ID работы: 8311949

Magic worlds

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
— Да, я тоже. Чонгук, мне нужно с тобой о кое-чём поговорить, — сказал Тэхён, посмотрев в ответ Чонгуку в глаза. — Я больше не хочу путешествовать по мирам, я хочу вернуться в твой мир и просто находиться рядом с тобой, обнимать тебя и целовать. — Я бы тоже этого хотел, но не могу. Ты должен просмотреть все миры и только тогда сможешь отправиться в любой из них. Прости, если расстроил, но это так. Но их осталось уже не так много, всего 2 мира. В одном из них тебя будет ждать Намджун, а в последний мир твой, там только лишь твой замок. Но есть одно правило для тебя, в миры ты можешь путешествовать лишь на день, если тебя не увидят на троне через день после твоей отправки, то подумают, что ты умер. Всем сотрут память о тебе, и мне тоже. Так что не опаздывай к себе в мир, — произнёс Чонгук, предупреждая о самом плохом, что для него и омеги было хуже всего. Альфа не хочет забывать своего любимого только потому, что он куда-то ушёл и не вернулся через день. Чон любит Тэхёна всем сердцем и душой, альфа хотел бы, чтобы всё это оказалось страшным сном, а когда он проснётся, то с ним будет лежать Ким, который прижимается к нему и никуда никогда не исчезнет. Но это лишь мечты, которым не сбыться из-за того, что омега является каким-то всемогущим принцем. — Чонгук, ты сейчас меня пугаешь. Неужели такое может произойти? Я совсем не хочу, чтобы ты меня забывал. Почему здесь всё так сложно? Почему нельзя просто уйти на столько, сколько тебе нужно, а потом вернуться? Тогда уж лучше вообще сидеть у себя в мире и никуда не высовываться, — проговорил Тэхён, а его улыбка исчезла с милого личика, на её место пришла унылая гримаса. — Тэ, не грусти. И это правило касается только тебя, я спокойно могу приходить к тебе на любое время. Так что без моего внимания ты не останешься, — сказал Чонгук, чем очень сильно обрадовал омегу. — Только у меня к тебе важный вопрос. Ты точно любишь меня, или ты просто шутишь над моими чувствами? — Конечно же люблю, какие тут могут быть шутки? Чонгук, а почему ты это спросил? Это как-то касается миров? — Да. Просто раньше все принцы выбирали себе в мужья только простых людей, и никто из них не был счастлив. Ты первый, кто выбрал принца. Если мы станем больше чем просто парой, то я могу потерять власть в моём мире, а так как наследников у меня нет, то власть может перейти к какому-нибудь идиоту, которому пофиг на мир, и он его запустит так, что ты его не узнаешь. Поэтому давай пока не будет думать о свадьбе? Мне сейчас нужен наследник, который унаследует мой мир. Но ты ещё слишком молод, поэтому лет до 20 мы просто повстречаемся, а потом уже и подумаем о свадьбе. — Я не против, но то, что я молод — это ничего не значит. Да и раньше у меня был друг до Джина. Он рассказал мне, что его папа родил в 16 лет, так что ничего страшного не произойдёт. — Но всё равно. Ты не тот человек, как отец твоего бывшего друга. Ты особенный, тем более для меня, да и для всех остальных, потому что являешься принцем. А ты весь мир посмотрел? Я хочу быстрее к тебе в мир попасть. — Зачем? Он же ничем не отличается от ваших. Ну я так думаю. Я его не видел, поэтому не смогу говорить точно. Чонгук, а когда мы попадём в следующий мир, а то этот мне немного поднадоел? Тут все целуются, обнимаются, ходят на свидания и так далее, а я даже этого не могу сделать, потому что боюсь, что ты меня оттолкнёшь. — Как ты мог об этом подумать? Я никогда в жизни тебя не оттолкну, я всегда буду рядом с тобой, буду помогать тебе и поддерживать. Тэхён, я тоже этого хотел бы, и у меня был тот же страх, что и у тебя, так что ты не один боялся. — Тогда, может, хотя бы обнимемся? А то потом попадём в другой мир и не можем этого сделать, — спросил Тэхён, немного краснея. — Конечно давай. Парни обнялись, и тут же появился портал, который перенёс их в следующий мир, мир вечного зла. В этот мир боится приходить даже самый смелый герой, потому что здесь могут убить просто потому, что они злы. Ну а кто хочет умереть незнамо от чего? Каждый ответит, что никто. Как только Чонгук с Тэхёном оказались в другом мире, их увидели все, с кем они были в том мире, даже Юнги перенёсся с Чимином сюда. Тэхён был в шоке, он думал, что эта влюблённая парочка останется в мире вечной любви, а не переместятся сюда. — Подожди, Чонгук, ты сказал, что могут убить всех и каждого, так? То есть и меня с тобой и остальными могут убить? — выбравшись из объятий, спросил Ким. — Нет, мы принцы. Нас не смогут убить, иначе потом им придётся тратить свою жизнь на наше возрождение, можно сказать, что мы бессмертные. Но ты-то точно, потому что тебя даже убить не смогут. Жить ты вечно не будешь, но и не умрёшь от ножа или какой-нибудь пули. И я буду, когда ты выйдешь за меня. — Ого, я в шоке. Неужели это всё правда? Может, это просто страшный сон, а когда я проснусь, то это всё исчезнет? — находясь в полном шоке, сказал Тэхён. Омега никак не думал, что будет бессмертным. Но теперь он понял, почему не умер, когда ему пронзили нож. Парень истекал кровью и потерял очень много, но чувствовал себя так же прекрасно, как и раньше, до того, как его пронзили ножом. Его конечно же вылечили, но эта загадка была не решена до этого момента. — Тэхён, Чонгук, — позвал парней Джин. — Вы пойдёте к Джуну в замок или решили тут постоять? Вдвоём вы отправиться не сможете, потому что Чонгук бывал в этом мире только лишь один раз, а потом не посещал его ни разу. Он боится его посещать, хоть ему ничего и не грозит. — Мы идём, — ответил за обоих Чонгук, беря Кима за руку и ведя за остальными. Как только они оказались у замка Джуна, их тут же поприветствовали, запуская в замок и ведя прямо к Джуну в тронный зал. Придя туда, Джин тут же подбежал к Намджуну и поцеловал его, крепко обнимая, а тот обнимал омегу в ответ. — Тэхён, я рад видеть тебя здесь. Я уже давно жду тебя, неужели поиски настолько долго затянулись? Если бы я знал, что вы придёте, вас бы встретили как нужно, а не так, как сейчас, — проговорил Джун, посмотрев на Тэхёна. — Не стоило, мне наоборот такое подходит. Я не люблю всякие пышные и торжественные встречи, мне больше нравятся спокойные, — сказал Ким, улыбаясь. Омега был рад, что его не встретили, как обычно это делают. — Ну что ж, Тэхён, думаю, я должен показать тебе свой мир. Или может с тобой отправить какого-нибудь моего охранника? Ничего, если он умрёт, найду нового. Я так уже делаю не раз, поэтому не переживай, — произнёс Джун, тут же пытаясь успокоить Тэ, но это не помогло. — Как ты можешь такое говорить? Это же живой человек! Неужели тебе ни разу не было жалко людей, которые умираю? — со злобным взглядом на лице спросил Тэхён, делая более серьёзный голос. — Нет, не жалко. Это же мир вечного зла, как тут может быть жалко кого-нибудь? — отвечал спокойным голосом Намджун. — Я не понимаю, как вы можете так говорить? Неужели никому из вас не бывало жалко тех людей, которые умирали? Я вас просто не понимаю, как можно быть такими бездушными. Знаете, я лучше один пойду посмотрю мир, — сказал Тэхён, выбегая из замка прочь, подальше от всех людей. — Блять, вы понимаете, что обидели его? У Тэхёна самое доброе сердце, ему не привычно слышать такие. Вы могли хотя бы соврать, что вам жаль, но вы даже этого не сделали. Вот я сейчас и правда согласен с мнением Тэхёна, вы бесчувственные гады. Если одумаетесь, найдёте нас любым способом, — тут же стал психовать Чонгук, потому что ему было ужасно обидно за то, что его друзья и правду обидели Тэхёна. Чонгук выбежал из замка и побежал вслед за Тэхёном. И он смог его догнать. — Тэхён, прости меня, я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.