ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 2. IS IT A DATE ?(Song: BTS -Road/Path)

Настройки текста
Просыпаюсь почти в 12 дня с относительно ясной головой.Вспоминаю вчерашний вечер,перетекающий в ночь и визжу от радости.Относительно быстро приняв душ и закончив с водными процедурами,обдумываю куда пойти обедать.Как вдруг стук в дверь прерывает мои мысли. -Да?-на пороге стоит милый швейцар,обслуживающий мой этаж. -Добрый день.Вам заказали обслуживание в номер,-улыбается он -В смысле?Что?-ничего не понимая,пропускаю парня вперед.А он уже завозит столик и серверует все к обеду. -Кто заказал-то?-все еще не понимаю я. -Красивый кореец,высокий такой,на вашем этаже живет,-улыбается швейцар. -Намджун?-удивленно шепчу я под нос себе,но от ушей парнишки ничего не укрылось. -Да-да,-кивает он,-Мистер Ким Намджун.Приятного аппетита. Закрываю дверь,возвращаюсь в комнату и смотрю на стол: паста карбонара,стейк полной прожарки,пирожные с клубникой и сливочным кремом и кофе. -Мистер Ким Намджун,какого черта вы творите?-улыбаюсь я сама себе.Ведь нельзя отрицать,что все это чертовски приятно. Гуляю по Лондону и ноги сами приводят на Трафальгарскую прощадь.Я влюбилась в нее с первого визита.Это место всегда было многолюдным,как и Пикадилли,но здесь можно было легко затеряться.Ибо никому не было до тебя дела.Любуюсь фонтанами,наслаждаюсь теплой погодой. -Привет,-раздается рядом знакомый голос.-Мир тесен,да? -Нам,-улыбаюсь я.-Это второй раз,когда мы сталкиваемся в городе-миллионнике. -Интересные совпадения,да?-кивает он.-Расскажешь мне про эту площадь? Бесприкословно выполняю его просьбу:рассказываю про битву при Трафальгаре и адмирала Нельсона.Немного затрагиваю историю Национальной Галлереи. -Из твоих уст истории звучат проще и понятнее,чем у гидов,-улыбается Намджун.-Сфотографируешь меня? Он протягивает мне свой айфон,в котором уже включена камера. -Без проблем,-киваю я и делаю несколько снимков.Невольно любуюсь пока он позирует.Интересно,выложит хоть один? -Спасибо,-снова его улыбка.-Мне сейчас нужно уже идти,ты в отель? -Нет,-мотаю головой.-Я еще погуляю,считай у меня свидание с любимым городом. -Тогда ты должна показать мне свой Лондон,-подмигивает Намджун,-Пока. Он идет к машине и машет рукой на прощание.А я с опозданием понимаю,что не поблагодарила его за обед... День пролетает очень быстро.Нагулявшись по любимым улочкам Лондона,возвращаюсь в отель.Дежурный звонок маме,разговор ни о чем.Телевизор работает фоном.Неожиданный стук в дверь заставляет подняться. Распахиваю дверь не глядя,а на пороге он. -Привет,-Намджун улыбается.-Не думал,что застану тебя в номере,но решил попытаться. -Привет еще раз,-киваю я.-Ну как видишь... -Ты покушала? -Ну да,спасибо за заботу.Я не поблагодарила днем.Обед был вкусный.Но это было совсем не обязательно. -Я рад,но я спрашиваю про ужин. -Что?-смотрю на него удивленно. -Ты ужинала?-задает Намджун вопрос напрямую. -Нет,но...-я не успеваю закончить мысль.Намджун прерывает: -Тогда пойдем в ресторан,я как раз собирался.Условия те же.Ты подписала бумаги. -Джун...мне неловко...-произношу я,потупив глаза. -Я жду,-парень опирается плечом о дверной косяк,всем видом показывая,что он действительно меня ждет. -Я быстро,-киваю я и,схватив из шкафа свежую футболку,убегаю в ванну. Ресторан встречает нас тихой музыкой и заженными на столах свечами. -Присаживайся,-Намджун галантно пододвигает стул. Тут же материализуется официант,которого зовут Родриго и который будет обслуживать наш столик в этот вечер.Наблюдаю за тем,как Нам изучает меню и делает заказ,советуясь с Родриго,какое вино подойдет к мясу. -А вы,Миссис Ким?-официант поворачивается ко мне. Ступор,недоумение. -Мы не женаты,-тихо произношу я. -О!Простите!!Это моя вина,-смущается Родриго,а Намджун прикрывает улыбку ладонью. Быстро делаю заказ,и официант уходит. -Как прошел день?-начинаю я разговор. -Неплохо,а твой?Как свидание с любимым городом? -Все было прекрасно,-улыбаюсь,-Я люблю Лондон,Лондон любит меня. -Идеальные отношения,-соглашается Намджун и делает глоток вина,-Но по- моему тебя что-то беспокоит.Расскажешь? -С чего ты решил?Все в порядке,я в компании прекрасного человека,-и все же на нервах я немного сминаю салфетку. -Ты же меня не знаешь,-прищуривает глаз Джун. -Я чувствую,-отвечаю ему и за столом повисает неловкое молчание. Намджун что-то обдумывает,затем выгибает левую бровь и произносит с легкой хрипотцой в голосе: -Могу я...взять тебя за руку? -Мог и не спрашивать,мы не в Корее,-пожимаю я плечами. Нам улыбается и осторожно берет мою руку в свою.Наблюдаю с замиранием сердца как его длинные пальцы проводят по каждой линии на ладони. -Милая родинка,-замечает он,-Что интересно,у меня такая же. Он показывает мне свою ладонь,где недалеко от большого пальца расположилось маленькое темное пятнышко. -Я знаю,-киваю я,-На новый год ты выкладывал фото,где держал на ладони свое предсказание. -Точно... -А ты знал,что есть китайская легенда,что если у человека есть родинка на внутреней стороне ладони,это значит,что в прошлой жизни он пообещал своей второй половинке любить ее и после смерти? -Красивая легенда,-улыбается Джун,продолжая смотреть на наши родинки.-Смотри,если от них провести линию по направлению к другой,то они сольются в одну линию. Ладонь немного щекотно от его почти невесомых касаний,но в то же время безумно приятно.Из размышлений нас вытаскивает Родриго,который принес заказ. Ужин близится к логическому завершению.Бутылка вина почти пустая,а я нагло заявляю,что дорогое вино меня разочаровало.На удивление Намджун согласен: -Я вообще соджу уважаю.Кстати,будешь в Корее,надо выпить. Я киваю.Его телефон пищит уведомлением о входящем сообщении. -Это Джин,-смотрит Нам на экран. -Мне нужно придти в номер.Немного затемнить волосы.Идем? Родриго записывает счет себе в блокнот и напоминает,что погасить его можно,когда Мистер Ким будет выезжать из отеля. -Я нарушаю одно из условий договора,-киваю я на лифт.-Мне нельзя. -Поехали уже,мы по номерам считай соседи,-Джун легонько подталкивает меня внутрь.Охранник что-то пытается возразить,но Нам успокаивает его,что все под контролем. На этаже нас встречает радостный Джин с...фиолетовыми волосами??? -Мне хорошо?-улыбается он. -Очень,-а сама я еще в ступоре от такого.Даже не замечаю,как к нам подходит Юнги. -Привет,-кивает он,-Вы чего так поздно?Завтра концерт и саунд.Надо выспаться. -Да,идем,-соглашается Намджун и уже обращается ко мне:-Спасибо за вечер.Надеюсь смогу выжать из нашего общения максимум,пока я здесь. -Обязательно,-улыбаюсь ему,-Спокойной ночи. Разворачиваюсь и иду к своему номеру.Уже у дверей снова смотрю в сторону Намджуна и сталкиваюсь со взглядом Юнги.Он улыбается и показывает большой палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.