ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён, я люблю тебя. Ты просто не так всё понял. Прости, я не умею объяснять свои мысли, но я тебя понимаю. Тэ, ты для меня самый дорогой человек во всех мирах, я правда не хотел тебя этим обидеть, — извинялся перед омегой Чонгук. Он винил себя в том, что задел Тэхёна своими словами. — Я верю тебе. И я хочу тебя о кое-чём попросить. Ты согласен мне помочь? — задал вопрос Ким, посмотрев на альфу щенячьими глазами. — Смотря с чем. Если идти против закона, то я не согласен, — ответил Чонгук. Альфа как будто знал, что омега попросит как раз это, он хотел попросить Чона помочь Чимину сделать первый шаг к отношениям с Юнги. — Что? Как ты угадал? Я хотел попросить тебя помочь Чимину с Юнги, а ты тут сам угадываешь. Ну почти, но был близок, ведь это запрещено, — сказал омега, посмотрев на альфу ещё более умилительным взглядом. — Ну пожалуйста, помоги мне. Если не поможешь, я тебе обещаю, что не буду разговаривать с тобой год. И ты не сможешь даже обнять меня, не то что поцеловать или заняться сексом. — Какой же ты шантажист. Ладно, я тебе помогу, но потом я буду винить тебя, если меня накажут. А тебе рассказали про наказание за это? Если нет, то ты можешь попрощаться с ребёнком от меня, — согласился Чонгук, но сразу же предупредил альфа. — Что? Я не понимаю, неужели тебя... Ну, кастрируют? Это и правду такой страшный закон, что такого наказание за них? Хотел бы я быстрее стать королём и издавать законы, — сказал Тэхён, смотря на Чонгука. — Можешь не помогать мне, я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. — Ты можешь только позвонить и попросить у меня совета, больше я сделать ничего не смогу. Прости, Тэхён, но я должен следовать законам, если не хочу, чтобы я пострадал, — обнимая Кима, произнёс Чонгук. — Кстати, про закон. А он на меня не действует? — Нет, ты принц, который станет королём, вы всегда можете помогать другим, не смотря ни какие-либо законы. Ну только нельзя вам совершать убийства и тому подобные, а так можно любые. — Правда? Совершенно любые, кроме таких как и на земле? Ну это уж слишком просто даже для меня. Гук, а ты когда мне уже свой мир покажешь, а то я уже хочу в следующий мир? Только не обижайся, но это правда. Я никогда не любил сидеть на одном месте. Всегда куда-нибудь бежал. — Хорошо, тогда пошли быстрее покажу тебе, а то сейчас другие проснутся и тогда точно захотят пойти с нами, и нам придётся их ждать, пока они не поедят и не оденутся. А я этого не хочу, так что пошли. Чонгук схватил Кима за руку и потащил на улицу. Альфа показал парню всё, начиная со всяких статуй, заканчивая всякими историями и музеями о своём мире. Омеге этот мир очень понравился, тут было много чего интересного, поэтому Тэхён пообещал Чону, что обязательно ещё вернётся сюда. Когда парни вернулись к Чонгуку в замок, все были уже собраны, и тут появился портал, который отправил омегу в следующий мир, мир вечной любви. Тэхён не мог понять, если он так называется, то почему Юнги с Чимином никак не могут признаться в чувствах друг другу? — Тэхён, ты обещал мне кое-что, так что в этот раз я тебе покажу мир. Чонгук, ты же не против? — хватая Кима за руку, произнёс Чимин. Чонгук ответил, что не против, и Пак отвёл Тэхёна в сторону. — Чимин, я хотел бы у тебя спросить. Если это мир вечной любви, тогда почему вы с Юнги ещё не встречаетесь? — сразу задал волнующий его вопрос Тэхён. — Потому что этот мир не может связывать истинных, а мы с Шугой являемся истинными, поэтому нас не может свести этот мир. Хотя хотелось бы, — ответил Чимин, опуская голову вниз. Ему было обидно, что этот мир так не справедлив к истинным, потому что он не может никак начать разговор с Юнги. Как только они находятся рядом с друг другом, каждый не находит слова, чтобы поговорить, поэтому кто-нибудь просто уйдёт, оставив другого одного. Но сегодня всё может измениться. — Пойдём тогда я сначала помогу тебе с Юнги, а потом ты покажешь мне мир, может даже и с Шугой. Пак привёл Кима в замок Мина, где его встретили со всяким лишним вниманием, которого так избегал Тэхён. Он не желал всего этого, но тут всё изменилось, ему уделили слишком много времени. — Здравствуй, Тэхён. Привет, Чимин, — сказал Шуга, как только заметил омег, стоящих напротив него. — Я очень рад увидеть вас тут, но вы разве не должны пройтись по моему миру и узнать его? — Должны, но сначала мы хотели сделать кое-что другое. Шуга, послушай, я бы хотел, чтобы ты прогулялся со мной и Чимином по всему миру. Ты же ведь не против одной небольшой прогулочки? — спросил Тэхён, намереваясь помочь Мину с Паком с началом их отношений. — Думаю, можно было бы, — ответил Юнги, посмотрев на Чимина. И парни пошли гулять по городу, но как только оказались около кафе, Тэхён сказал, что очень проголодался и хотел бы сейчас туда зайти. И Чимин с Юнги согласились пойти с ним, да тем более оба не ели утром, так как боялись встречи друг с другом, боялись, что снова кто-нибудь сбежит от другого, не успев начать разговор, как это было раньше. — Шуга, можно тебя на пару слов? Чимин, ты же не против подождать немного, мне нужно кое-что спросить? — спросил Тэхён. И как только получил положительный ответ, они с альфой ушли в сторону, оставляя Пака одного. — Так, а теперь послушай меня. Я знаю, что у тебя есть чувства к Чимину, так расскажи ему о них, а я сделаю более романтическую обстановку. Чонгук немного помог мне, организовав здесь небольшой романтический завтрак. В шампанском к Чимину в бокал положили кольцо, так что не растеряйся, а я постаю в сторонке. — Тэхён, я не знаю, что тебе сказать. Спасибо тебе огромное, я очень благодарен, — возвращаясь к Чимину, поблагодарил Тэхёна Юнги. — Чимин, мне нужно с тобой о кое-чём поговорить. — Да, конечно. Говори о чём ты хотел поговорить, — произнёс Пак, думая о том, что мог ему сказать альфа. — Я очень давно хотел тебе признаться, но всё никак не мог начать разговор, — начал говорить Шуга, как тут же заиграла романтическая музыка, а сверху начали падать шарики в форме сердца. — Я очень сильно люблю тебя, не могу прожить и дня, не думая о тебе. Чимин, ты самый дорогой человек для меня во всех мирах, я хочу всё остальное время жить только с тобой, просыпаться в твоих объятьях. Мини, ты самый дорогой человек для меня. — Юнги... Я тоже тебя очень люблю. Я так давно хотел тебе в этом признаться, но никак не мог начать разговор. Неужели это Тэхён сделал для меня? — Да, хороший у тебя друг. Чимин, может выпьем шампанское? Только аккуратнее, — заранее предупредил альфа, чтобы Пак случайно не проглотил кольцо. Но омега стал рассматривать бокал, замечая в нём кольцо, он чуть ли не прыгал от счастья, но всё же сдержался. Чимин выпил шампанское до конца, доставая кольцо из пустого бокала. — Мини, это всё только для тебя. Это кольцо, как и моё сердце, будет принадлежать только тебе и никому другому. — О, Юнги, это так мило. Как же я рад начать с тобой отношения. — Так же, как и я. Тэхён решил уйти из кафе, оставив парочку наедине и самому просмотреть мир. Омега гулял по городу, как наткнулся на Чонгука, гуляющего по парку. — О, привет. Я думал, что ты помогаешь Чимину с Юнги, а не гуляешь по миру, — сказал Чонгук, посмотрев омеге прямо в глаза. Он не видел его уже целый час, поэтому как только увидел, на лице альфы тут же засияла улыбка. — Да, я тоже. Чонгук, мне нужно с тобой о кое-чём поговорить, — сказал Тэхён, посмотрев в ответ Чонгуку в глаза. — Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.