ID работы: 8312013

Сладкоежка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну нихуя себе, Ленка

Настройки текста
— Ах ты ж придурок, редкостный причём, — орала я на своего брата, а тот как ни в чём не бывало разлёгся на диване и ржал. Рядом, в полусидячей позе, находился его друг, он так же ржал, ведь эти два долбоеба, по-другому не скажу, намазали шоколадку перцем Чили и любезно вручили её мне.       Брата моего зовут Макс, он заботится обо мне уже несколько лет, ведь родители развелись и разъехались в разные стороны света, а я не хотела мешать их новому счастью и осталась с братом.       Они купили нам дом, чему я была очень удивлена, мы итак не были богатыми, а тут дом.       Друг моего брата, Дан, тоже долбоёб, но любимый, я влюбилась в него несколько лет назад. Кстати, сколько помню себя, сколько помню Макса, столько же и помню Дана, они друзья уже очень и очень давно. — Сказочные долбоёбы, — произнесна я, и в ту же минуту осеклась. — Настя, — грозно послышалось со стороны брата.       Моё имя — Настя, Настасья, или же Тася. Иногда я задаюсь вопросом, почему Настасья, а не Анастасия? А хрен его знает, но находившись в очень злом состоянии, я набрала номер своей лучшей подруги — Ленки. — Лен, через 20 минут в парке, погуляем. — Да, без проблем.       Я пошла собираться, и, надев чёрные джинсы с нежно-розовым кроп-топом, я обулась, и, заглянув к парням в комнату, сказала: — Макс, я гулять. — С кем? — произнёс брат. — С Ленкой. — Иди, холоп мой.       Не, ну что он себе возомнил? Я подняла с пола подушку, которая хрен знает как там оказалась, и кинула в Макса.       Обув кеды, я вышла из дома, и в ту же секунду поняла, что забыла телефон на комоде в прихожей. Тихо зайдя в дом, я услышала довольно интересный разговор. — Макс, зачем ты следишь за каждым её шагом? — нетерпеливо спросил Дан. — Я волнуюсь, мало ли чего, — совершено спокойно ответил брат. — Перестань это делать, она потом будет считать тебя тираном, — хмыкнул Дан. — Ей всего 17. — Макс, ты помнишь сколько ты девчонок в 17 перетрахал? — Пф, это я, а это Тася.

***

      Лена была высокой блондинкой с зелёными глазами и довольно красивой фигурой, не то что я.       Встретившись с ней в кафе, я рассказала ей о том, что сказал Дан. На что она ответила: — Так он о тебе заботится, значит он к тебе неравнодушен, — она почти пропищала это. — Лен, ты вообще слышишь что говоришь? Он, ко мне? — Да мне кажется что он скорее к тёте Зине из соседнего двора неравнодушен, чем ко мне. — Ты пессимистка, Наська, вот и всё, — она совсем по-детски надула губы и уставилась на улицу сквозь окно. — Я реалистка, Ленка. Кстати, пошли ко мне, я тебе свои новые зарисовки покажу, — Лена кивнула, и я победно улыбнулась, всегда действовало, ей нравилось то, как я рисую.       Спустя 15 минут мы заявились в дом. — Макс, я дома, мы с Леной в моей комнате.       Зайдя в комнату, мы устроились на диване и я извлекла рисунки.       Перелистывая листы в альбоме, я совершенно забыла, что на одном из них был портрет Дана, ну да, сопливо, предугадаемо, но как уже есть. Заметив его, Лена понимающе кивнула и набрала в лёгкие воздуха. — Тась, я хочу тебе кое-что рассказать, — она посмотрела на меня таким взглядом, что мне стало почему-то жаль её. — Если ты сейчас скажешь, что влюблена в Дана, то я уйду из дома, — я попыталась разрядить обстановку, но по-видимому не очень получалось. — Я люблю твоего брата, — медленно сказала она, и я опешила. — Ну нихуя себе, Ленка, — выдохнула я. — И я о том же, что мне делать? — сказала она, и откинулась на спинку дивана. — Ну что-ж, будем соблазнять, — с улыбкой сказала я и потерла руки. — Таааася, Леееена, сююда, — мой брат заорал так, что я поёжилась.       Мы с Ленкой переглянулись и направились в гостиную. — Чего вам надобно, старче? — с улыбкой спрашиваю у брата. — Так, завтра я устраиваю тусу и вы приглашены, — улыбнулся он, смотря на меня и подругу. Чуть задержавшись взглядом на Лене, он отвел взгляд в сторону. — А где это будет? — задала вопрос я. — У нас в доме. — Мдям, очень забавно, убираться будешь сам, — сказала я, и мы направились обратно в комнату. — Ну и что ты наденешь? — спросила я у блондинки. — Джинсы, футболку, возможно кроп-топ, — незадумываясь произнесла девушка. — Неее, подруга, так дела не будет, ты наденешь платье, да такое, что мой братец грохнется. — Пфф, у меня их нет, — безразлично произнесла Лена. — Так я тебе дам свое, нет проблем, — сказала я, и, достав из шкафа черное, немного коротковатое, обтягивающее платье, кинула его подруге. Она оценивающе глянула на него и произнесла: — Да оно офигенное, подруга! Почему сама не наденешь? — Жирная я больно для него. — А какое наденешь?       Я достала из того же шкафа нежно-розовое, летящее платьице. До талии оно было облегающее, а потом клёш, что довольно красиво сочиталось с декольте и короткой длиной, приблизительно на полторы ладони выше колена. — Ну что-ж, завтра будем соблазнять парней, — произнесла Ленка, и мы звонко засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.