ID работы: 8311773

Ненависть в квадрате , равно любви

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце только взошло, а вокруг маленькой деревушки была пыль и крики. — Свали, от тебя толка нет! Достала уже! — кричал парень на девушку, которая прямо перед его лицом убивала кабанов. — Ты разве не помнишь план?! — выкрикнула она и убила животного, с ревом бежащего на нее. Вчера вечером. — Тогда получается, что Люси атакует, а Нацу защищает и прикрывает тыл, — сказал старейшина, ударив кулаком по столу и снова глотнул содержимое бокала. — Нацу! Осторожно! Сзади! — на парня бежал огромный кабан. Нацу успел лишь обернуться, как в него врезался кабан. Отлетев на метров двадцать, он с ревом, полным злости, использовал удар: рев огненого дракона. — Кхе, кхем, Нацу?! — она оглядывалась, но нигде не видела розововолосого. Дым и пыль начали рассеиваться, и она увидела как он стоял и тяжело дышал. Даже не думав, она побежала к нему. — Наааацу, ты в порядке? — на вопрос девушки он просто упал на ее плечо Дыхание было резким и горячим. На ее теле побежали мурашки. Через несколько секунд парень просто отключился. — Эй, Нацу, Нацу? Ооо, он приходит в себя! — сказала блондинка, смотря ему прям в глаза. Они долго смотрели друг на друга, не отрываясь. — А где я? И что вообще происходит? — спросил парень, с недоумением глядя на девушку. — Да так, ничего — сказала она и вышла из комнат оставив его наедине со своими мыслями. « У нее карие глаза, такие живые и теплые, даже можно сказать, что как родные. Но откуда это чувство и кто она такая?!» думая о подобных вещах, он снова уснул. Ближе к вечеру он проснулся и вновь увидел ту девушку. — Проснулся?! Давай живо вставай и пошли, а то еще на поезд опаздаем! — кричала Люси, махая руками во все стороны. — Эм, прости, но кто ты? — наконец-то он осмелился спросить у девушки. — Чтоооо?! Хватит гнать Нацу! Вперед, подъем! — приказала девушка парню и подошла к зеркалу. — Я не шучу, я помню все, а вот именно тебя забыл, — сказал розововолосый, почесывая затылок. Она двинулась от зеркала к двери и позвала кого-то. Переговорив с ним, она подошла к кровати Нацу и заговорила нежным, тихим и спокойным голосом. — Я Люси, твоя подруга, -сказала она и улыбнулась. « Моя мечта сбылась он забыл меня, ну точнее прошлую меня. И он забыл, что я его отшила! Супер, все сложилось как надо! Боже, мой разум и душа танцует.» подумала про себя девушка и усмехнулась. Парень с задумчивым взглядом сел на край кровати и начал чесать затылок. В голове была готова каша, овсяная каша, которую он терпеть не мог. И в очередной раз, как в детстве, ему придётся прожевать и переварить эту кашицу непонятных событий. Девушка нервно постукивала каблуком о пол, настенные часы еле слышно тикали. — Ты оклимался? Или же мне помочь?! — сказала блондинка, наклонившись к лицу парня, который находился вне этого мира. Погрузившись глубоко в свой разум, он разбирал все события, произошедшие с ним. Последнее, что он вспомнил, это как он упал в чьи-то объятия, а еще он помнил какой-то встревоженный голос… — Нацу, Наацу, земля вызывает Драгнила, аааууу?! — как ненормальная, она стояла и махала руками перед его лицом. Эти движения еще больше сломали мозг парня, из-за чего он развел глаза в разные стороны. В таком состоянии он сильно напоминал зависший компьютер. Девушка, увидев такие эмоции, закатилась громким смехом. Стук колес о рельсы навеял какое-то приятное ощущение, но не у Драгнила. Его укачивало. Всю дорогу пассажиры слушали то ужасные звуки, то проклятья в сторону всего транспортного средства. — Так и живем, — сказала блондинка и хихикнула, после чего послышался противный звук. Солнце опускалось за горизонт и время близилось к ночи, а поезд только прибыл на нужную им станцию. Теплые и последние лучи этого дня обнимали идущих парня и девушку. Они прошли по центральной улице города и направились в гильдию. — Ооо, новички прикопотили! Неужели справились с заданием?! -воскликнул темноволосый и залпом выпил кружку пива. Нацу направился к темноволосому, а Люси к весело хихикающей толпе девушек. Весь вечер они были в разных компаниях, выпивали и веселились. Время было ближе к полуночи и девушку поклонило в сон, из-за чего она отправилась по адресу, который ей дала Мира. Закрыв за собой дверь, она вздохнула свежий ночной воздух, который касался ее лица. Ее взгляд поднялся в небо и пробыл там до того момента, как она услышала приближающиеся шаги. Кто-то бежал за ней? Да кому она нужна? Хотя да! Только что вернулась с задания и в кармане нешуточные деньги, поэтому у преследователя есть чем поживиться. Нагоняя на себя страх, она почувствовала нежное прикосновение к ее плечу. Обернувшись, она увидела Драгнила, который был вот вот готов зареветь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.