ID работы: 8312165

Пропавшие, но не без вести

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женская дружба-она такая

Настройки текста
Женская дружба существует. Ее не существует только для самых бездушных тварей.

Автор

05.06.2018

***

У всех сотрудников ФЭС сегодня выходной. Что может быть лучше: летний, тёплый день и выходной. Рита и Валя сильно сдружились за время совместной работы, и, кажется, что каждая знала про свою подругу абсолютно все, но…

***

      Две недели назад Майский с Власовой затеяли роман. Они любили друг друга, им было хорошо вместе и слушать кого-то не было и малейшего желания. Им было хорошо, но только вот про их роман знали далеко не все, а если быть точнее, то никто не знал. В один из прекрасных вечеров мая, Серёжа и Рита сидели за столом, в доме Риты и невольно обсуждали свои отношения. - Я тебя люблю,-произнесла Рита, в ответ на что, получила нежный поцелуй любимого,-Знаешь, как я устала скрываться. - Ритуль, я тоже, но ты же знаешь, что если мы хоть слово скажем, то потом не отделаемся от вечных расспросов наших коллег. - Да, знаю, да и сама не хочу, чтобы все об этом знали, зачем им это, но так хочется иногда зайти в буфет, подойти к тебе со спины и обнять сильно-сильно и не отпускать. - Знаешь, как мне сейчас хочется поцеловать тебя,-Майский подошёл к Рите и поцеловал так нежно и страстно, что даже яркая палитра цветов не вызывала такого возбуждения, как его поцелуй. Он целовал ее нежно, как будто впервые, хотя знал ее губы вдоль и поперёк. Невольно, зарывшись рукой в волосы любимой, он ещё страстнее прильнул к ее губам, создавая ощущение окрылённой влюблённости. Она тоже не была в стороне, каждый ее ответ на его поцелуй, давали возможность почувствовать себя свободной, но лишь во власти любимого. Она также зарылась рукой в его волосы, нервно накручивая их на палец. Если он целовал ее как будто впервые, то она также отвечала, как будто впервые. Вскоре, в Риттных глазах, окрылённая влюбленность на земле,стала, как будто, реальной. Майский взял ее на руки и не отрываясь от ее нежных, влаственных губ, понёс в спальню. Через пару мгновений, он уже любя кидает ее на кровать, одновременно снимая футболку с неё. Они стали раздевать друг друга. В это время, кроме их шороха, был слышен лишь стук настенных часов. Майский быстро справился с одеждой и страстно, но нежно и любя навис над Ритой, не давая возможности вылезти. Часы все стучат, и, кажется, что они отбивают минуты, за которые влюблённые полностью отдадутся друг другу. «Тик-Так» слышно от них, а Рита уже не может удержать себя и начинает сильно стонать, Майский ласкает ее мокрое лоно, иногда погружаясь туда пальчиками своей грубой, а может и нежной руки. И снова «тик-так», а Рита все стонет, но уже от его твёрдого члена, входящий в неё. Жизнь в комнате кипела огромная, страстная, длящаяся неимоверно длинный промежуток времени, но они этого не замечали. Каждый «участник» издавал стоны, непохожие на обычные крики или страдания. Майский с каждой минутой наращивал темп и уже ближе к утру, кончил в неё. - Я тебя люблю,- было произнесено от каждого.

***

…. Подруги собирались провести свой выходной на даче, без никого. Валя, естественно, не знала о романе Риты и Сергея. Чтобы откровенно посекретничать с подругой,она отправила детей к бабушке, а муж был в командировке. 12:00 Рита и Валя встретились около кафешки, находящийся неподалёку от ФЭС. - Привет,-сказали друг другу они и стали обниматься. - Ну что, поехали?-с радостью в душе, сказала Рита. Валя лишь кивнула и уже садилась рядом с подругой в машину. Рита была за рулём. Пока они ехали, разговаривали про все девичьи штучки, как вдруг - Валь, слушай, а ты ту машину видишь?-спросила Рита показывая глазами на чёрный джип, ехавший позади них. - Да, а что такое? Как-то напрягает? -Угу,-со страхом посмотрела на подругу, Рита,- он едет за нами от самой кафешки. Рита решила остановится, чтобы пропустить этот джип и убедится в том, что он не следует за ними
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.