ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 3. PROBLEM? (Song: RM-Forever rain)

Настройки текста
Навязчивая трель телефона заставляет разлепить глаза.Точно,я ж сама просила разбудить меня с утра.Сегодня прилетает мой друг,я обещала показать ему Лондон,а перед этим встретить в аэропорту.Благодарю девушку на ресепшене,которая безукоризненно выполнила мою просьбу на утро.По быстрому в душ и выбрать машину для аренды. Стук в дверь.Наверняка швейцар.Так и есть. -Доброе утро,Мисс.Вы просили проверить,проснулись ли вы. -Да,спасибо.Все прекрасно. Закрываю дверь и не успеваю отойти в комнату,так снова стук.Не глядя распахиваю ее. -Доброе утро,-его улыбка,и я таю.Таю как мороженое на солнце. -Утро,-киваю я. -Как насчет того,чтоб разделить со мной завтрак? -Звучит заманчиво... -Жду. -Как ты понял,что я уже не сплю?-ставлю на стол пустую чашку из-под кофе. -Почувствовал?-Намджун смотрит прямо в глаза,считывает с моего лица все оттенки удивления и удовлетворенный эффектом продолжает:-Слышал как ты вчера просила швейцара проверить,проснулась ли ты.Зачем так рано встала? -У меня сегодня знакомый прилетает в Лондон из Кореи,обещала его встретить и показать город,-объясняю я. -Знакомый? -Да,он помогал мне,когда я была в Сеуле,ничего личного,-звучит будто я оправдываюсь. -Это хорошо,-кивает Джун.-Нам скоро выезжать,нужно подготовиться к конференции,плюс саундчек. -Да,мне тоже пора. -Отлично,собирайся,встретимся у лифта,-Джун легко касается моей руки и улыбается. -Ты не против,если Юнги поедет с нами в лифте?-спрашивает меня Намджун. -Это скорее вопрос к Юнги,не против ли он,что я с вами поеду,-улыбаюсь я.-Меня Лина зовут. Юнги бросает на меня короткий взгляд и кивает. -Хён,она филолог,она знает,что ты знаешь английский,-смеется Намджун. -Fuck...-шепчет Юнги и уже более громко произносит:-Рад знакомству,Лин. -Кстати,Намджун,раз уж я обещала показать тебе Лондон,я арендовала машину,могу подбросить до Уэмбли,-несмело говорю я. -А ты его точно до Уэмбли доведешь?-хмыкает Юнги. -Могу и до Гонконга,да,папочка?-говорю я задумавшись. -Что?-хором выдают парни. -Что?-да вашу ж мать. -Только давайте не в лифте,окей?-Юнги обнажает ряд белоснежных зубов и выходит первым. -Прости,-оборачиваюсь я в Джуну.-Я не хотела... -Все в порядке,не переживай,-улыбается он.-Придешь сегодня на концерт? -Увы,-мотаю головой,-Я не думала,что 1 числа окажусь здесь,поэтому билет не покупала.А сейчас они уже все раскуплены. Намджун быстро пишет что-то на листке и передает мне. -Вот,это номер нашего временного менеджера здесь,в Лондоне.Концерт в 19.30.Подойди к запасному входу Уэмбли где-то...в 19?Позвони ему,и он тебя запустит.Его зовут Майкл,я предупрежу о тебе. Я все еще пребываю в шоке.Я буду на концерте? -Не забудь,в 19.00 у входа!Я буду ждать!-повторяет Намджун и уходит вместе с Юнги. К стадиону я приехала к 6 вечера.Люблю эту атмосферу перед концертами.Люблю организацию входа в зал.Наверно,если б я не пошла в учителя,я б работала в этой сфере,где крутятся селебрити,звезды...Толпы арми,которых уже запускают внутрь,ожидание праздника... К 19.00 наконец нахожу тот самый запасной вход.Странно,что у такого огромного стадиона куча входов и выходов,именуемых пожарными.И лишь один запасной.Из него туда-сюда снует народ с бейджами-работники самого Уэибли,стафф группы. Дрожащими руками набираю номер Майкла. -Алло? -Майкл,привет.Это Лина...-не успеваю договорить,как из дверей выходит тот самый Майкл:невысокий мужчина,с блестящей на солнце лысиной,стильной бородкой и дорогими очками. -О!Отлично!Идем,Намджун ждет,-он надевает на меня похожий на свой бейдж,на котором красуется мое фото,вырезанное из...фотографии с Джином??Однако. Майкл ведет меня длинными коридорами,но к счастью недолго.Мы входим в просторный холл,где уже одетый в белый костюм ходит Намджун. -Ты пришла!-он улыбается,берет меня за руки.-Я очень рад. -Намджун~а!-слышится открывающаяся дверь и голос Юнги.-Мы тебя ждем!А,я не вовремя? -Сейчас иду,-отвечает он и снова обращается ко мне:-Иди в зал и насладись шоу. Слиться с толпой арми оказалось легко,стоило снять бейдж отдать его Майклу и все,ты преданная поклонница и простая девушка,попавшая на концерт любимой группы.Парни отжигали по полной,работали на зрителей и на камеры,что транслировали их на экране.Уже ближе к концу концерта я написала Майклу,чтоб он передал Намджуну слова благодарности и что я уехала в отель.Майкл прислал лаконичное "Ок". Друг Дима,которого я встречала утром,благополучно спал.И я,посидев немного в баре в одиночестве,направилась к себе в номер.Почти у самой двери меня окликнули. Я обернулась и увидела Юнги. -Лина,мы можем поговорить? -Конечно,-я открыла дверь в номер.-Заходи. -Я хотел поговорить про Намджуна,-Юнги прошел в комнату и сел на кресло. -Я внимательно тебя слушаю. Юнги хмыкнул и начал: -Я давно не видел его таким.На сцене оно понятно,это работа.Это нужно.Но я вижу какой он с тобой.Намджун давно так не нервничал перед встречей.Когда Майкл сказал,что пойдет к выходу,вдруг ты уже пришла,Намджун чуть из штанов не выпрыгнул от волнения.Как он улыбается с тобой,как смеется.Это все иначе. -Иначе чем когда?-все еще не понимаю я. -У Намджуна есть девушка. Наверное,самоубийца,прыгая с крыши,чувствует то же самое.Невозможность спастись.Пустота.Обрыв. -Так,и к чему этот разговор?-кажется мой голос звучал еле слышно. -Эта девушка его...Она редкостная стерва.Он несчастен с ней.Частенько ходит расстроенный.А с тобой расцвел.Знаешь,как Намджун тебя называет?Моя душа,-неспеша говорит Юнги. -Да,он упоминал что-то о соулмейтах... -Мы хотим видеть его счастливым. Юнги встает и идет к двери.Я же молча плетусь следом.Когда Юнги почти вышел,спрашиваю его: -И что мне делать? Он пожимает плечами: -Ну сделай что-нибудь.Ты ж девушка,ты ж понимаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.