ID работы: 8312165

Пропавшие, но не без вести

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стой!

Настройки текста

Прислушиваться к совету любимого можно, и даже нужно, а к совет чужого даже слушать не надо

*inter*

***

Встав, потянувшись, подруги справились со сном и пошли в некое, неизведанное направление. День предвещал быть хорошим, птицы пели, солнце уже начинало слепить глаза, не смотря на ранее время, если бы не… Прошло где-то полтора часа. Пройдя где-то километр, может чуть больше Рита облокотилась о дерево, держась рукой за горло и опустив взгляд вниз. - Рит, ты чего? Опять плохо? -… - Слушай, ты мне совсем не нравишься. - Все хорошо, не волнуйся - Угу… Заметив неподалёку небольшой прудик, Валя взяла подругу под руку, повела её к воде и умыла не лицо. Рите полегчало, но не надолго... - Валь, подожди,- как будто сквозь боль произнесла Рита, отстраняясь от Антоновой -… Вдруг её стошнило. Валя быстро повторила процедуру и как-то, с какой-то хитростью сказала - Пойдём, посидим, поговорим Валя держала подругу под руку и повела к дереву, посадив её на землю, она села рядом и с хитростью спросила - Ну и кто он? - Ты о чем? - Слушай, твои головные боли, срыв вот этот, бледная ты вся… - Ты на что намекаешь?-бормотала Рита, смотря подруге в глаза - Я думаю… ты… - Что?! - Беременна - Да не, не может быть. - Может, я же мать четверых детей, я же знаю вот эти вот все симптомы. -… - Кто он?-уже стала надавливать словами Валя на Риту - М…м… Майский - Кто?! - Ну а что ты хотела? Вот так, да, а как? - И как давно у вас это? - Третья неделя пошла. - Ну точно беременна, что ж ты мне раньше не сказала? - Ты думаешь я знала? Списывала все на переутомление…,- словно провинившийся котик, оправдывалась Рита. - Дуреха, ох дурёха,- Валя обняла Риту…

***

В ФЭС все уже шло полным ходом. Компьютерные гении что-то быстро набирали на клавиатуре, Майский, Рогозина и Круглов завтракали в буфете, как вдруг всю эту суматоху прервали крики из ресепшена. Все повскакивали со своих мест и быстрым шагом направились на место доносившихся криков - Где моя жена?! Почему она не отвечает на звонки?!-кричал мужчина лет Сорока, одетый в деловой костюм. - Степан, успокойся, Валю… похитили, но мы делаем все, чтобы её найти - Как?… Как похитили? - Мы сами не знаем, езжай домой, если что-то станет известно, мы тебе обязательно сообщим. -Хорошо,-расстроено произнёс мужчина и напоавился к выходу из конторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.