автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.4 Кемский Караван. Тот Амон и Конан

Настройки текста

***

- Что видишь!? - недовольно спросил Тот Амон в ответ на слова Варвара.       Киммериец быстро сообщил необходимые сведенья. - Да, подозрительно тихо, - согласился маг с Конаном, наблюдая за караваном.       Внутри обоза было шумно, кругом перепуганные лица и неприкрытая паника в действиях. - Эй, трусливые псы, - крикнул Тот Амон другим охраняющим караван, - от стрелы в штаны наложили, я знаю что за шайка прячется трусливо в кустах, они не нападут, это всего лишь дешёвый трюк.

***

      Конан развернул жеребца и отъехал от повозки и доехав до небольшой толкучки что образовалась возле той самой повозки с торчащей стрелой. Особо не церемонясь подъехал на жеребце, подался вперёд всё ещё находясь в седле он протянул руку и выдернул стрелу из мешка. Повернув стрелу оперением вверх, Конан показал кустарный способ скручивания бечевки, что держала довольно скудное оперение. - Это даже стрелой стыдно назвать не то чтобы оружием, - презрительно почти выплюнул Конан, - тот, кто выпустил эту стрелу, явно не чтит это ремесло и охотник из него никудышный.       С этими словами варвар смял стрелу в кулаке, словно это была горсть соломы и отбросил в сторону. - Испугались выстрела дилетанта,- почти прорычал варвар и от досады сплюнул на дорогу. - Мы можем спокойно продолжить путь, - обратился Конан вернувшись к Тот Амону, - едва ли нам кто-то помешает в дальнейшем.       В ответ на его слова Тот Амон спокойно кивнул головой и отдал рукой команду продолжать движение.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.