ID работы: 8312292

Вампиры. Начало.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в лес.

Настройки текста
Машина отвезла эту семейку в имения графа Стальникова. Через час все сидели за столом и ужинали. - Вечер только начался, а Астрит уже нет в поле зрения! - сказала Юлия. Граф напрягся. - А куда она делась? Здесь ходить ночью опасно! Ночная фурия - опасный дракон. - сказал граф. - Она всегда ходит ночью. Иногда даже по нескольку недель ее дома не бывает! - сказала Юлия. - Это плохо.... - сказал граф и в окно влетела Астрит. - Добрый вечер! - сказала девушка и ушла в свои покои. Никто так и не понял, что это было. Девушка стала часто пропадать до поздней ночи. - Астрит, нам надо поговорить! - сказала однажды Анна. - Я просто гуляю по лесу. В этом есть что то плохое? - сказала девушка не поворачиваясь к женщине. - Ты в Северной Америке!!! Что плохого?! Я скажу - Ночная фурия! А если дракон на тебя нападет? - сказала Анна. - Пффф...! Я его не боюсь! - сказала Астрит и шмыгнула в окно. * мысли Анны * - Когда же она повзрослеет? Дочери ее уже почти 2 года! А ее мать все еще за мужиками гоняется, как маленькая девочка! * конец мыслей Анны * Тем временем у Астрит... Девушка прыгала с ветки на ветку и весело смеялась. СМЕЯЛАСЬ! Девушка поняла, что наконец ее смех не наигран, и разрадовалась еще больше. К сожалению, она не заметила опасности и попалась в ловушку. Девушка резко напала на веревку и повисла на ветке дерева. Зазвенел какой-то колокольчик. Через полчаса она услышала шорохи и ворчания. Перед девушкой появился черный волк и зверскими зелеными глазами посмотрел в ее душу. - Совсем что-ли под ноги не смотришь?! Глупая! - сказал волк и подошел к ней. Он достал нож из ножны и обрезал веревку, девушка упала на землю и из ее уст выросло 4 этажа мата. - Простите что потревожила! Нечего расставлять ловушки по лесу! Зачем они вообще тебе?! - грубо сказала девушка, от чего получила подзатыльник. - Как со старшими разговариваем, а? Совсем ничему не учили? Невоспитанная! - сказал волк, и, собрав ловушку, пошел в лес. - Сам невоспитанный! - буркнула лисичка. - Что ты там сказала?! - волк вернулся без ловушки и взял ее за шею так, что ее ноги не касались земли. - Пожалуйста, отпусти! Мне больно! - умоляла лисица. - Еще что-то обо мне скажешь, худо тебе будет! Прибью! - сказал волк и бесцеремонно кинул ее на землю. - Хорошо... - буркнула девушка и поднялась. - Пока. - М? - он наклонил голову. - А.. Пока. Они разошлись. Астрит вернулась чуть в шоке и.. в смущении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.