ID работы: 8311773

Ненависть в квадрате , равно любви

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примерно через час поезд остановился на станции «Темный лес». В ход пошла карта, которую дала Эльза. Люси быстро соарентировалась и они двинулись в путь. — Странно, сколько идем и ни одной живой души, — пробормотал, оглядываясь, Нацу. — Угусь, — подтвердила она и вдруг услышала приближающиеся рев. Они обернулись и увидели толпу больших кабанов. Каждый был по метра два — три ростом. А что уж говорить о весе, с такими-то габаритами. — Нацу! — Что? — Пора использовать наши силы и…- сказала она. — Да знаю, знаю! — не дав договорить девушке — Меч «Драконьего пламени!» — сказал он попутно, и в его руке появился меч. — Ладно, экипировка «Темный эльф», лук «Темная бездна»! — сказала блондинка и ее одежда сменилась на другую, а в руке был лук. — А где стрелы?! — спросил он искоса смотря на нее. — Они появляются тогда, когда я об этом подумаю, — сказала она и навела лук на цель. Натянула тетеву и появилась стрела. Враги приблизились и начали атаковать. Люси выстрелила в одного из кабанов и как бы с виду не нанесла серьезного удара, но заклинанием взрыва разнесла его на мелкие части. — Это же трехметровый? — спросил Нацу и вонзил меч в спину кабана. — Да, остались только двухметровые. Те двое-твои, те-мои — сказала блондинка и атаковала их темже заклинанием. Позже. Вся дорога была в крови, повсюду были клочки мяса от взрыва и большие туши кабанов. — Их нельзя так оставлять, ибо они начнут гнить и неизвестно что будет, — сказала блондинка и начала скидывать в одну кучу куски мяса. — Подожди, давай помогу, — сказал с огоньком в глазах парень и просто стал поджигать все вокруг. — Ого, а они легко воспламеняются, — сказала девушка, наблюдая за полыхающим трупом. Ближе к полуночи. — Чееерт! Ты уверена, что мы не потерялись?! Мы полдня шатались по лесу, но этой чертовой деревни так и не нашли, а еще я хочу жрать! — ныл парень, плетясь позади девушки. — Ха, вот она, вот эта деревня! — сказала блондинка и побежала в ее сторону. Они вошли за ворота и увидели маленькие домики, которые шли в ряд и вели прямо к главному дому, в котором, видимо, жил управляющий. — Добрый вечер! А вы собственно говоря кто? — спросил парень, подходя к девушке со спины. — А? Аааа! — завопила от испуга блондинка и спряталась за спиной Нацу. — Ох, простите. Я не хотел пугать вас, прекрасная леди, — сказал парень, кланясь гостям. — Слушай парниша, а не подскажешь где тут дом старейшины? — задал вопрос парень, упирая руки в боки. В тот момент Люси терзали странные чувства. Но что это за чувства? — Идемте, я провожу вас, только за плату, конечно же! — сказал эльф, потирая руки. — Чего хочешь? — спросил Нацу, подходя ближе к парню. — Хочу знать имя девушки, — сказал блондин, указывая на девушку позади парня. — Ладно, ее зовут Люси. Все, а теперь веди нас к старейшине! — сказал Драгнил и обернулся к девушке. — Все, теперь я доволен, прямо идите, а потом налево, — сказал эльф, махая рукой на прощание. — Ещё увидимся! Ребята быстро направились к старейшине, чтобы обговорить детали и понять предел своих действий. Они пошли тем путем, что им указал парень. Перед ними стоял большой дом: большой в длину и маленький в высоту. Таким и был дом старейшины. Они зашли внутрь и их встретили местные жители. Парни, в основном. На пути стояли стояли они. Лишнее внимание к Люси тормозило их почти на каждом углу. « Черезчур много внимания к ней, К НЕЙ!» примерно такими мыслями забил свою голову розововолосый. — Ах, Люсичка, вам так идет эта экипировка! — каждый из стражников повторил это, пялясь на грудь Хартфилии. Но в этом был и свой плюс, стражники указывали им дорогу до гостиной. — Добро пожаловать! — сказал старейшина вошедшим гостям. — Опять ты?! — возмутился парень, но тут же пришел в себя из-за девушки которая положила руку на его плечо. — Ты разве не заметил?! Метки на теле не такие как у всех, у него их больше чем у других, — сказала блондинка и склонила голову. — Благодарю вас, старейшина! — Чтооо?! Старейшина?! — закричал Нацу и удивленно посмотрел на парня, что сидел в кресле. — Да, я старейшина. У вас наверное вопрос «Почему я такой молодой?». Все просто, звание старейшины получает один из сыновей предыдущего, а я самый «лучший» из них! — сказал парень, повесив голову. — Эмм, в таком случае, если мы уже разъяснили вопрос со званием, может перейдем к делу? — начал Драгнил, садясь на диван. — Да, вы правы, — согласился он и у ребят завязался разговор. Дискуссия длилась больше часа. — Господин, ужин готов, — сказала девушка, вошедшая в комнату. — Сколько раз повторять!!! Не называй меня «Господином»! Зови меня по имени, Эль! — в этот момент он казался обиженным или оскорбленым. — Эмм, Эль, почему ты не хочешь, чтобы тебя называли «Господином»? — поинтересовалась девушка. — Видишь ли, старейшиной я стал не по своей воле, а я так хотел путешествовать по миру, — ответил он с грустью в глазах. — Кхм, вообще, это сейчас неважно, а сейчас идемте к столу, — сказал он и они все вместе последовали в зал, где накрыли стол. Обсудив план действий на завтра и наевшись, они отправились спать в свои комнаты .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.