автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.3 Кемский Караван. Карнистиро и Конан

Настройки текста

***

      Карнистиро последовал за своим вспыльчивым братом. Хотя идея с караваном и купцами ему не очень-то нравилось. Эльф подозревал, что письмо – это ловушка и нужно вести себя осторожнее с этими людьми, если это вообще люди.       В обозе лорд Морифинвэ чувствовал сильные Чары, но не мог понять от кого она исходит. Он видел девушку с котом и Лисицу, бесспорно, магия принадлежала им, но всё же.       Нехорошие предчувствия не покидали эльфа.

***

      Неожиданно до слуха Конана донеслось что-то вроде клича. Варвар резко остановился и обернулся назад, сидя в седле, взявшись за рукоять своего меча. Надеясь на то что тревога окажется ложной, он очень быстро и внимательно осмотрел весь караван, но расслабляться было и вправду рано.       В одном из мешков, где-то в середине, торчала стрела и по её оперению, кроваво- красному, он тут же определил кому она принадлежит. Выхватив меч, варвар быстро и маневренно ехал вдоль обоза и стал внимательно вглядываться в прилегающие к дороге кусты и прочую растительность. Ни одного подозрительного движения, но тот кто стрелял, был ещё там.       В следующий момент варвар ощутил что-то похожее на колдовство и воздух вокруг словно подернулся лёгким маревом. Невольно он остановил жеребца и прислушался к своей интуиции и чутью. Поискав глазами остроухих он убедился в своих подозрениях. Один из эльфов странно жестикулировал и будто что-то нашептывал. - Проклятая магия! - невольно сорвалось с губ Конана, и стоящий рядом с повозкой мужчина даже кивнул в знак согласия головой и недовольно нахмурился.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.