ID работы: 8311773

Ненависть в квадрате , равно любви

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Утро нового дня . - Люси , я знаю что о подобном спрашивать нелепо , но все же спрошу . Не хотела бы ты вернуться в гильдию ? Все по тебе скучают - сказал парень и дрожащей рукой поставил стакан на тумбу. - Я , даже не знаю ... -Пожалуйста , без тебя мне скучно и ребята ждут твоего возвращения-сказал он и посмотрел в глаза блондинке о, от чего та вздрогнула . - Я м-мне надо подумать - " черт ! что же я делаю " с этой мыслью она выбежала из палаты . Шел третий день после того как она последний раз приходила к нему . На следующее утро она пришла к парню отказалась от его предложения и со слезами выбежала из палаты . -Черт! Что же не так ? Если ты убегаешь от ответа и не честна с собой , я спасу тебя - сказал парень себе под нос выходя с вещами из палаты . Поиски девушки не заняли много времени . Подкравшись сзади он схватил Люси за талию и перекинув через плечо побежал к станции . -Нацу , пусти ! ААА ! Ты идиот ! - вопила девушка на плече у парня . Он лишь смеялся и прихлопывал блондиночку по пятой точке - Нацу я убью тебя! - после этих слов он забежал в вагон и поезд поехал домой . -Нацу , ты идиот , но... я люблю тебя за это !- сказала Люси с улыбкой и румянцем на лице . - Люси... Меня сейчас ... -ааааа Нацу , только не на меня !- завопила девушка пихая парня в окно . Может что то конечной станцией "Счастливая жизнь"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.