ID работы: 8312165

Пропавшие, но не без вести

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне страшно за тебя. Тебе плохо?

Настройки текста

Похищение из-за любви. В этом случае разве любовь может быть обоюдной? Конечно нет!.

*inter*

***

Тем временем, пока ФЭС пыталось хоть что-то выяснить про похищение, Валя и Рита кое-как пришли в нормальное состояние, правда про Риту так сказать нельзя, её постоянно тошнило, голова трещала, словно стучали по ней молотком, но… Встав с земли, подруги оглянулись. Перед их взором предстали десятки километров леса, освещенного лишь светом звёзд. Они совершенно не знали в каком направлении идти, просто понадеялись на интуицию. Пройдя метров пятьсот в неизвестном направлении, Рита упала на землю, прижавшись спиной к дереву. - Рит, ты чего?-обеспокоившись состоянием подруги, спросила Валя - Голова трещит,- будто выдавилась себя ответ Рита, держась за горло, к которому подкатывала очередная порция тошноты. - Только голова? Больше ничего не болит? - Нет, только голова, не волнуйся, нам надо найти какой-либо домик. - Ты должна поспать, небось всю прошлую ночь тоже не спала? От Риты последовал лишь утвердительный жест. Валя села рядом, положила Риту к своему плечу и стала смотреть, как подруга засыпает…

***

Под утро Майский не мог найти себе место. Какое-то чувство ему подсказывало, что с Ритой что-то случилось. Он ходил из угла в угол, угрюмо смотрев в пол. - Майский, ты чего?-вдруг сквозь мысли Сергея прозвучал голос полковника - Да так, задумался о житейском,- соврал он, так как прекрасно помнил просьбу Риты: ни о чем и ни кому не говорить в любой ситуации, да и сам он не хотел, чтобы кто-то знал о их романе и уже пожалел о том, что рассказал все Круглову. - Ладно, хорошо. Так, что ещё удалось выяснить? - Похититель на связь так и не выходит…-начала Оксана - Телефон также отследить не удалось, видимо он находится в зоне не охваченной вышками…,-продолжил Иван - А если посмотреть где он был активен последний раз? - Эмм, с этим тоже проблемы. Телефон был отключён 10 дней назад, его взяли видимо только для того, чтобы похитить Риту и Валю,- продолжил тот. - Галина Николаевна, я тут подумала…,- продолжила свой рассказ Оксана. - Что? - Если телефон похитителя не отвечает и не охвачен вышками, может поэтому и не отвечает. - Нельзя отследить его местоположение, но звонить то можно. - Ну да, а если… - Что?-вновь задала свой вопрос Рогозина. - А если телефон не отвечает, потому что Рита вырубила этого похитителя и они сбежали? - Тоже может быть, подождём до окончании срока,-Галя посмотрела на часы, на которых оставалось 6 часов до конца,- Будем надеяться, что твоя, Оксана, версия окажется правдой…

***

Прошло еще несколько часов. Рассвет, стали петь птицы и уже чувствовалась роса. Валя минут уже двадцать не спала. Она смотрела на спящую подругу и думала о ее состоянии. Она волновалась за неё, на её лице это читалось. Вскоре, проснулась и Рита. - Доброе утро, давно не спишь?- спросонья проговорила она - Доброе, да нет, минут двадцать назад встала. Ты как, голова прошла? Рита показала Вале жест и тихо сказала - 50 на 50 Валя на это лишь промолчала. - Что делать будем? Куда пойдём?,- спросила Антонова - Давай туда,- Власова показала рукой в сторону километрового леса. - Давай, а что ещё то
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.