ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 5: MIDNIGHT pt.1.

Настройки текста
Примечания:
Ужин прошел в разговорах и чтении Мураками.Еда на моей тарелке осталась почти не тронутой. -Так,вино берем в джакузи,-хлопнул в ладоши Намджун.-Пошел включу воду. -Может не надо?-предпринимаю я слабую попытку к отказу. -Когда я вернусь,на тебе должен быть купальник,ну или можешь остаться в нижнем белье,я не против,-Джун улыбается и уходит в ванну. Вздыхаю и принимаюсь стягивать с себя футболку.Понимаю,что наверно нужно взять халат и иду осторожно в ванную.Дверь приоткрыта,поэтому без проблем проскальзываю внутрь,беру халат,разворачиваюсь чтоб уйти и...застываю на месте. Намджун с голым торсом это просто смерть на месте.Кожа нежного кремового оттенка,красивые рельефные мышцы спины.Если я умерла,то воскресла явно где-то в городе Дельфы возле Апполона. -Любуешься?-выводит меня из ступора голос Намджуна. -Что?А,прости.Я за халатом зашла...-блею словно овечка перед волком. -Зачем он тебе?-Нам выгибает бровь и тянется к пуговице на своих джинсах.Он что...?О нет.Через секунду он стоит передо мной в одних боксерах черного цвета. -Ты раздеваться собираешься?-спрашивает Нам и тянет из моих рук халат. -Да,конечно,сейчас,-Господи,как стыдно,как стыдно,как стыдно-то!!!!! -Забавное наблюдение,-он понимает,что смущает меня,поэтому отходит к джакузи,делая вид,что проверяет воду,продолжая говорить при этом: -У тебя есть ребенок,ты жила с мужчиной,но при этом боишься раздеться перед парнем. По быстрому стягиваю с себя джинсы и, аккуратно сложив,кладу их на стул. -У меня не было никого год,-кажется,у меня даже уши покраснели. -В смысле ты...-не даю закончить Наму предложение и перебиваю: -Я ни с кем не встречалась и ни с кем не спала... Тот явно в удивлении: -Врешь? -Нет,не вру. -Врешь... -Ну прости,-психанула я,-проверить никак,поверь уж на слово! -Врешь... -Да чего ты заладил!!! -Сколько раз батарейки меняла в вибраторе? -Да каждый месяц!!Стоп,что???-я вот прям чувствую как стыд окутывает меня с головы до ног. Намджун заходится диким хохотом,сидя в джакузи. -Да не смешно!-я пытаюсь обижаться,но выходит откровенно плохо. -Конечно.Бедная девочка,так страдала,-улыбается Нам,-Иди сюда. Вода безумно горячая.Поэтому я сажусь постепенно,сопровождаемая пристальным вниманием Джуна.Я же стараюсь смотреть куда угодно,лишь бы не сталкиваться с ним глазами. Замечаю шрам у него на груди. -Что это? Намджун следит за моим взглядом и произносит: -А это...Операция на сердце,шрам почти не виден.Странно,что ты заметила. -Я наблюдательна.Как только не увидела,что ты пену сюда налил,-я киваю на белые облака вокруг нас. -А не надо было?-удивляется Нам.-Классно же,пена похожа на облака. -А еще из нее можно делать снег,-показываю ему как дурачится дочка в ванной,делая снег из пены. Стеснение постепенно отходит на второй план,мы начинаем беситься как дураки,иногда прерываясь на глоток вина.Руки Намджуна все сильнее пытаются сгробастать меня в объятия.Но я успешно не даюсь.И наконец...Я чувствую как улыбка постепенно сползает с моего лица,а глаза Нама смотрят просто испытующе. -Намджун,пусти,-пытаюсь выбраться из его объятий,но выходит плохо. -Не пущу,-тихий шепот куда-то в ключицу,легкое касание губами шеи.Сильные руки прижимают меня к себе еще ближе,и уже язык продолжает свой танец вверх к уху. -К черту всех,ты нужна мне.Хочу быть с тобой сейчас,-с каким-то диким рыком Намджун срывает верх от купальника,и тут же сжимает руками мою грудь,невесомо касаясь своими пухлыми губами. -Тебе же нравится? Осторожно киваю. Рука Намджуна тем временем тянется к почти пустой бутылке с вином.Он подносит ее горлышко к моим губам и тоном,не терпящим возражений произносит: -Оближи. -Ты сдурел?-я слегка ухмыляюсь. -Хочу посмотреть как твои губы будут смотреться на моем члене,подразнить свое воображение,так скажем,-кивает он.И мне ничего не остается,как облизнуться и...делать минет бутылке? Намджуна хватает ненадолго.Шумно выдохнув,он забрал у меня ее,вылил остатки вина мне на грудь и поспешно все слизал. -Пошли,-Нам встает из воды,ничем не прикрывая свой стояк. Послушно принимаю из его рук полотенце,вытираюсь и иду за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.