ID работы: 8312292

Вампиры. Начало.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
1 сентября 2044 года. Самолет компании "Берлин.Дао". - Астрит, все хорошо? - спрашивает желтая лисичка с небесными глазками. Тетя Анна очень добрая (А: - Ага, работает на ФСБ) и дружелюбная. - Все нормально, просто немного волнуюсь насчет переезда! А еще волнуюсь насчет Юли и остальных, как они там? - ответила светло-серая лисица и уткнулась в свой скетчбук. *Мысли Астрит* - Только-бы все прошло нормально! Не хочется в первый день попасть в лапы Ночной фурии! Черт возьми, так сложно поймать 3-4 тонного дракона, который ростом с трехэтажку?!?!?! *Конец мыслей Астрит* Самолет начал медленно спускаться и стюардесса попросила на разных языках пристегнуть ремни и вести себя спокойно, ибо немного трясло. Почувствовав землю под ногами Астрит сразу немного пришла в себя. Она впервые летала на самолете, и ей было немного страшно, но страх она не показывала. - Что он делает? - спросила черная волчица с зелеными глазами, Ренесми - дочь Астрит. - Это флекс! Я могу и лучше! - только она сказала, как один из танцоров упал, на что лисица злостно посмеялась, конечно, не громко. На улице к ним подошел водитель какой-то машины. - Извините, вы Невмержицкая Анна Васильева? - спросил водитель. - Да, а что, что-то случилось? - ответила Анна и остановилась. - Мне сказали сопроводить Вас к имениям здешнего графа! Пройдемте со мной, и Ваша семья тоже! - сказал водитель. Анна прошла за ним и только убедившись, что все нормально, подозвала семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.