Если я захочу, то твоего присутствия мне здесь и не понадобится. — Я сейчас сдохну! — Прыснул Чонгук и заржал на всю комнату. Миран и Джису уже тоже не сдерживали улыбки и смех, переглядываясь друг с другом через стол. — Чимин!!! — Пихаю того в бок локтем, выбираясь из его хватки. — Что за шутки?!       Пак смеется, хватаясь за ушибленное мною место, и я перевожу взгляд на брата, который тяжело вздыхая, закатил глаза. — Я сделаю вид, что я этого не слышал. — Тэхён, неужели ты не понял, что он это делает специально, чтобы тебя позлить? — Тихо смеется Миран, похлопав того по плечу. — Знаю. — Обреченно говорит братец. — И от этого мне ещё больше хочется от него отказаться. — Эй! — Возмутился Чимин, прекратив ржать.       Ой, придурки.       Я усмехаюсь, чуть отсев от Пака, чтобы перевести дух. Он просто пошутил над Тэхёном, а у меня уже вся жизнь перевернулась от его слов. Кстати, Юнги так и не пришел. Неужели, он действительно не пришел из-за меня?       Несмотря на то, что все продолжали громко разговаривать и смеяться, мне вдруг стало немного грустно. Я не хотела портить их дружбу. И ещё больше не хочу, чтобы Юнги меня ненавидел.       Чонгук улыбается мне, перед тем, как сделать глоток из своей бутылки, и я натягиваю фальшивую улыбку. Оставшуюся часть вечера, ребята продолжали общаться и по очереди выходить на небольшую сцену, чтобы спеть в караоке. Я петь не умею, поэтому просто сидела на месте, медленно попивая пиво и смотря, как ребята веселятся. Чимин периодически шутил, чтобы рассмешить меня и рассказывал истории из школы, связанные с ними. Ведь Тэхён, Миран, Юнги и Чимин вместе учились в старшей школе. Я старалась слушать, но мой взгляд всячески падал на Тэхёна и Миран, которые развалились на диване в расслабленной позе, и что-то смотрели в телефоне. Точнее мой братец что-то показывал Миран на своем айфоне, пока та посмеивалась с того, что там видит. Они сидели так близко друг к другу и не чувствовали никакой неловкости. Будто сидеть вот так для них уже давно не ново. Тэхён слабо улыбался, изредка поглядывая на смеющуюся Миран, пока та не замечая ничего вокруг, смотрела в экран его телефона. Затем он так же перевел взгляд на экран и продолжил смотреть.       Я никогда ещё не видела такое выражение лица Тэхёна. Такое расслабленное. Обычно он всегда либо о чем-то думает, либо много шутит. Но сейчас он был не похож сам на себя.       Перевожу взгляд на чуть захмелевшего Чимина, который все это время рассказывал мне что-то, что я благополучно прослушала и решаю спросить. — Чимин?       Парень прерывается и всматривается в моё лицо. — Ён Дже? — Эти двое, — Киваю в сторону Тэхёна и Миран, и Чимин оглядывается. — Встречаются?       Пак всматривается в них и усмехается, разворачиваясь ко мне корпусом. — Не-а. — Он улыбается, и я вскидываю бровь. — Совсем нет? — Нет. — Чимин тихо смеется и снова улыбается. — Они так со старшей школы типа «встречаются». — Это правда не выглядит, как просто дружба. — Тихо говорю я, приближаясь к лицу Чимина, который склонился ко мне. — Забей. Тэхён всегда был странным. — Так же тихо проговорил Пак. — Тэхёну нравится Миран?       Я вижу, что Чимин что-то знает, но он явно не собирается мне об этом говорить, без всякого стеснения смотря мне в глаза. — А Миран нравится Тэхён? — По-моему все и так очевидно, разве нет? — Киваю в сторону ребят. Чимин кидает в их сторону такой же быстрый взгляд, в тот момент, когда Кан, увидев что-то на экране телефона Тэхёна, скривила лицо. Братец же улыбался, сжимая губы. — Фу, Тэхён! — Завопила она, отпихивая от себя моего непутевого братца. — Вот что за извращенец! Фу, мои глаза!       Тэхён сильно смеется, получая от той удар за ударом. — Он что опять показал ей что-то ужасное? — Спрашивает Джису, садясь напротив нас. Чонгук присел следом за ней. Они только что закончили петь и попали как раз под живой концерт. — Видимо. — Смеется Чон, и кивает в сторону истерически смеющегося Ким Тэхёна и возмущенной Кан Миран. Мы с Чимином переглядываемся, и тот снова усмехается. Все ясно без слов.

***

      Мы возвращались домой пешком, решив для начала проводить Миран до дома. Мальчики шли спереди, смеясь и разговаривая о своем, что никак не интересовало нас, идущих за ними, и устало разминающих плечи. — Боже, мы вроде бы отдохнуть должны были, а я так устала. — Жаловалась Миран. — Ничего, сейчас дойдем до твоего дома, и ты первая из нас ляжешь спать. — Не завидуй, Джису. Это плохо! — Вскидывает бровь Кан, и я тихо смеюсь. — Ой…       Ким закатывает глаза. — Кстати, — Миран хитро улыбается и поглядывает на меня. — Кажется, Чимин на тебя запал.       Она тихо проговаривает это, и я впадаю в ступор. Джису тихо прыскает в кулак и, смеясь, пихает Миран локтем. Девушки переглядываются и хихикают.       Ошарашенно поглядываю на девочек, и те ещё больше начинают смеяться. — Смотри, как она побледнела.       Миран смеется, прикрывая рот ладонью. — Ты в порядке?       Джису всматривается в моё лицо. — С чего бы он запал на меня… — Да мы просто сказали, а ты уже испугалась. — Загадочно проговаривает Кан Миран. — Не бери в голову. Чимин со всеми такой, поэтому иногда может показаться, что ты ему нравишься.       Кан кивает на слова Джису и я перевожу взгляд на спину Пака, который шел впереди и что-то громко рассказывал мальчикам, пока те смеялись. — Все в порядке? — Кан спрашивает, и я задумчиво киваю.       Пожалуй, пусть будет так. Но почему бы тогда Чимину было предлагать называть его оппой?

***

      Следующее утро в универе оказалось просто сущим адом для меня. Во-первых, я перепутала аудитории и опоздала на лекцию. Во-вторых, я снова столкнулась с невероятно хмурым Юнги, который прошел мимо меня и даже глазом не моргнул в мою сторону.       И это так сильно злило меня сегодня, что всю оставшуюся часть лекций я просто гневно сжимала ручку в руке. — Все в порядке? — Лиса обеспокоенно поглядывала на меня. Мы познакомились с ней недавно, и она показалась мне довольно дружелюбной. И я подумала, почему бы не подружиться с ней? Ведь мне нужна подруга на факультете. У Миран есть Джису, так почему бы у меня не могла быть Лиса? — Вполне. — Я не вижу. Что тебя так злит?       А ещё она понравилась мне тем, что довольно проницательна. И этим она напоминает мне Тэхёна. — Да есть тут один петух.       Я фыркаю, и Лиса издает смешок. — Это кто ж такой? — Юнги? — Тот лениво обернулся на голос одного из своих одногруппников, и кивнул. Монобан проследила за моим прожигающим взглядом и смиренно вздохнула. — А вот и петух. — Ещё какой петух. — Прошипела я, сжав кулак с такой силой, что ногти оставляли борозды на ладони.       Как мы оказались вместе в одной аудитории? Как оказалось в расписании периодически будут стоять спаренные лекции с третьим курсом, и я просто в неописуемом восхищении, что мне придется теперь лицезреть Мин Юнги чаще, чем обычно, когда он проходит по коридору мимо меня с отвращением на лице. — А что происходит? Почему ты злишься на него? Насколько я знаю, Юнги-сонбэ никогда не общался с первогодками и второкурсниками. Он вообще очень странный и пугающий. Сам по себе. Но… — Лалиса загадочно улыбнулась и приблизилась ко мне, переходя на шепот. — Он очень умный и многие девочки на нашем факультете сохнут по нему. — Серьезно? — Тихо спрашиваю я.       Вот по этому вечно недовольному и хмурому засранцу сохнут девочки со всего факультета? Она шутит что ли?       Лиса многозначительно кивает, и я хмурю брови, снова взглянув в спину Юнги. — Ты, наверное, единственная здесь, кто так бесится от него. Это такая редкость.       Она хихикает, и я сжимаю губы. — Просто мы с ним с детства знакомы, и он даже тогда был противным. Ничего не изменилось. Я приехала, а он как был засранцем, так им и остался.       Не знаю, зачем я все это говорю ей, но меня очень сильно беспокоила вся эта ситуация с Юнги. — Так вы что друзья что ли? — Нет. Он лучший друг моего старшего двоюродного брата. Мы просто вместе росли. — Твой брат тоже здесь учится? — Лиса вскинула брови. — Да.       Киваю ей. — А кто он? На каком факультете учится? — Ну… гуманитарный факультет. Может быть, ты знаешь Ким Тэхёна? — Подожди, — Лиса растягивала каждое слово, — Ким Тэхён твой старший брат? Тот самый пепельный красавчик с гуманитарного? — Чего? — Вскидываю бровь, сдерживая порыв смеха. — Просто не то чтобы он мне нравился. Просто… — Монобан пожала плечами. — Не завидую я тебе, подружка.       Что ж… Стоило догадаться. Надо поменьше трепаться, что ты его сестра, Ён Дже.

***

      Когда пара, наконец-то, закончилась, я поспешила нагнать Юнги, который тут же вылетел из аудитории на своих длинных ногах. Он так быстро шагает, как за ним угнаться? Ко всему прочему из аудиторий повалили другие студенты, и я чуть не потеряла его из виду. Зачем я его преследую? Просто хочу сказать ему кое-что.       Он стянул с себя халат, запрокинул его на плечо и завернул за угол корпуса, когда мы оба оказались на улице. На нем сегодня были те же черные зауженные джинсы и заправленная в них футболка в черно-бордовую полоску. Образ завершали черные грубые ботинки.       Боже, Ён Дже, ты сама за ним пошла, так почему так сильно боишься?       Я заворачиваю за угол и вижу Юнги, облокотившегося на стену и запрокинувшего голову наверх, выдыхая дым. Я заворожено гляжу на него, когда тот снова обхватывает губами сигарету, прежде чем затянуться.       «Многие девочки на нашем факультете сохнут по нему….»       Черт возьми, Монобан.       Ты была права.       Юнги выдыхает дым и медленно оборачивается в мою сторону, отчего мы оба встречаемся взглядами. Он смотрит на меня неотрывно несколько секунд, прежде чем снова без каких-либо эмоций затягивается сигаретой, бросает ту на землю и тушит ботинком, медленно направляясь ко мне.       Я вся прирастаю к земле не в силах даже сдвинуться. — Снова смотришь на меня, Ким Ён Дже? Не надоело? — Его хриплый низкий голос отдается у меня в ушах, когда он приближается ко мне почти вплотную, смотря на меня сверху вниз. В нос врезается запах сигарет и его парфюма. — Думаешь, я не знал, что ты преследуешь меня?       Сглатываю, смотря ему в глаза. — Просто… — Мой голос срывается, и я вздыхаю. — Ты должен был вчера прийти. Мы все тебя ждали, Юнги.       Он едва заметно усмехается, прежде чем ухмыльнуться. — Не думай, что мы снова будем с тобой возиться, как это было десять лет назад. Я не обязан был приходить, если не хочу. — Но ведь они твои друзья. Если уж я не вхожу в их число, то хотя бы ради них ты мог прийти. — Зачем, когда там есть ты? — Холодный взгляд Юнги вызвал во мне мурашки. — Почему?       Он хмурится. — Что почему? — Почему ты так ведешь себя? Что я тебе сделала? Почему ты не можешь просто попробовать со мной подружиться? Ты с самого детства смотришь на меня так, будто я тебя раздражаю до невозможности.       Мин перестает хмуриться и вглядывается в моё лицо, расплываясь в ухмылке. — Потому что я всегда тебя терпеть не мог.       Он замечает, как меняется моё лицо, когда я слышу его слова. И я стараюсь не показывать, как это задело меня. Но, кажется, он все равно это заметил. — Что ж… — Ты сама хотела это услышать. Не думай, что я буду мил с тобой только потому, что ты сестра Тэхёна. Ты можешь моментально подружиться с моими друзьями и кокетничать с Чимином, но со мной такое не пройдет. Так что будь добра, сдвинься с дороги. — Медленно говорит тот, легонько заправляя прядь мне за ухо. — Юнги…       Парень склоняет голову на бок, смотря на меня. — Что? — Когда-нибудь, ты пожалеешь об этом. — Я говорю ему, уверенно смотря в его карие глаза. — Посмотрим, что ты будешь делать, когда уже будет поздно.       Он пристально смотрит в мои глаза, когда я делаю шаг назад и снова сглатываю. Только не разревись перед ним. — Посмотрим, кто из нас пожалеет первым.       Юнги как-то странно смотрит на меня, прежде чем обойти, оставив одну стоять на месте.       Слезы не заставили долго ждать, скатываясь по щекам.       Я шмыгаю носом, прежде чем развернуться и увидеть, как Юнги скрывается за дверьми корпуса. — Когда-нибудь я заставлю тебя принять меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.