ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, прости меня. Я тогда был полным идиотом, но меня заставили это сделать. Те парни сказали, либо я раскрою твои тайны всему классу, либо они меня изнасилуют. Но я тогда был слишком юн для таких игр, поэтому и сказал, что расскажу. Я не думал, что всё так пойдёт. Прости меня, если сможешь, — извинился Джин, поясняя всю ситуацию. — Ты мне правду говоришь или решил соврать, чтобы продолжить то, что начал в детстве? — недоверчиво спросил Ким. — Я честно тебе говорю. Если бы они про избили меня, то ладно, но изнасилование это совсем другое... Прости меня, Тэ, — не унимался Джин. — Я тебе поверю в этот раз, но потом не жди такого. — Хорошо. Но почему тебя избили? И кто они были? — А я знаю? Были какие-то омеги и альфы, которые старше меня. — Можно задать ещё один вопрос? Чонгук об этом знает? И можно ли ему рассказать, если нет? — Нет, он не знает. И не должен знать, это дело его совсем не касается. Я просто немного отдохну недельку, все эти раны пройдут, и я буду снова посещать школу. За разговорами омеги провели весь день до самого вечера, пока не пришёл Пак и не заменил Джина. — Ну как вы тут? Не подрались? — спросил Чимин, как только Джин вышел. — Как видишь, нет, — ответил Тэхён. — Чимин, тебе можно доверить секрет? Об этом никто не знает. — Конечно же можно. Я твой друг и сберегу твой секрет. — Это о моих родителях. Знаешь, почему я ненавижу географию и математику? Всё слишком просто. Мои родители работают учёными-математиками, которые всё время заняты. А географию, потому что их всё время приглашают в командировку в разные страны. А когда я сижу на этих уроках, они напоминают мне о родителях, которых я практически не видел. Вот поэтому я и не хожу на эти уроки. Обещай, что никому не скажешь? — Это так грустно. Тэхён, не грусти, у тебя теперь есть друзья, — сменил тему Пак, но только зачем? Вот это загадка, решение которой будет известно чуть позже. Тэхён больше никого не хотел видеть у себя дома, он просто захотел уснуть и проспать до утра. Омега попросил Чимина уйти. И как только тот это сделал, Ким тут же уснул. *** Чимин сразу же пошёл к Чонгуку, чтобы всё то, что ему рассказал Тэхён. Неужели омега вот так просто предаст Тэ? — Чимин? У тебя что-то важное, раз отвлекаешь меня ото сна? — спросил Гук, как только смог встать с кровати. — Да. Я узнал про родителей Тэхёна, и почему тот не ходит на 2 урока, — произнёс Пак, чем вызвал улыбку на лице Чона. — Так рассказывай быстрее. Что ты медлишь? — В общем, они работают учёными-математиками, поэтому Тэ ненавидит математику в целом. — Ну это понятно. Но география-то тут причём? — Они всё время в командировках в разных странах. И чтобы эти два урока не напоминали Тэ о его родителях, он не ходит на них. Но только он не должен узнать, что ты всё знаешь. Хорошо? — Окей. А теперь иди и дай мне поспать. Хотя стой. Скажи, почему Тэхёна сегодня не было в школе? — Помнишь тот день, когда ты дал ему сильную пощёчину? Так вот, после этого он сбежал, а на улице его избили какие-то отморозки, которые были явно старше него. — Ясно... Ну спасибо тебе, Чимин. Теперь ты сможешь поговорить с Юнги спокойно. Он даже сам с тобой заговорит. Я сдержу своё обещание. А сейчас иди домой и выспись, потому что сонный омега никому не понравится. — В этом ты прав. Ну я пошёл. Пока. И, попрощавшись, омега ушёл домой к родителям, потому что он был ближе к дому Чона. *** На следующее утро ничего не было необычного. Тэхён, как обычно, принял душ, позавтракал и переоделся в домашнюю одежду, как вдруг в дверь позвонили. Омега думал, что это Чимин к нему пришёл, но это было совсем не так. Перед Тэхёном стоял сам Чонгук. "Что он тут забыл?" — пронеслось в голове омеги. — Здравствуй, Тэхён. Я пришёл позаниматься с тобой математикой, ведь мне нужно будет поставить какую-нибудь оценку за весь год, а сделать я этого не смогу, потому что у тебя нет оценок из-за того, что прогуливаешь мои уроки, — проговорил Чон, чем очень сильно разозлил омегу. — Уйди отсюда подальше, я не хочу даже слышать о этой математики, — крикнул Тэхён. Ему даже было противно называть этот предмет, не то что изучать. — Я уйду, но только если ты ответишь на один мой вопрос. Ты не ходишь на математику и географию, потому что они напоминают тебе родителей, которых ты практически не видел? — Что? Откуда ты знаешь? Чимин... Это ведь он тебе рассказал, не так ли?! — Да, это так. Я больше не хочу видеть никого из вас! Ни тебя, ни Чимина, ни Джина, никого! Иди отсюда подальше. И Тэхён закрыл дверь прямо перед носом альфы. Он никак не ожидал предательства от человека, которому доверял всё, а тот растоптал его, дал понять, что больше не осталось в мире добрых и искренних людей. Весь оставшийся день омега провёл в одиночестве, дверь он никому не открывал, кто бы туда не стучал, на звонки не отвечал. Ему не хотелось никого не слышать, не видеть. Но когда в дверь постучали последний раз, Ким всё-таки открыл её. И перед ним стоял Чимин. — Тэхён, почему ты не отвечаешь? Мы с Джином уже волнуемся, — сразу же задал вопрос Пак. — Да? Ты так волнуешься, что рассказал мой секрет Чонгуку? Как ты мог, Чимин? Я же тебе верил, а ты... Ты предал меня. Я не хочу больше видеть ни тебя, ни Джина, никого. Пожалуйста, исчезните из моей жизни навсегда, — проговорил омега и снова закрыл дверь, но в этот раз перед Чимином. *** Омега провёл дома всю неделю, он практически ничего не ел. В день он съедал только бутерброд и кашу на обед, а в остальное время просто не хотел. Чувствовал он себя хорошо до сегодняшнего дня. Сегодня парню стали казаться всякие вещи, которых у омеги точно не было, ему казалось, что Чимин и Джин стоят перед ним, а потом и вовсе всё поплыло перед глазами, пока омега не потерял сознание. *** Очнулся он уже в больнице. Но только как он сюда попал, ведь дома был только он? Это останется загадкой до какого-то времени. — Тэхён, неужели ты очнулся? — крикнул Чимин, обнимая омегу. — Как я тут оказался? И что тут забыл ты? — Ким же наоборот не хотел никого видеть. — Как же голова болит. — Может позвать врача? — Зачем? У меня просто немного болит голова, так со мной всё в порядке. — Ага, конечно. Да если бы не Чонгук, ты бы вообще был мёртв. — Что за чушь ты несёшь? — Врач сказал, что ты практически ничего не ел, поэтому потерял сознание. — Но при чём тут Чон и моя погибель? — Когда ты потерял сознание, ударился головой о тумбочку, а Чонгук в тот момент шёл к тебе, но ты ему не открывал, поэтому он выбил дверь. Но когда увидел тебя, лежащего на пол и истекавшего кровью, он тут же позвонил в скорую. Врач сказал, что он спас тебе жизнь, ведь если бы прошло ещё пару минут, ты бы был мёртв. — Ого, ну, спасибо ему. — Да пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.