автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.3 Варвар и Принцесса. Талис и Конан

Настройки текста

***

      Когда легендарный Киммериец подошел к полуобнаженной принцессе, то она стремительно прильнула к его сильно трепыхающейся груди. Девушка стала весьма искусно ласкать его, а он возбуждался от этого все сильнее и сильнее. Улыбка застыла на ее устах, когда, взяв его за руки, она потянула его в сторону ложа. - Славься, – тихо прошептала Талис, упав на мягкую кровать, - Сет!       Сфинкс звонко мяукнул.       Она пристально посмотрела на Конана, что стоял истуканом. Поманив его, она скинула с себя одеяния, обнажив прекрасное тело. - Ты медлишь? Ты смеешь отказать жрице великой Деркето?       Сфинкс, обойдя застывшего человека, звонко мяукнул.

***

      Когда Конан остановился возле полунагой девушке, что только несколько часов назад была между жизнью и смертью, она резко прильнула к его груди. Прекрасная дева тотчас стала нежно ласкать его прелести, а он возбуждался от этого и желал эту яростную гетеру.       Когда, взяв его за руки, она потянула его в сторону ложа, он вдруг увидел ее глаза...       Ее кот звонко мяукнул, и Конан вздрогнул.       …Глаза Стигиянки были пусты, словно их выпил демон…       Ему стало не по себе от ее пристального взгляда. Ее голос отдавал металлом…       Сфинкс, обойдя его со спины, звонко мяукнул. - Что Кром возьми с тобой такое происходит!? - с угрозой прорычал Конан. – Проклятая магия!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.