ID работы: 8312013

Сладкоежка

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
      Убирались мы часов с 9 утра, я к этому даже Ленку подключила! Ну естественно не просто так, а конечно же для того, чтобы она покрутила своей задницой перед Максом, ну надо же мне их свести!       Но сейчас уже час дня, Макс уехал, оставив на нас готовку, но конечно же основная масса еды будет заказана, но приготовить небольшую закуску нам нужно было. Братец мой, кстати, уехал за выпивкой, ой чувствую что-то будет.       Готовка тоже заняла хорошее количество времени, вечеринка была назначена на 19:00, а закончив только в 17:15, мы погнались одеваться и краситься.       Я, вручив в руки Лены плойку, заставила её накрутить волосы. Я направилась к шкафу и достав платье, надела его, лёгкая ткань струилась по моему телу, а босоножки на каблуке придавали уверенности. Лена накрутила волосы, и к этому времени, я уже успела накраситься, и взяв из её рук плойку, начала накручивать свои волосы.       Когда мы вышли, Макс успел поставить небольшие столики и расположить на них выпивку и закуску. Сам парень был уже одет в обычные синие джинсы, чёрную футболку и белые найки.       Брат установил колонки с музыкой, и как только он закончил свою работу, то в дверь позвонили первые гости.       Люди всё приходили и приходили, а Дана так и не было, да чёрт бы его побрал, но тут снова разносится звонок, и спустя пару минут, в комнату заходит Дан.       Он как всегда безупречен, чёрные джинсы, белая рубашка. Я перевела взгляд на ноги парня, он был обут в так любимые мною Мартинсы*       Я шепнула это подруге на ухо, на что получила ответ: — Видишь, не всё потеряно, у вас есть что-то общее.       Но только сейчас мы обе заметили девушку рядом с ним, длинные иссиня чёрные волосы, высокий каблук, короткое платье, всё что так любят парни…       Я вцепилась ногтями в ладонь оставляя там красноватые полумесяцы, следы от ногтей. — Лицо попроще сделай, — шепнула Лена мне на ухо, я попыталась расслабиться, но эта мысль не давала мне покоя.       Хорошо осмотрев комнату, в которой находились человек 25, если не больше, я стала замечать знакомые лица, а именно Ваньку, моего друга, с ним я познакомилась в художке, собственно где сейчас и обучаюсь искусству. — Ванька, привет, — радостно сказала я и улыбнулась парню. — А ты что тут делаешь? — он искренне удивился. — Я сестра Макса. — А, ну тогда понятно. — Кстати, с кем это Дан? — я задала такой волнующий меня вопрос. — А, это этого девушка, Мира, сучка редкостная, цепляется чуть ли не на первого встречного, — он презрительно фыркнул. — Понятненько, — резво ответила я. — А ты чего так засияла сразу? Не уж то влюбилась? — он прищурился, вглядываясь в мои глаза. — Да нет, подругу с ним хочу свести. — Подругу значит, м-м, удачи, — лукаво сказал он, и я развернувшись ушла. — Ну хоть одному рада, — сказала я сама себе.       Мдям, так и до шизофрении не далеко. Первое правило шизофрении — никому не рассказывать о шизофрении! Ну всё, Тась, как говорится, «Я летела с самосвала, тормозила головой».       Я решила чуток охладиться и прогуляться. Конечно любимые массивные ботинки Мартинсы никаким боком не ввязались с зефирно-розовым платьем, но переодеваться мне было жутко лень.       Ночное тепло согревало меня. Прогуливаясь по улицам родного города, я отмахивалась от комаров и взглядом голодного хищника, уже искала свою жертву-лавочку.       Присев, я наблюдала за людьми, и в толпе незнакомцев я увидела до боли знакомого человека, и чуть ли не сбивая с ног людей, я кинулась в объятья парню, и прошептала, уткнувшись в его ключицу: — Придурок, ты самый конченый придурок, но чёрт возьми, как же ты мне важен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.