автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.8 Варвар и Принцесса. Конан и Талис

Настройки текста

***

      Тон девушки не понравился Конану. - Никто не смеет приказывать мне! – вырвалось у Конана, чья ярость все больше разгоралась. – Проклятая магия! Все проблемы от нее!       Кот зашипел, пронзительно посмотрев на него. Это привело потомка Атлантов в чувство. Принцесса не виновата, что демон хотел ею овладеть… Кто знал, что в поклаже у вора будет колдовской артефакт?       Сплюнув, Варвар принялся пересказывать события ночи, рьяно понося при этом магов и демонов.

***

      Варвар испугал Талис. Слухи не врут. Легендарный Киммериец действительно имел взрывной нрав. Благо, что верный Сфинкс был рядом с ней. Он не даст её в обиду. - Я принцесса Талис Стигийская, – с нажимом произнесла она, решив показать характер, – и пока мы в моей стране, Конан… Я имею право повелевать.       Талис выдохнула, когда увидела, что ее слова успокоили Варвара. Сфинкс умолкнув, прыгнул к ней на кровать. Гладя его, она молча выслушала рассказ Конана. - Великий Сет!.. – воскликнула Талис, когда Варвар умолк.       Она действительно ничего не помнила… И рассказ воина поверг ее в ужас.

***

      Заметив, что Талис страшно испугана, Конан в ярости схватился за клинок. - Я хочу выяснить, кто виновен в этом происшествии! Я сурово покараю автора этого колдовства! Кром мне свидетель, – при этих словах Варвар красноречиво на четверть вытащил клинок из ножен, – я очищу весь эту злосчастную страну от всех, кто владеет магией! Мне не привыкать.       Еще раз сплюнув, Варвар вышел прочь из комнаты. Ему хотелось напиться. Впереди его ждала тяжеля служба, ибо Тот Амон был магом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.