автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.7 Анкеты. Агуара (Сапковский)

Настройки текста

***

      1. Игрок: Мара Александрова       2. Имя: Агуара       3. Другие Имена:       Аэлирэнн (на всеобщем — Элирена) – так наречена родителями. Имя дано в честь – Белой Розы из Шаэрраведда,       Виксена – другое название Агуар,       «Лисица» - так прозвал простой народ.       4. Возраст: несколько сотен лет       5. Раса: изначально – Эльфка (Эльфийка), потом – Агуара.       6. Биография: Родилась в Дол Блатанна (Долина Цветов). Единственная дочь предводителя Народа Гор – Фидаиля. Младшая сестра – Филавандреля, что стал следующим предводителем после гибели отца.       В семь лет пошла в лес, и там была похищена Агурой, которая обратила ее Лисицу. Став виксеной, обитала в чащах лесов, пока однажды не нарвалась на засаду ведьмака – отступника. С трудом победив его в схватке, была смертельно ранена. Умирающую Агуару, нашла Йоланта, у которой уже тогда проявились магические способности. Дочь графа спасла и выходила Лисицу. С тех самых пор их связывает крепкая дружба.       В год падения Цинтры Лисица подалась подальше от охоты на ведьм и Северной Империи.       Идя по лесной дороге, попала в пелену морока…       7. Способности и Навыки: Силой, проворством и остротой чувств значительно превосходит человека и эльфа. В человеческом облике Агуара не менее опасны нежели в лисьим.       Помимо незаурядных физических возможностей Агуара владеет и магией. Умеет призывать животных и чудовищ, но главным ее козырем является магия иллюзий. Мороки очень стойкие и достоверные, способные воздействовать на целые группы людей и обмануть даже искушенный взгляд ведьмака.*       Владеет телепатией и может за минуту внушить все что угодно.       8. Внешность и Характер: Предпочитает иллюзорный облик высокой девушки с молочно-белой кожей, которая усыпана веснушками. Имеет изумрудные глаза.       В естественном виде Агуара выглядит как очень крупная лисица с темно-серым мехом и белоснежным кончиком хвоста.       Прямолинейна, но миролюбива. Ценит дружбу и милосердие. Иногда мстительна и жестока.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.