ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, пожалуйста, я прошу тебя как человека, не лезь в мою жизнь. Я не хочу никого в неё впутывать. Особенно своего учителя и классного руководителя. Пообещай, что не сделаешь этого, — сказал Тэхён, смотря на Чона грустными глазами. — Тэ, ты же понимаешь, что я не смогу этого сделать? Мне нужно изучить всё досконально о моём классе, — сказал Чонгук, делая более серьёзное лицо. Альфа всегда умилялся с миленьких личиков омег, а у этого омеги лицо очень красивое, поэтому сдерживать серьёзность было намного сложнее, но Чонгук смог. — Тогда покиньте мою комнату, я хочу побыть один и решить все свои проблемы, которые из-за вас появились у меня. — Хорошо, но к тебе должен будет приехать Пак Чимин, твой будущий одноклассник, а с ним ещё Чон Хосок. Хосок твой учитель географии, так что вам будет о чём поговорить, — сказал учитель, закрывая дверь. Почему Тэхён вдруг стал так себя вести, ведь пару минут назад он был самым счастливым омегой? Это слишком простой вопрос, который все узнают немного позже. Тэхён ещё не знает, что его ждёт предательство и много унижений. Но пока он может, парень будет радоваться всем минутам жизни. *** Наступил вечер, а к Тэхёну так никто и не пришёл. Может, Чонгук просто пошутил, что к омеге кто-то придёт? Но спустя час к Тэ, постучавшись, зашли какие-то парни. Наверное, они и есть те самые Чимин и Хосок. — Здравствуй, Тэхён. Меня зовут Чимин. Я очень рад познакомиться с тобой, — сказал один из парней. Чимин был омегой и достаточно красивым парнем. Золотистые волосы, которые были идеально уложены, голубые глаза, розовые пухлые губы. Сам омега был низкого роста, ниже чем сам Тэхён. — Мне тоже приятно с тобой познакомиться, — ответил Тэ, улыбаясь своей квадратной улыбкой. — Ну а я, как ты понял, Хосок, — сказал другой, снимая кофту и вешая на стул, где раньше сидел Чонгук. — А теперь объясни мне, почему ты не посещаешь уроки географии? — Этого я вам не скажу. Это моё личное дело, и я не хочу говорить о нём всем, — сказал Тэхён. Омега не хотел говорить никому о своих чувствах и переживаниях, но сейчас его начали выводить из себя. Может, сейчас Тэ сможет всё рассказать? — Тэхён, я не буду тебя заставлять, если ты не хочешь рассказывать. Но, пожалуйста, посещай мои уроки. Если ты не будешь ходить, как я тебе поставлю оценку в годовую? — добавил Хосок, делая этим только хуже. — Эм... Хосок, ты не мог бы уйти? Ты лезешь в личную жизнь парня, а может это ему не приятно? Пожалуйста, Хосок, уйди. Иди к Чонгуку, — сказал Чимин. И как ни странно Хосок послушался омегу и, взяв кофту, вышел из палаты. Теперь там остались только Чимин и Тэхён, которые стали хорошо ладить с первых слов. Но вот только настоящие ли это слова поддержки? — Тэхён, можно мне попросить тебя об одолжении? — попросил Чимин, смотря на Кима своими грустными глазами. — Смотря о каком, — ответил Тэ. — Со мной в начальной школе учился один мальчик, его звали Юнги. Но в средней школе мы не встретились, потому что его родители перевели Юнги в другую школу. И если я не ошибаюсь, он в твоём классе. — Ну да. Но что ты хочешь мне этим сказать? Я тебя не могу понять. — Мы любим друг друга и хотели быть вместе, но его родители посчитали иначе, поэтому перевели Юнги в другую школу. Но сейчас и я смог поступить в вашу школу. Пожалуйста, помоги мне встретиться с Шугой. Сам я не смогу, потому что стесняюсь. — Ну ладно. Но только ответь мне на вопрос. Ты выглядишь так круто, тем более ты красивый омега, так почему ты решил перевестись? И у тебя же должно быть много друзей, ведь обычно у таких как ты их целая куча? — Это ты так думаешь. Да, друзей у меня было не мало. Но... Они были ложными. Они дружили со мной только из-за денег. — В каком смысле? — В прямом. Им нужны были от меня только деньги. — А с чего ты это взял? — Короче, я решил проверить, что нужно моим друзьям, я или деньги. Прикинувшись бедным, я попросил, чтобы они за меня заплатили в кино. И знаешь, что они сделали? Они, ничего мне не сказав, просто отвернулись и пошли без меня в кино. А когда узнали, что это был просто розыгрыш, снова захотели дружить. И теперь ты думаешь, что им не нужны мои деньги? — Ну если так, то это ненастоящие друзья. — И после того, как я прекратил с ними все связи, надо мной стали издеваться все одноклассники. Через месяц об этом узнали родители. И вот я в новой школе. Теперь мне нужно заводить новые знакомства. И Чонгук посоветовал мне подружиться с тобой, потому что тебе ни от кого ничего не нужно, что ты добрый мальчик и всё в этом роде. — Чимин, я буду рад носить титул твоего друга. Только ты не обижайся, но друзей у меня вообще нет. Я могу доверить тебе свою тайну? — Да, конечно. Я буду держать рот на замке, её никто не узнает, — показывая, что закрыл рот на ключ, проговорил Пак. — В раннем детстве у меня был друг по имени Джин, и он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.