ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY4-5 (Song:BTS -Jin- this night)

Настройки текста
Примечания:
-Куда убежала после концерта?-голос Джуна звучит аккурат в тот момент,когда я выхожу из лифта.Вздрагиваю и смотрю на него: -Я просила Майкла передать,что уехала в отель. -Он передал.Я расстроился.Нехорошая девочка,расстроила папочку,-хмыкает Намджун. -Что????-по моему мои глаза напоминают по размеру блюдца. -Что?-улыбается он как ни в чем не бывало,-Пойдем прогуляемся по округе? -Но ты же устал после концерта,-тихо произношу я. -Небольшая прогулка по территории отеля пойдет мне на пользу.Идем,-Нам протягивает руку. Прогулка оказалась легкой и непринужденной.Разговоры о жизни,на разные отвлеченные темы.Я любуюсь улыбкой Намджуна,такой искренней и беззаботной. -Поужинаешь со мной?-бросает он вопрос. -А не поздно для ужина?-удивляюсь я. -Назовем его поздним,-входим в гостиницу,берем ключи и Джун тянет к лифту: -Только заказываем к тебе в номер,в моем бардак. Открываю замок картой,пропускаю Намджуна вперед.Он разувается и спокойно проходит в мини-гостиную,стягивает в себя толстовку,оставаясь в одной футболке,которая на этот раз не оверсайз,а весьма выгодно подчеркивает его плечи и грудь. -Как утром,будешь тыкать пальчиком,а я заказывать?-Джун берет меню и усаживается в кресло. -Как скажешь,-пожимаю я плечами. -Папочка,-еле слышно добавляет он и ухмыляется. -Что?-делаю вид,что не расслышала. -Вино закажем,спрашиваю?-кажется и Нам решил прикинуться дураком. -На твое усмотрение,папочка,-выделяю по слогам обращение. -Ну хватит!-Нам смеется. -Что?-смотрю на него с улыбкой. Он поднимает взгляд,тем самым устанавливая зрительный контакт. -Ты знаешь,о чем я,-одними губами произносит он,встает с места и подходит ко мне.Рука останавливается в районе плеча,поправляя воротник,а затем и вовсе оказывается на шее,слегка сдавливая ее. -Не провоцируй меня,называя папочкой,-произносит Джун тихо,но в этом тихом голосе,в этой руке,покоящейся на моей шее,столько власти,что ослушаться страшно. -А то что?-по моему мой мозг совсем сделал мне ручкой. -А то ужинать будем далеко не блюдами из ресторана,-шепчет Нам и отпускает мою шею.Мне немного не по себе,а вот он спокойно снимает трубку и делает заказ,даже не спросив,что я буду.Типичный самец. Ухожу в ванну,мыть руки,заодно,чтоб скрыть небольшое смущение.Не слышу как открывается дверь и заходит Джун: -Ого,у тебя номер как у Юнги. Вздрагиваю от неожиданности: -Зачем пугаешь? -Прости,не хотел,-Нам подходит к раковине и,хотя рядом была одна свободная,начинает мыть руки в той же что и я. -Ты не называешь Юнги хёном? -Нет.Он учился в Англии,я в Америке.Мы привыкли к простому общению.Иногда да,называю Джина хёном.Но парни уже привыкли к моей манере общения,-объясняет Нам. -Вон оно что... -О!!!У тебя джакузи!!! -Ага,все никак не опробую,-киваю я. -Отлично,после ужина заляжем. -Но... -Никаких но.У меня в номере нет такой роскоши.А я хочу расслабиться.И да,я наглый,-Нам довольно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.