ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 1.EVENING (Song: RM-Seoul)

Настройки текста
Сна ни в одном глазу.И даже прогулка не помогает.Наоборот свежо и бодро...Возвращаюсь в отель,на ресепшене небольшое столпотворение,кажется,те самые вип...Подхожу ближе и снова эта улыбка и ямочки на щеках...Так вот что за вип-гости.Отлично.Хватаю карточку и иду к своему номеру с улыбкой от уха до уха.Как меня еще не разорвало от свалившегося счастья?Наверно это все возраст:взрослее,мудрее... Черт...карточка не срабатывает.Провожу еще раз:результат тот же. -Да как так-то?-недоумеваю я про себя и слышу приближающиеся шаги.Поворачиваю голову...Да что ж такое? -Спорим,что нам перепутали карты?-улыбка.А я готова сдохнуть.Он спокойно проводит по сканеру,и дверь с легким щелчком открывается. -Спасибо,-улыбаюсь я в ответ и стараюсь не смотреть на него. -Да не за что.Я почему-то и подумал,что ты мою взяла в спешке.Держи,-пальцы аккуратно держат небольшой кусочек пластика. Снова улыбаюсь и меняю карточки. -Меня,кстати,Лина зовут,-киваю я. -Очень приятно.Думаю,мне представляться не нужно. -Почему это?-выгибаю бровь и все же смотрю ему в глаза. -Ты серьезно?У тебя на телефоне заставка с моим персонажем,-по моему я готова провалиться под землю,а он тем временем продолжает:-Но если ты настаиваешь...Ким НамДжун. Он вежливо покланился. -Очень приятно познакомиться лично,-стыдно,очень стыдно... -Взаимно.Так ты арми?Классно,что вы такие адекватные.Ну,я сейчас про истинных арми,а не сасен фанаток,-его голос вливается в уши как патока.По-моему,я зависла. -Эй,Лин,-позвал меня Нам.-Так что скажешь? -А?Что?Прости,твой голос в живую еще приятнее,я заслушалась,-и снова мне стыдно. -Я предложил продолжить беседу в баре наверху.Ну если ты не против. -Я только за.Сейчас закину вещи. -Окей,тогда через 10 минут наверху?-снова эти фирменные ямочки на щечках. -Да,-отвечаю уже в дверях,в голове прокручивая как мантру "Много не пить,вести себя естественно!". Бар встречает меня тусклым светом,народу практически нет.Идеально.Тихая музыка,огни ночного Лондона.Что может быть лучше?Бармен недолго распинался в выборе напитка,поэтому через пару минут передо мной стоял заказ "на ваш вкус".Сказать,что бармен порадовал,это ничего не сказать.Моя любимая пина коллада. -Отлично,мне то же самое,-Намджун кивает на мой бокал и присаживается рядом,-Задержался на пару минут.Прости.И да,можно некоторые формальности? -Конечно,-соглашаюсь я. -По правилам нашего внутреннего распорядка,ты должна отдать мне свой телефон или охране,во избежании фото и видео материала,компрометирующих меня и нашу группу.Тебя устроит такое?-выдыхает Намджун. Я смотрю на него пару секунд,обмозговывая ситуацию. -А если мне позвонят?что-то срочное?-задаю я свой главный вопрос. -Если будет звонок,телефон вернут,-отвечает он. -Тогда хорошо,я согласна. Намджун подзывает к себе охранника,что-то говорит ему.Тот по переговорному устройству связывается еще с кем-то,и через минуту передо мной лежит договор о неразглашении персональных данных,неприкосновенности личной жизни ребят и прочие мелочи.Ставлю свою подпись и передаю телефон охраннику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.