ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 1. FIRST MEETING (Song: BTS - Tear)

Настройки текста
Лондон встречает солнцем.И даже нет намека на дождь.Странно,но приятно.Таксист милый и улыбчивый афро-американец средних лет спокойно везет меня в отель,рассказывая чем живет моя вторая родина. -Приятного отдыха,-обнажает он ряд белых зубов и передает мой чемодан в руки носильщику. -Спасибо,-оставляю ему чаевые.Просто потому,что так привыкла.Так тут заведено.Мне ли не знать. -Добрый день,рады приветствовать вас в нашем отеле.Вы делали бронь заранее? Киваю и сообщаю девушке за стойкой свое имя. -Оу,вы же знаете да?На вашем этаже живут вип-гости.Вы же подписали дополнительное соглашение? Снова киваю.Отмечаю про себя,что вы с этими вип-гостями вынесли к чертям весь мозг. Девушка любезно дает подписать все бумаги и предлагает подождать до 4 дня,стандартное время заселения. Решив скоротать остаток времени за едой бреду в ресторан неподалеку.Кажется,Трамшид.Никогда не запоминала названия.Помню этот ресторан по чучелу коровы и петуха в формальдегиде.Жуткое зрелище на самом деле.Но люди называют это искусством. Внутри полно народу.Что ж,придется обойтись кофе за барной стойкой.Пиликает уведомление на телефоне,твиттер.Любимая группа что-то опубликовала.И даже больше.Перевожу взгляд с фото на экране в зал.Та же самая корова...Однако же...О боги! Так и есть,он.В кепке.Весьма спокойно за одним из столиков болтает с собеседником. Тяжело выдыхаю.Спокойно.А внутри все разрывается: я же его увидела!!! Делаю глоток свежесваренного кофе и спиной чувствую на себе взгляды.Не один.Еще бы,я не местная.Местные не носят туфли на каблуке,если только дресс-код не обязывает. Поворачиваюсь к залу и осматриваю народ.Краем глаза замечаю движение сбоку.Поворачиваю голову и тут же взгляд выхватывает пухлые губы,ямочки на щечках... -Привет,-кивает он мне. "СПОКОЙНО!!!!"-орет мне мозг. -Привет,-выдыхаю я.Получается немного нервно. Снова улыбка.Он забирает заказ и уходит обратно к столику.Странно.Он же мог и официанта попросить... Часы ползут к 4 и пора идти обратно в отель.А на выходе продолжаю чувствовать прожигающий взгляд в спину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.