ID работы: 8312202

...You're my tear...

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

DAY 5-6.PROMISE (Song: Alexander Jean - Whiskey and Morphine)

Настройки текста
-Ты даже виду не показываешь,что ты переживаешь или что-то еще...-Нам лениво выводит пальцем какие-то узоры на моем плече. -А нужно?-я хмыкаю и продолжаю смотреть в потолок.Знал бы он,сколько усилий мне стоит не разреветься прямо при нем.Спасибо выдержке,да и днем проревелась так нормально... Нам приподнимается на локте и смотрит прямо мне в глаза: -Серьезно...-голос с хрипотцой срывается на шепот,-Ты хоть скучать по мне будешь? Я смотрю не отрываясь в его глаза,провожу рукой по растрепанным волосам: -Я с ума сходить буду по тебе...Впервые в жизни я встречаю настолько родного и близкого для меня человека,с которым с первых минут знакомства ощущение,что знаешь его всю жизнь... -Душа моя,-Нам перехватывает мою руку и касается нежно ладони.-Ты даже не представляешь,как сильно я не хочу расставаться.И как остро я чувствую то же самое. Слабо улыбаюсь и закрываю глаза,сдерживая предательские слезы. -Не плачь,-слышу я и чувствую,как нежные губы накрывают мои.Как скользит сначала по верхней,затем зубы аккуратно прикусывают нижнюю и языком зализывает место укуса.Позволяю Намджуну углубить поцелуй,обнимая его за шею. Джун неспеша стаскивает с нас одеяло,и кажется,покрывает поцелуем каждый сантиметр моего тела,что так поддатливо и отзывчиво на его ласки.Он так же неспеша входит в меня,вкладывая в неторопливые и ленивые толчки какую-то слишком больную нежность. -Посмотри на меня,-горячее дыхание обжигает ухо,и я послушно открываю глаза,встречаясь с его взглядом.Какая же карусель эмоций сейчас плещется в них... Меня тянет сказать Наму те самые заветные слова,но нет.Нельзя.Наму горько ухмыляется: -Я читаю тебя как книгу... И снова продолжает двигаться во мне.У нас впереди еще несколько часов.Последних часов вместе... -Малыш,-нежный шепот и поцелуй в висок. -Как?Уже?-я подскакиваю на кровати. Намджун сидит рядом,уже одетый. -Прости,-он отводит взгляд. Сажусь сзади за ним,лбом утыкаясь ему в шею. -Не извиняйся.Ты ни в чем не виноват,-шепчу ему. -Я обязательно разберусь со всем по приезду в Корею.Я разберусь в себе.Расставлю все точки над i,-рассуждает Нам. Осторожно киваю в ответ. -Я оставил тебе подарок.Но забрать ты его сможешь только в день отлета.Поняла? -Да,-голос выдает с потрохами.Безумно хочется плакать и говорить тяжело. -Я администраторов предупредил.Они в курсе. -Хорошо... Нам оборачивается ко мне,он долго смотрит в мои глаза и наконец сжимает меня в объятиях. -Не смей так думать,слышишь??Не смей!Я не оставлю тебя,ни за что.Ты слишком дорога стала для меня. Я молча киваю,а у самой в глазах слезы.Но нет,нельзя. -Иди уже,-произношу я через силу.-Самолет ждать не будет. Нам в последний раз целует меня и отстраняется. -Ты приедешь ко мне через месяц.И я покажу тебе свой Сеул,свою Корею.Твой Лондон навсегда со мной,-он потихоньку пятится к двери. Я улыбаюсь на его слова и осторожно машу рукой. -До встречи!-Наму посылает мне воздушный поцелуй и скрывается за дверью. -Прощай,-шепчу я в никуда и падаю на кровать со слезами на глазах. Говорят,в жизни можно влюбиться лишь три раза...И третий раз будет навсегда.Бессовестно врут. Ты -мой самый родной человек,Намджун.Тот,кто стал самым близким за какие-то 5 дней... Ты-мое счастье.Ты-моя любовь... Ты-мои слезы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.