ID работы: 8311886

Удар не туда

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
mintaki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Эй, слышал, кажется, у него девушка появилась, — парень слегка кивнул головой в сторону, указывая на кого-то.       — Как девушка?.. — Хосок вполне понимал, про кого говорит Тэхён, но он всё же надеялся, что тот подразумевает кого-то другого. Когда же Чон окончательно убедился, что его друг имеет ввиду Юнги, показывая на капитана, его сердечко ёкнуло и, кажется, разбилось, переставая биться.

***

      После очередной очень напряжённой тренировки Юнги направляется к своему шкафчику. Открыв его, на пол снова падает небольшая записка на желтом листочке-стикере. Юнги уже привык их получать, поэтому нисколечки не удивился. Подняв её с пола, Мин прочитал надпись, которая гласила: «Ты сегодня хорошо постарался! :)». Парень хмыкнул, а затем, положив листок обратно в шкафчик, обнаружил еще и небольшой подарок в виде чупа-чупса. Со вкусом клубники. Его любимого. Похоже, этот «кто-то» много что о нём знает. Юнги бы и рад узнать, кто его, так называемый, «тайный поклонник», но это вряд ли возможно. В глубине души Юнги предполагал, что одна из его очередных поклонниц, но всё же был в этом недостаточно уверен. Ведь не было конкретных доказательств. Только по красивому и аккуратному почерку нельзя судить, что это девушка. Юнги тоже может так красиво писать, если постарается, конечно. — Тук-тук, — Чонгук постучал по обратной стороне открытого шкафчика Юнги, — ты там уснул что ли? — А? Да нет, я иду, — Мин захлопывает дверцу, поднимает сумку и уходит вместе с Чоном. — Я уж думал пойти за вами. Почему вы так долго? — Намджун стоял, облокотившись на дверь своей машины, скрестив руки на груди, и выжидающе смотрел на своих друзей, которых пообещал иногда подвозить до дома, так как и сам иногда, занимаясь дополнительно в библиотеке, задерживался до времени, когда у ребят как раз заканчивалась тренировка. — Юнги-хён снова разглядывал записульки от своего фаната, — просто ответил Чонгук, запихиваясь в машину. — Снова? — Намджун вопросительно посмотрел на Юнги. А тот, засмущавшись, почесал нос, а затем тихо ответил: — Угу. — И ты даже не можешь предположить, кто это? — уже сидя в машине и глядя через зеркало заднего вида, спросил у Мина Намджун. Юнги, отвернувшись к окну, не сильно хотел продолжать этот разговор, так как от незнания ему и самому хотелось что-либо узнать, а не то, что все интересуются ЕГО же фанатом. Но чтобы не обидеть друга, просто проигнорировав его, Юнги всё же ответил: — Не-а. Всю дорогу до дома в машине была тишина, если не считать легкой классической мелодии, что раздавалась из радио машины. На удивление, Чонгук был слишком спокойным. Обычно он только и делает, что разговаривает весь путь домой, но не в этот день. «Видимо, сегодня он действительно постарался на славу» — подумал Юнги. Отклонившись к окну и запрокинув голову назад, Чонгук мирно посапывал, не нарушая покоя старших. — Эй, Чонгук-а, просыпайся, мы приехали, — Намджун слегка потряс того за плечо. — А? Я что, уснул? — Вот что ты с ним возишься? Надо было как дать подзатыльник да и всё! Мигом бы проснулся, — Мин слегка улыбнулся, представляя эту картину, как Намджун даёт мелкому подзатыльник. — Эй, хён, я так-то сильно устал, если ты не заметил, — обиженно произнёс Чонгук. — Ага, это я как раз и заметил. Пошли домой уже. — Иду-у-у. Пока, Намджун-хён. — Пока-пока. Ким помахал рукой и где-то с минуту смотрел, как эти двое заходят в здание, а затем, вздохнув, вернулся на кресло водителя и отправился к себе домой.

***

— Я в душ, — первым заявляет Юнги и уходит в сторону ванной.       Чонгук же располагается на своей кровати, выкладывая на сушилку вещи после тренировки. Будь его воля, он бы уже давным-давно забил бы на правила приличия и улегся бы спать, не переодеваясь и не делая вечерние водные процедуры. Поэтому, дожидаясь, пока старший выйдет из душа, Чон взял телефон и улёгся на кровать, пролистывая последние новости. В ленте, в основном, появлялись фотографии друзей с каких-то вечеринок или с какого-либо праздника в кругу семьи. Ну и, конечно, куда без каких-то «ванильных» цитат по типу «меня легко потерять и сложно найти» от очередных студенток-первокурсниц, которые Чонгук никогда не понимал. Девушки воображали, что студенческая жизнь, как школьная, только более свободная. А свободная только потому, что больше они не живут с родителями, а обитают в общежитии вместе, так сказать, со своими друзьями, которые и не друзья-то вовсе. Нет, бывают, конечно, и нормальные люди, которые уживаются и действительно сближаются, но точно не у таких людей, что оставляют подобного типа сообщения на всеобщее обозрение, как считал Чон.       Минут через двадцать бесполезного времяпровождения Чонгук поднимает свой взгляд на дверь, что начала открываться и слегка скрипеть. Как только из-за двери показалась мятная и всё ещё мокрая макушка, то мир для Чонгука буквально замедлился в несколько раз. Подобное зрелище завораживало: Юнги приближался к Чону медленно, слегка потряхивая волосами из стороны в сторону, будто пытался высушить их на ходу. Брызги разлетались в разные стороны, также попадая и на тело Мина, которое было обнажено на половину. На бедрах висело большое голубое махровое полотенце. Оно было завязано так, что при ходьбе открывало еще и половину левого бедра. Юнги всё также медленно, как казалось Чонгуку, приближался к нему, лучезарно улыбаясь. Парень уже готов был пустить слюну от такого вида Мина, но всё же сдерживался. Иначе это было бы не очень красиво с его стороны. Мятноволосый уже стоял прямо перед Чоном, возвышаясь над ним и заставляя смотреть на него снизу вверх. И тут он начинает говорить: — Чонгук-а, я люблю тебя. Слова отдаются в голове Чонгука где-то очень далеко, словно их крикнули откуда-то из глубины пещеры, а он слышит эхо. Чон уже буквально раскрывает рот, чтобы что-то сказать, но, всё ещё не веря, что такое мог первым сказать Юнги, решает спросить. — Что? Повтори, пожалуйста, — сладко тянет он и, кажется, его глаза потихоньку превращаются в сердечки, а изо рта так и норовит упасть капля слюны. Чон уже буквально стоит на четвереньках на кровати и тянется к желанному телу. — Душ свободен, говорю. И рот прикрой, а то уже слюна капает от того, что ты так на рамён уставился. До Чонгука со скоростью черепахи доходит смысл сказанных Юном слов, и его сознание, наконец, просыпается. Перед ним стоит парень с почти сухими волосами, в старой растянутой футболке и спортивных штанах. В руках Юнги держит только что заваренный рамён, а запах, что исходит от него, заставляет живот Чонгука жалобно заскулить. Да ещё и так громко, что это, конечно же, услышал Мин и усмехнулся. — Но…как? — Чонгук стал тыкать пальцем сначала на старшего, а затем на дверь ванной. — Что как? — Мин решил упустить этот непонятный детский лепет из разговора и продолжил, чтобы быстрее уже прилечь на такую мягкую и любимую кроватку. — Давай, дуй в душ, а я, пока ты моешься, заварю тебе рамён. Будешь? — К-конечно. Ты ещё спрашиваешь, хён! Щёки почему-то начинают гореть, и Чонгук, чтобы быстрее скрыться от взгляда Юнги, хватает первое попавшееся полотенце и несётся в ванную комнату. — Хм, странный он какой-то сегодня. Неужели настолько перетрудился? — всё ещё думая над таким нестандартным поведением мелкого, Мин отправляется на кухню за ещё одной порцией такой вкусной лапши, на ходу поедая собственную. Чонгук, как только залетел в ванную, сразу же захлопнул дверь, прижимаясь к ней с обратной стороны. «И что это сейчас такое было? Неужели, мне показалось? Но как же так, ведь всё было настолько реалистично?» — именно эти вопросы сейчас торчали в голове шатена, ведь он всё никак не мог поверить, что ему это привиделось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.