автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.5 Происшествия на привале. Карнистиро

Настройки текста

***

      Морифинвэ стоял ошеломлённый словами брата и не замечая никого и ничего из окружающего. Он всегда считал Мелькора врагом, который убил его дедушку. Он помнил, что отец заставил их дать клятву преследовать Моринготто везде и не давать ему житья. А теперь?       Карнистиро ощущал, что привычный мир рушится у него под ногами. Он видел, что его брат подошёл к Моринготто и о чём-то говорит с ним, но его рука осталась на рукояти меча.       Нолдо не хотел посылать осанвэ брату и не хотел подходить к нему. Ему нужно было сейчас понять и принять то, о чём говорил тот, кто был так похож на отца.       Никого и ничего не замечая, нолдо пошёл в лес, склонив голову. Сейчас ему не хотелось говорить даже с Куруфинвэ. И тут он подумал о братьях, которые сейчас, возможно, отдают свои жизни в пустую и бешеный гнев на Куруфинвэ проснулся в его душе. Но назад нолдо не пошёл, а остался в лесу, опустив аванирэ, чтобы брат не мог его дозваться.       Так ходил по лесу, пока не заметил девушку, которая подошла к нему и что-то сказала.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.