автор
Fedora Basmanov соавтор
Anvel Ative бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.6 Анкеты. Талис (Говард)

Настройки текста

***

      1. Игрок: Lien Illiens       2. Имя: Талис       3. Другие Имена:       «Жемчужина Деркето» - Прозвище, как самой искусной из гетер.       4. Возраст: 17       5. Раса: Человек. Стигийка.       6. Биография: Родилась в Луксуре – в столице Стигии. Наречена в честь матери. Дочь Талис из семьи знатного вельможи, которая умерла родами, и Стигийского принца Катамуна, погибшего еще до ее рождения.       С детства воспитывалась жрицами Деркето. Став самой искусной из гетер получила прозвище «Жемчужина Деркето». Услышав от купцов про легендарного Конана Варвара, мечтала мечтать о соитии с ним. Сбежав от стражников храма, попала в завесу тумана… .       7. Способности и Навыки: Талис – жрица любви. Умеет заворожить любого мужчину. Хорошо разбирается в политике и в людях. Имеет магический потенциал.       8. Внешность и Характер: Высокая девушка с кожей оливково цвета и с печальными глазами. В меру впечатлительная, романтичная и симпатичная. Вечно ходит в компании с огромной котом по кличке Сфинкс.       Хорошая актриса. Умеет пустить пыль в глаза, постоять за себя.       Чтит Сета и Деркето.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.