ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Было обычное солнечное утро, впрочем, как и всегда. Все спешили на работу или учёбу, и омега 16-ти лет не был исключением. Хоть ему и было шестнадцать, омега до сих пор был невинен, у него ещё не было первой течки, когда остальные омеги, находящиеся вокруг него, уже говорили о своём первом разе. Над парнем всегда издевались, а защитить его было некому, потому что у омеги не было ни истинного, ни друзей. Были только одни родители, но и они не уделяли ему достаточно внимания, потому что всё время уезжали во всякие командировки. И так как омега был в их глазах всё ещё маленьким мальчиком, папа всё время нанимал для парня няню. Но после того, как омеге исполнилось 15, отец сказал папе, что их сын вырос и должен жить самостоятельно. И няню папа больше не нанимал, но после этого родители стали чаще уезжать в командировки, оставляя омегу одного. И именно из-за этого парень стал закрытым в себе, он никогда никому не показывал своих чувств, так как привык держать всё в себе. И он бы был таким всегда, если бы не один небольшой случай, который полностью поменял его жизнь. Парень, как всегда, шёл в школу, слушая свою любимую песню и просматривая различные фотографии в интернете. И из-за этого он не заметил, как вышел на дорогу. Единственное, что омега услышал, был хлопок двери автомобиля. Из машины выбежал альфа с каким-то омегой. Они, немного подумав над тем, что делать, вызвали скорую, которая приехала минут через 10. Альфа думал лишь об одном, чтобы омега побыстрее очнулся. Но прошла неделя, а за ней другая. Омега до сих пор не очнулся, и альфа очень сильно испугался. В первую очередь из-за того, что он может лишить жизни человека, к которому очень сильно привязался, пока навещал его. Но он не воспринимал всё это всерьёз, он думал, что это просто боязнь за ни в чём невиновного человека. Денег у альфы было не так много, чтобы оплатить за всё, что он сделал с омегой. Просто у альфы было очень трудное детство, да и сейчас то же самое. Его родители не дают парню денег ни на что, потому что тратят всё на алкоголь, который употребляют каждый день. Но вещи не вечны, и альфа стал ходить на работу в свободное от школы время. Платили ему довольно-таки хорошо. 20 тысяч в месяц для парня просто огромная зарплата. И он стал откладывать деньги себе на квартиру, чтобы побыстрее сбежать от родителей, которые всё время клянчат у альфы деньги, когда узнали о его работе. И через несколько месяцев ему это удалось, а родители и против-то ничего не имели, думая, что справятся сами, что сами смогут устроиться на какую-нибудь работу, чтобы покупать больше алкоголя. Но так ничего и не смогли добиться. Ну а альфа зажил своей жизнью, подальше от таких людей, как его родители. Он всегда мечтал жить счастливо, а сейчас жизнь одного омеги висит на волоске, а всё из-за него. Весь этот день альфа провёл рядом с омегой, а когда наступил вечер, он решил остаться в палате, а то вдруг омега очнётся, а никого не будет рядом? И как ни странно, но он был прав. Омега очнулся прямо посреди ночи с пересохшим горлом. Он просмотрел всё вокруг и понял, что находится в больнице. Но как он тут оказался, парень не помнил. Да и кто такое захочет помнить? Омега заметил, что рядом с его койкой на стуле посапывает какой-то альфа. На первый взгляд он показался омеге очень милым. Чёрные волосы, полностью закрывающие глаза, небольшие розоватые губы, красивое стройное тело и сильные руки, которые он так сильно скрывал за толстовкой. А ноги были стройнее, чем у омеги. И ему стало завидно из-за этого. Сколько бы омега не пытался, ноги никак не могут стать стройными, а альфа даже ничего не делая добился таких результатов. Но сейчас омеге больше всего хотелось, чтобы ему принесли воды, так как горло было пересохшее. Он легонько ударил рядом сидевшего альфу, и тот сразу же проснулся. — Ты очнулся? Что-нибудь хочешь? Позвать врача? — тут же завалил вопросами омегу альфа. — Воды, — хриплым голосом произнёс омега. И альфа сразу же побежал к крану, стоявшему у омеги в комнате, чтобы набрать воду. И, сделав это, он пошёл обратно к койке омеги. И, отдав стакан, он сел на тот же стул, а омега стал жадно пить воду, словно вечность не пил. Но выпив целый стакан, не оставив ни капли, омега стал отвечать на вопросы альфы, заданные ранее. — Как видишь, очнулся. Врача не нужно. Хочу уйти отсюда. Сможешь это сделать для меня? — проговорил омега. Было сразу видно, что он не хотел находиться в больнице. Да и кто бы этого хотел. — А я посмотрю, ты у нас с характером? Мне такие нравятся, — сказал альфа, ухмыляясь. — Я Чон Чонгук. — Очень приятно познакомиться. Меня зовут Тэхён, — улыбаясь, проговорил омега. Чонгук показался ему достаточно привлекательным. Хоть вид был у него не очень богат, но зато знает, как одеваться красиво. Не у каждого парня можно найти одежду, которая нравится Киму, но именно этот альфа зацепил Тэхёна. Омега не хотел с ним расставаться, а хотя бы остаться друзьями. — Почему вдруг резко замолчал? — выводя Тэ из мыслей, произнёс Чонгук. — Да так... Ни о чём, — соврал Ким. Он понимал, что сейчас его ложь раскроется, потому что, когда парень врёт, его уши краснеют. Но вдруг Чон об это не узнает? — Кого ты хочешь обмануть? Я же вижу, что ты врёшь! — сказал альфа, ставя омегу в неловкое положение. Он не хочет говорить Гуку правду, но и соврать тоже не вариант, ведь ложь всё равно раскроется. Но что же делать? Придётся сказать. — Ладно, я хочу с тобой остаться друзьями. Честно, я сам не знаю почему. Раньше никогда такого не было. Просто мне почему-то хочется быть рядом с тобой. Поэтому давай останемся друзьями? — сказал Тэхён, опуская голову вниз. Омега не хотел смотреть на альфу, так как тот мог попросту его высмеять. Ким ждал, когда Чон засмеётся . Прошла минута, две, три, но так ничего и не происходило, а взгляд Тэ побоялся поднимать. — Глупенький, — сказал Чонгук, взяв омегу за подбородок и поднимая его взгляд вверх. Теперь Тэхён смотрел прямо на Чона своими испуганными глазами. — Ты думаешь, я тебя теперь оставлю? — А разве нет? — Нет конечно! Я за это время, проведённое рядом с тобой, успел привязаться к тебе. И как только тебя выпишут, я сразу же отвезу тебя познакомится с моими друзьями, ведь, если я не ошибаюсь, у тебя друзей в школе нет? — Откуда ты знаешь? Ты следил за мной? — вот сейчас омега был реально напуган, ведь он никому ничего про школьную жизнь не рассказывал, да и личную тоже. Откуда же альфа может это знать? — Тэхён, я раньше тебя закончил школу. Но я тут работал. Сначала уборщиком, потом я стал вести дополнительные занятия для детей. А теперь, окончив школу и колледж, я стал работать учителем математики. Мне доверили быть классным руководителем в твоём классе и сказали, чтобы я подробно изучил дела каждого ученика. И, оказывается, ты у нас прогульщик двух предметов? Что тебе сделали математика и география? — Они ничего, да и вообще, не лезь в мою жизнь, тебе её не понять! Хочешь узнать почему у меня нет друзей? Да потому, что никто не хочет дружить с таким, как я! Мне легче будет, когда я просто посижу и поплачу в плюшевую игрушку, чем всё выскажу человеку. После одного случая я больше никому не буду верить. И ты, Чон Чонгук, не будешь исключением! — кричал Тэхён, начиная плакать. Омега никогда не хотел вспоминать этот случай, когда его предал лучший друг, но, видимо, рано или поздно об этом кто-нибудь узнает, ведь нервы у Тэхёна не железные, и ему придётся высказаться. Но не сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.