ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
— Да пожалуйста, — входя в палату, произнёс Чон. — Всегда рад помочь. И да, дверь у тебя я починил, так что не переживай. — Ого, спасибо, — поблагодарил омега альфу. — Только зачем ты меня спас? Я бы наоборот хотел побыстрее умереть. Всё равно я никому не нужен. — Да что ты такое говоришь? Ты мне нужен, Тэхён~и, ты мой друг, а друзья всегда готовы помочь тебе. Пусть это немного необычна дружба, но всё же лучше чем никакая, — протараторил всё это Чимин. — В этом ты прав. Но у меня есть к тебе небольшая просьба. Ты не мог бы выйти? Мне нужно кое-что обговорить с Чонгуком, — попросил Тэ, делая миленькое личико, которое так сильно любил Чон. Неужели он влюбился в какого ученика, который младше него? Альфа никогда не верил в истинность, поэтому сбросил всё на простую влюблённость, которая рано или поздно уйдёт. Только вот зря он на это надеется. Пак кивнул головой и вышел из палаты. Но Тэхён никак не мог начать разговор с альфой, так как никак не мог подобрать более подходящие слова. — И долго ты так собираешься молчать? Может, Чимину всё-таки лучше вернуться? — альфа не любил, когда кто-то молчит, выгоняя другого. Но как только он встал со стула, омега тут же спросил. — Чонгук, скажи мне, пожалуйста. Откуда ты узнал про моих родителей? Откуда ты узнал, что именно из-за этого я не хожу на математику и географию? — А получше вопроса у тебя не нашлось? Чимин мне сказал. — Что? Как? Как он мог меня предать, ведь я верил ему, думал, что мы были бы самыми лучшими друзьями, а тут такое. Я не хочу больше никого из вас видеть! Почему вы все такие идиоты?! — у Тэхёна бывали такие моменты, что он может час злиться, а потом просто уснуть, но потом не разговаривать ни с кем, пока тот человек, который его обидел, не извиниться. То же самое произошло и сейчас. Чувства внутри Тэхёна бушевали, не давая парню спокойно всё обдумать. Но через час он уснул. Чон вышел из палаты и, встретив там Чимина, они пошли домой, чтобы дать Киму отдохнуть. Но примерно через 30 минут омега очнулся и просто сидел, смотря в одну точку. Все, кто к нему приходили, не хотели его тревожить. Они думали, что он просто так спит, ведь некоторые спят с открытыми глазами. Может, этот омега один из таких людей? Но Ким просто не хотел ни с кем разговаривать, пока Чимин перед ним не извиниться за то, что всё рассказал Чонгуку. Омега не знает, сможет ли он простить Пака, но сейчас это уже не так важно. Но Чимин всё не приходил. Может, он просто стал с ним дружить, чтобы узнать его секреты, а потом всё рассказать Чонгуку и исчезнуть? Киму хотелось верить, что это не так, но каждую минуту он терял надежду на это. "Может, мне просто перевестись подальше от всех этих парней? К примеру, буду на домашнем обучении. Только вот как мне это сделать, ведь для этого нужна какая-то справка, а у меня её нет" — пронеслось в мыслях Тэхёна. Но его мысли нарушил скрип двери. Омега услышал шаги, значит к нему кто-то пришёл. Но кто именно омега не смог рассмотреть, потому что заплакал от мысли, что ему придётся уйти, чтобы просто быть подальше от Хосока, Чимина, а главное — Чонгука. — Тэхён, ты чего? С тобой всё в порядке? И... Прости, что рассказал Чонгуку твою тайну. Понимаешь, я сам зарабатываю себе на жизнь, работая на Чона. Ну вот он и попросил меня узнать хоть что-нибудь про твоих родителей, а теперь я переживаю за тебя. Я виню себя в том, что ты сейчас лежишь в больнице, ведь если бы я тогда не рассказал ничего Чонгуку, этого всего не произошло. Ещё раз прости меня, Тэхён, — по голосу это был Чимин. Неужели он пришёл извиняться? Но как ни странно Тэхён принял его извинения и даже обнял в ответ, когда тот подошёл к Киму и обнял со всей силы. Омега больше не мог злиться на Пака, но вот на Чонгука он был крайне зол и прощать совсем не собирался. — Чимин, пообещай, что больше никогда такого не сделаешь, тогда мы продолжим нашу дружбу, — проговорил Тэхён, переводя взгляд со стены на Пака. — Я обещаю тебе, — произнёс Чимин с улыбкой на лице. Омега очень рад, что смог оставить такого друга, как Тэхён. — А я-то как рад. Омеги проговорили на разные темы до самого вечера, пока не пришёл Чонгук и не сменил Пака. Но разговор у Кима и Чона никак не мог начаться, так как никто его и не планировал начинать. Но Тэхёну надоело это, поэтому он решил начать разговор. — Чонгук, и долго ты молчать собираешься? Если да, то можешь валить отсюда обратно домой, — со злостью проговорил омега, смотря на Чона хмурым взглядом. — Почему ты так зол на меня? Что я тебе вообще сделал? — никак не мог понять альфа. — Зачем ты сказал Чимину, чтобы он хоть что-то разузнал обо мне? Зачем ты вообще его со мной подружил? Мне не важно, есть ли у меня друзья или нет, мне важно, чтобы они меня ценили и ничего никому не говорили. Чимин отличный омега, который заслуживает лучшей жизни, а из-за тебя он не сможет её начать! — Лучшей жизни? Ты считаешь, чтобы быть подстилкой для каждого всего на одну ночь, это нормально? Да я в буквальном смысле вытащил его из неприятностей. Раньше он работал шлюхой из-за родителей, которым всегда нужны были деньги, а сами они работать не хотели. Они раньше были не такими как сейчас. — А как ты вообще нашёл Чимина? Неужели ты тоже хотел трахнуть какого-то несчастного омегу? — Нет, я его случайно встретил. Я тогда шёл с самого обычного рабочего дня, а на скамейке около моего подъезда сидит он. Ну и я пригласил его на чашку чая, так как выглядел он очень милым и беззащитным. Но после того, как он рассказал мне о том, что ему пришлось пережить, я решил положить этому конец. Я забрал Чимина у его родителей, сказав, что мы друзья и хотим пожить вместе, заодно и выбрать куда поступать. Я-то выгляжу молодым, так они мне сразу и поверили. Я обещал Чимину найти его потерянного истинного, а он поможет мне с многими другими разными делами. Ну вот он и согласился. Так что претензии, что я плохой, мне не предъявляй. — Ладно, допустим я поверю. Но почему информацию именно обо мне, а не о ком-нибудь ещё? — Какой же ты любознательный. Потому что... — и тут Чонгук замолк, так как не хотел говорить правду, что влюбился в омегу всем сердцем и хотел бы узнать о нём побольше, но ничего не вышло бы, потому что омега слишком скрытный в себе, поэтому ему и пришлось подстраивать всю эту дружбу. — Так почему же? Ты чего завис? — Это тебя не касается. Я не хочу говорить это никому. — Я не буду тебя заставлять, не переживай. Да, пусть мне и интересно, но для меня важнее мнение остальных. — Тэхён, ты такой милый. И тут альфа не сдержался и поцеловал омегу страстным поцелуем. Тэхён не мог оттолкнуть Чона, так как не мог отойти от шока. Но спустя минуту альфа сам отстранился, пытаясь отдышаться. — Что это сейчас было? — выкрикнул Ким, смотря на альфу хмурым взглядом. — Поцелуй. Прости, я просто не смог сдержаться. Не переживай, этого больше не повторится, — сказал альфа, но его слова пустились по ветру. — Но зачем ты меня поцеловал? Я специально хранил первый поцелуй для своего истинного, а из-за тебя я не могу больше ему его подарить. Спасибо тебе огромное. Говори теперь, что я такого сделал, что ты взял мой первый поцелуй? — Ну... Просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.