автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.2 Кемский Караван. Конан

Настройки текста

***

      С явной неохотой и некоторой настороженностью Конан отнёсся к предложению общаться со всеми в обозе. Кому как не ему было знать, такие именно в такие моменты на обозы и караваны чаще всего и нападают разбойники, воспользовавшись удобным случаем.       «Больших потерь не избежать, если я буду точить лясы с каждым идущим рядом,» - зло подумал он на очередном привале.       Утреннее приглашение позавтракать было ничем иным как элементарная вежливость,сне более того, но Конан не стал отвергать его.       Конан осмотрел всех, кто изъявил желание присоединиться к обозу и был рад появлению темноволосой красавицы с её дикой чёрной кошкой.       Конан заметил что не только он заглядывается на гордую и своенравную красавицу, но и прекрасные юноши проявляли к ней немалый интерес.       "Ха, если эти остроухие так настойчивы, то мне придется при случае показать, что их магия и чары ничто, по сравнению с истинно мужским обаянием,» - так думал Конан, вспоминая свои былые похождения, - «эти юнцы так уверенны в своей неотразимости, что прямо таки не отходят от неё".       Варвар чувствовал что в обозе есть и неизвестные ему люди, явно наделённые магией посильнее чем хотелось бы, но он надеялся что с ними не будет особых проблем. В противном случае, он никого и ничего не испугается и просто снесёт голову новому демону и ли кому либо ещё, ему не привыкать.       Конан нёс свою охранную службу в самом начале обоза, в его изголовье и это вселяло в него столько гордости, что он не без высокомерия вслушивался в разговоры тех самых остроухих уношей, что нараспев о чём то рассказывали всему каравану. Судя по кислым физиономиям погонщиков и сдержанному смеху Тот Амона, Варвар сделал вывод, юмор у них тоже своеобразный.       Конану улыбнулась удача и он ехал верхом на гнедом жеребце, со странной кличкой Танцор. Не придав по началу этому никакого внимания, в последствии Варвар понял что имелось ввиду. Но Конан не был бы тем кем он есть и ему удалось приручить Танцора. Жеребец послушно следовал его верховым навыкам езды, пару раз попробовав встать на дыбы, но суровая школа учителей из прошлого, дала о себе знать. Все кто был в курсе норовистости жеребца, с явной завистью поглядывали на вальяжную посадку Варвара в седле. Как бы то ни было, Конан очень внимательно следил за обстановкой вокруг, всё видел и всё слышал.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.