ID работы: 8311773

Ненависть в квадрате , равно любви

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Какого черта ! - воскликнул розововолосый и огляделся по сторонам . - Эм , кх , Люси Хартфелия , судьи дали вам минуту на раздумья !- послышался голос ведущего . В это время за углом блондинка нервно перебирала волосы и приводила мысли в порядок . Глубокий вдох и она выходит на арену где ее встречают восторженными криками . - Учти , я уступать не собираюсь - сказала девушка и встала в стойку . -Начали - прозвучал голос судьи и послышался удар в гонг . -Ну что же, поехали !? седьмая эльфийская экипировка " теменное затмение " - свет окутал девушку и после его исчезновения на девушке была экипировка черно-фиолетового цвета , волосы собраны в хвост и концы хвоста были окрашены в темно фиолетовый - часть восьмая "копье света " , магическое объединение " слияние Инь-Янь " . Теперь в ее экипировке преобладали черные и белые тона , за спиной были просто огромные крылья отливались золотом на солнце . Длинное копье , которое будто доставало до солнца . Когда копье было направлено на парня он оторвал взгляд от девушки и стал продумывать ход действий . Он знал что первым атаковать нельзя , думал выждать нужный момент и контратаковать . Девушка не сдвинулась с места и просто смотрела на него взглядом просто сжирающего его всего . - Ты будишь нападать или как , или мне самой все делать , а может приглашения надо !?- крикнула она через все поле и взмахнув крыльями поднялась вверх на метра три от земли и приняв боевую стойку просто стала ожидать , по крайней мере так думали все , ведь ее экипировка , а точнее слияние тьмы и света позволяло только защищаться либо контратаковать . Так думали все кроме тех кто знал правду о данном слиянии , тренер и сама девушка , знают что если использовать силу не на земле, а в небе то можно атаковать . Что естественно она и собиралась сделать . Вот она направляет всю силу к копью и скапливает ее там давая последний шанс парню атаковать чего он явно не собирался делать . Может он пронюхал что к чему и выжидает момент когда она будет более уязвима , но ведь о таком слиянии стало известно не давно , тем более этот слияние открыла она и другие тоже . Когда в копье было достаточно силы она просто выпустила ее , просто не стала сдерживать . Да, от такой ударной волны могли пострадать ни в чем невинные люди , но все же она так поступила . Может быть она решила устроить шоу для зрителей, может она захотела скорой смерти парня ? Причина не ясна , но удар попал по парню . Последнее что он помнил это яркий свет и потом просто темнота . 3 дня спустя Яркий солнечный свет распространялся по палате где , на больничной койке мирно лежал в коме Нацу , около него спала девушка . - Доктор , она три дня не отходит от него , состояние парня может в любой момент - Я знаю Мария , но если он и умрет , все равно это было ожидаемо . Количество травм и переломов не сосчитать , а очередное повреждение мозга ни к чему хорошему не приведет , в лучшем случае он будет инвалидом , а в худшем , просто умрет - рыжеволосый парень уставился в окно где проходила очередная ярмарка . К чему была им уготовлена встреча ? Может это судьба устроила им такое шоу в котором они артисты ? Или это просто случайность , которой было не избежать ? Подобными вопросами поздно задаваться что случилось того не миновать . Утренние яркое солнце склонилось к западу и приняло ярко алый оттенок . Этот теплый свет, окутывал весь город, который был готов погрузиться в любой момент в сон .Прекрасная картина . И в больнице, что находятся Нацу и Люси сейчас стоит до ужаса пугающая тишина . В этой тишине можно лишь расслышать шелест штор на окнах . Окнах , в которые проникал теплый и алый свет уходящего солнца . Кожа что в последнее время была бела как мрамор , медленно , стала приобретать розовый оттенок . Его тело больше не сливалось с постельным бельем . Глазные яблоки начали метаться , а веки медленно открываться предоставляя смотрящему больше обзора . Вялый , как овощ , он принял сидячие положение и принялся все осматривать . Его взгляд заметил мирно спящую макушку что вздымалась от ее же дыхания . Он медленно , но решительно наклонился к лицу блондинки и поцеловал ее . - Я вернулся - сказал он положив одну руку на голову девушке он посмотрел в окно - прекрасный закат , жаль что ты его проспала - вымолвил он продолжая смотреть на уходящее солнце .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.