автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.4 Варвар и Принцесса. Талис и Конан

Настройки текста

***

      Талис лишь улыбнулась на резкие слова Варвара. Он был чужд магии, но при этом она следовала за ним по пятам.       Стремительно откинувшись назад, она развела ноги… Ее лоно взмокло… - Возьми меня! – вскричала она, и внезапный порыв ветра прошелся по темной комнате.       Древняя сила, что пробудилась в ней, вновь показала себя. Талис нужно было семя такого бесстрашного воина как Конан. Первая средь гетер и первый средь воинов… Они были нужны друг другу. - Иль ты не достоин отца своего? Лишь после этих резких слов Варвар накинулся на нее… Отдавшись ему, она поглощала его силу и мощь. Тот, кто будет зачат, утопит в море крови мир... Сет...

***

      Конан с охотничьим азартом накинулся на девушку, дерзнула помянуть его отца. Он испытывал удовольствие всё дальше и дальше погружаясь в нее. Она томно стонала, а ее кот вторил ей. Так прошел час, а потом произошло нечто неожиданное…       …Некий огонёк вырвался из ее приоткрытого рта.       Помянув в очередной раз Крома, Конан не сразу сообразил, что случилось дальше. Огонёк, что плыл в темноте, двинулся ему навстречу и просто влетел в него, проникнув ему внутрь, через грудную клетку.       Варвар ожидал болевых ощущений, любой боли, но этого не произошло вопреки всему. Именно этого Конан больше всего и боялся. Никакой боли не было. Нечто неосязаемое проникло внутрь и это пугало ещё больше.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.