автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.3 Приглашения или Старые Враги. Куруфинвэ и Агуара

Настройки текста

***

      Куруфинвэ выхватил пожелтевший пергамент из рук брата. Быстрым взглядом проскользил по тенгвам. - Моринготто! – яростно воскликнул Атаринкэ, сжав эфес своего острого клинка. – Это его игра…и нам придется вступить в нее…ибо Клятву иначе не выполнить…       Сплюнув, Искусник стремительный вихрем, что сметает все на своем пути, выбежал на улицу. Его гнало пламя, что сжигало его изнутри. Его звала Клятва, заставшая проклясть собственного сына…

***

      Агуара спустилась в зал, когда эльфы стремительно покидали ее. Сев за столик, что был ближе всего к барной стойке, она стала ждать свою подругу и новую знакомую.       Когда милая Йоланта и таинственная Талис сели рядом с ней, подошел Домовой под личиной трактирщика. Передав записку, он тягостно повздыхал и удалился.       Агуара развернув пергамент, быстро прочитала вслух:       "Караван в древний город Кем отправляется через час.       Если вы не передумали - присоединяйтесь. Это путешествие может в корне изменить вашу жизнь". - Изменить жизнь? – вопросила дева из Народа Гор, что теперь звалась Агуарой. – Занятно…       Позавтракав и обсудив с девушками дальнейшие планы, она распрощалась с Домовым. Ее, Йоланту и Талис звала дорога.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.