ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

LETTER

Настройки текста
Примечания:
(повествование сбивается.письмо девушка получает вместе в подарком в день отъезда) "Дорогая Лин, Вот и наступил день твоего отъезда.Надеюсь тебе передали подарок,и он красуется на твоем пальчике.Не кричи так громко,да,Тиффани,да кольцо.Я рад,что тебе понравилось,малыш.Внимательней смотри теперь наши выступления,особенно на меня. Скоро концерт в Париже,и я честно не представляю,чем займу себя.Впервые в жизни я не очень хочу идти на выставки.Знаешь почему?Не с кем поделиться эмоциями.В Лондоне была ты.Моя малышка,моя душа.Мой соулмейт,который мог запросто договорить за меня предложение,озвучить вслух то,что я держал в голове.Благодаря тебе я поверил,что ты мое второе я,но в женском обличии.Инь и янь.Это же мы,да? Мой охранник передает тебе привет и благодарит,что с тобой не было проблем.Наверно,угощу его сегодня пивом.Неплохая идея,что скажешь? Я очень скучаю по тебе.Даже не знаю по какому моменту в наших взаимоотношениях.Ты взорвала мне мозг.Я честно не знал,что есть такие как ты.Не верил.Но...Ты заставила поверить. Я вспоминаю наши ночи.Да и не только ночи.И я хочу их повторить. Ты же помнишь,что ты приезжаешь в июле в Корею?Я уже жду тебя. Безумно. Моя Душа. Моя. Твой,Наму" DAY 6: Well...hi? (За день до отъезда) -Ты как?-я и Дима сидим в каком-то прибрежном кафе на Брайтон бич.Я смотрю как солнце играет с водой,смотрю на волны и успокаиваюсь. -Нормально,-киваю я в ответ. Димка фыркает и отворачивается в сторону.Он далеко не дурак.Он понимает,ЧТО произошло и С КЕМ.Но он не лезет в душу. -Лин,я понимаю,что договор о неразглашении и прочая формальность...Но ты и так давно держишься.Давай,поплачься мне?-Дима теперь смотрит на меня.А я в полнейшем недоумении: -Откуда ты... -Я же говорил,что я хэд хантер (*агент по подбору персонала,дословно "охотник за головами" - прим.автор)...Я работаю на Big Hit.Я помогаю им с подбором стаффа,провожу собеседования.Я знаю всю эту кашу изнутри.Ты когда прилетала в Корею первый раз,я искал для Чонгука репетитора по английскому.Я рассматривал твою кандидатуру.Но увы,в минус дало незнание корейского.Так что сложить 2 и 2 я могу.Намджун,да?-Дима выжидающе смотрит на меня.Я еле заметно киваю.Тот победно ухмыляется: -Я так и думал.Он оставил номер? -Юнги просил меня оставить свой для него.Но Наму наверно уже потерял его. -Не думаю. -В любом случае,я не расстроюсь если он не напишет.Отнесусь философски,-пожимаю я плечами и встаю со своего места,-Я на пляж,ты со мной? -Нет уж,я по магазинчикам похожу,-мотает головой Дима.-Давай через часок тут же? Я киваю и ухожу в сторону Ла Манша.Вода определенно меня умиротворяет,дает новые силы,забирая весь негатив.Волны лениво накатывают на берег,лаская босые ноги,а шаловливый ветерок играет с волосами.Я делаю глубокий вдох,желая вытеснить из легких и из головы запах самого желанного человека.Неожиданно в заднем кармане шорт раздается перезвон мобильника.Вынимаю его и смотрю на сообщение,присланное с неизвестного номера: "Sup?How tis goin? tis hard to use u know🤢 hope u r fine,Sweety😙" (Как жизнь?Как дела? Знаешь ли,этим сложно пользоваться🤢надеюсь ты в порядке,милая😙) Сердце замирает.А с глаз предательски льются слезы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.