ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
— Чимин, можно с тобой поговорить? — зайдя в комнату омеги, сказал Чон. — Я бы хотел попросить тебя, чтобы ты никому не говорил о том, что видел. Это было просто недоразумение. — Чонгук, ну ты же знаешь, что можешь на меня положиться. А убежал я не только потому, что вы там были обнажёнными, но и потому, что я завидую вам. Ты так быстро нашёл и признался Тэ в любви, а я Юнги не могу и слова сказать о своих чувствах. Ты бы мог мне помочь сделать первый шаг к нашим отношениям? — ставая с кровати и подбегая к альфе, произнёс Пак. — Чимин, ну ты же знаешь, что никто из нас не сможет тебе помочь, ты сам должен. Я бы рад, но не могу, — но тут Чон услышал какое-то шуршание за дверью, и, открыв её, на альфу упал Тэхён. Омега просто решил подслушать о чём Гук будет разговаривать с Чимином, но что-либо тихо делать он не умеет. — Тэхён, а ты тут что забыл? Иди обратно в комнату, я скоро приду. — Нет, мне нужно поговорить с Чимином. Так что не мог бы ты уйти отсюда? И желательно, чтобы не подслушивал, — ответил Ким, выставляя альфу за дверь и запирая её на замок. — Чимин, я слышал о твоей проблеме с Юнги. Хочешь я помогу тебе? — Но почему ты хочешь мне помочь, если другие всегда отказывались? — спросил Чимин, смотря на Кима вопросительным взглядом. Пак и вправду был в шоке из-за заявления Тэхёна, чтобы помочь сделать ему первый шаг к отношениям с Шугой. — Чимин, ты мой друг. А друзья всегда готовы прийти на помощь, когда это будет необходимо, — объяснил Ким, присаживаясь на диван, который стоял недалеко от двери. — Но почему остальные тебе не могут помочь? — Потому что это запрещено. Так решил твой отец перед смертью. Он сказал, что каждый в любви должен всего добиваться сам, что никто не может помочь тому или иному человеку. А сказал он так потому, что его муж бросил его прямо перед свадьбой и забрал тебя. Но когда его нашли, ребёнка при нём не было. Тот им сказал, что отдал его приёмным родителям в земном мире. Ну вот мы и отправились за тобой, — пытался объяснить более понятнее Пак. И ему это удалось. — А я могу поменять этот закон? — Да, но только при одном условии. Ты должен стать королём, а без свадьбы ты им не станешь. Так что не нужно сейчас делать таких поспешных решений, ты ещё слишком молод, чтобы выходить замуж. Ты ещё можешь много чего испробовать, а после свадьбы ты этого не сделаешь. — Но я тебе всё равно помогу, не смотря ни на что. А сейчас спокойной ночи, тебе нужно набраться сил. — И тебе тоже спокойной ночи. — Чимин, а ты не против, если я посплю у тебя на диване? Просто я не хочу сейчас куда-то уходить. — Да, конечно. Чимин отдал одну из подушек Тэхёну и в шкафу нашёл ещё одно одеяло. Отдав его Киму, Пак лёг к себе в кровать и, укрывшись, тут же уснул. То же самое сделал и Тэхён, поворачиваясь на левый бок. На часах был час ночи, все к этому времени спали. Единственным, кто не спал, был Чонгук. Альфа до сих пор ждал, пока Тэхён вернётся, а тот никак не мог прийти. И тогда Чон решил наведаться в спальню Чимина, чтобы узнать, что у них происходит. Но дверь была закрыта, и Гук стал стучать в неё, чтобы хоть кто-то её открыл. Через минуту дверь распахнулась, и перед альфой стоял Чимин, потирая сонные глаза. Но увидев Чона, он посмотрел на него вопросительным взглядом. — Чонгук, что ты здесь делаешь? Почему ты не спишь? — шёпотом задавал вопросы Чимин, стараясь не разбудить Тэхёна. — Я ждал Тэхёна, но не дождался, поэтому пришёл, чтобы проверить, где он, — проговорил Гук. — Тише ты, людей разбудишь. Не переживай, Тэхён спит у меня на диване. Если ты так переживаешь, можешь его забрать. Чонгук зашёл в комнату и, взяв Тэхёна руки, стараясь не разбудить, понёс к себе в комнату. Уложив его в кровать и накрывая одеялом, Чон лёг рядом и сразу же уснул, обнимая Тэхёна. *** На следующее утро Тэхён проснулся раньше Чонгука и решил просто полежать и понаблюдать за альфой. Омеге показалось, что лицо Чонгука кажется ему знакомым ещё до встречи в школе. Но откуда? Этого никто не сможет узнать. Через час альфа всё-таки проснулся и заметил на себе лишние взгляды, пусть даже если это был взгляд Тэхёна. Но альфа пока решил ничего не говорить, так как был ещё немного сонным. Но потом всё же решил поговорить с омегой. — Ты ещё долго будешь на меня пялиться? Я конечно понимаю, что я неотразим, но не настолько, чтобы пялиться на меня так долго, — произнёс Чон, потирая сонные глаза и потягиваясь. — А тебе жалко, если я на тебя посмотрю? И у меня ещё вопрос. Как я тут очутился, я же засыпал в комнате Чимина? — пытался сменить тему Тэхён, а на его щеках выступил лёгкий румянец. — Я тебя сюда принёс, так как слишком волновался за тебя, но это уже не так важно. Пошли на кухню, подкрепимся, а потом пойдём и посмотрим мой мир, так как следующий мир, мир вечной любви. От меня чтоб и на шаг не отходил, так как там многие смогут влюбляться в тебя и никогда не отпускать. — Эм... Ну ладно, да и отходить я никуда не собирался. Только давай будем ходить в обнимку, чтобы уж наверняка не влюбились в тебя или в меня? А то я не хочу бросать тебя из-за какой-то магии. — А этого и не случится, я не дам этому произойти. Так ты пойдёшь завтракать или решил поголодать? — вставая с кровати, спросил Чон. — Тогда нам лучше поторопиться, так как другие могут всё съесть. — Не переживай, они даже не начинали. Зная каждого из них, они должны спать до 10 часов утра. Так что у нас много времени. И Чонгук схватил Тэхёна за руку и потащил на кухню, где всё было готово. Лишь только напитки ещё не готовы, а так всё. Чонгук съел пару блинчиков на завтрак, а Тэхён лёгкий, но сытный салат. И к этом времени напитки были готовы. Чонгук выпил чашечку моккачино, а Тэхён — какао. — Тэхён, ты всё ещё такой ребёнок, пусть даже и невинный. Как же мне с тобой повезло, — целуя Кима в щёчку, произнёс альфа. — А зачем же так рано взрослеть? Взрослым живётся сложнее, а детям очень хорошо, им многое позволяют. Так что лучше я останусь ребёнком. Не важно невинным или нет, главное ребёнком. — Ты думаешь маленьким быть хорошо? Их обычно наказывают за непослушание. Ты хочешь, чтобы я тебя наказал? Или может тебя в угол поставить вместо наказания? Что ты хочешь больше? — Я лучше побуду подростком, их никто не наказывает. Хотя я он и есть. Ты может быть и взрослый, но я до сих пор подросток. А наказывать меня не нужно, я ведь белый и пушистый. — Да конечно. Тебя-то как раз-таки и нужно, ты ведёшь себя как маленький, а не как подросток. Их можно ещё выносить и понимать, но вот детей нет. А вот ты ведёшь себя как ребёнок. — То есть ты меня не понимаешь и терпеть не можешь? Чонгук, я был готов на всё ради тебя, а ты вот такое мне говоришь? Да как ты можешь! Чонгук, почему ты так со мной поступаешь? Если ты хочешь от меня избавиться, то пожалуйста, я сам могу от тебя уйти. Тебе и стараться не придётся. — Тэхён, я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.